에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

01.13052620.1.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

images.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

합성착향료도 안돼, 색소도 안돼...
이 안에 유산균이 있다... 이게 내 결론이다.

2341DD455849970B1F.gif 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

hqdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

형님 올림픽대교가 막힌다고 합니다.

마포대교는 무너졌냐 이새끼야? 티맵을 켜 티맵을!

image_readtop_2018_611975_15383698383477132.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

고니야 내가 위암보험을 열일곱에 시작했다.

그 나이 때 위암보험 든 놈들이 100명이라 치면은 지금 나만큼 보장받는 놈은 나 혼자뿐이야

maxresdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

다운로드.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

이거 싱글패티인데 그냥 드시겠어요 아니면 더블로 해드릴까요?

묻고 떠블로 가!

• [레벨:20]사카시 2019.09.11 18:35
    https://youtu.be/PZNYTO8SrXQ
  • [레벨:22]귀찮다귀찮아 2019.09.11 18:35
    버거킹 사딸라처럼 막짤 킹능성 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]침착한동수칸 2019.09.11 18:35
    묻고 더블로가는 ㄹㅇ 개좋은디?
  • [레벨:10]간디메타 2019.09.11 18:35
    보험은 나도 적금들고 보험든다 그 대사있지 않나?
  • [레벨:20](침착) 2019.09.11 18:35
    간디메타 나도 적금붓고 보험들고 다 해...XX보험으로!
  • [레벨:22]냉무말랭 2019.09.11 19:04
    간디메타 아마 화란이 꼬실때 나올껄?
  • [레벨:2]이글이글편 2019.09.12 00:10
    간디메타 술집서 화란이가 거절하자 화낸는장면에서 나오는대사이다!!ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]클락스틸 2019.09.11 18:35
    마케팅 담당자는 날로 먹네 ㄹㅇ;
  • [레벨:25]휘누리 2019.09.11 18:35
    철용갑 요즘 분위기보면 광고하나 찍긴 하겠는대 ㅋㅋ
  • [레벨:7]옆집소알론소 2019.09.11 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안녕들하십니까 2019.09.11 18:35
    마케팅팀 : 아 개꿀~ 콘티로 쓰면 될듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이게이렇게되넹 2019.09.11 18:35
    요즘 이분 뭐있음? 글 많이 올라오네
  • [레벨:22]냉무말랭 2019.09.11 19:05
    이게이렇게되넹 이진호가 하두 성대모사해서 떡상한듯 ㅋㅋ 나올때마다 이아재 성대모사 등장 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]황혼의바다 2019.09.11 18:35
    마케팅부는 뭐하냐 안데려가고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사펑2020 2019.09.11 18:35
    호구임?
    장난이 아니라 누가 진짜 배껴갈거 같은데 아이디어를 너무 쉽게 공개하는데..
    과장들이 좋아할 타입인듯
  • [레벨:23]그까이꺼그냥 2019.09.11 18:39
    사펑2020 아이디어 가지고있으면 누가알아줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거생각해도 본인이 이쪽직업아닌이상 쓸일이없을꺼같은데

오히려 이짤퍼지면서 자기이름이나 닉네임넣으면 괜찮을듯
  • [레벨:22]사펑2020 2019.09.11 18:41
    그까이꺼그냥 ? 원래 같은 아이디어 생각한 사람 몇명 있어도 안밝히는게 좋음
    사회생활에서 아이디어란 제일 먼저 생각해내는게 아니라 제일 먼저 등록하는 싸움이거든요
    상대꺼를 자기꺼처럼 취해서 훔쳐가는 사람 엄청 많음
  • [레벨:23]그까이꺼그냥 2019.09.11 18:43
    사펑2020 그말도 맞기는한데
    일단 글쓴이는 그런쪽일하는사람이 아닌거같은데;; 걍 이거 알고있어도 이런글없이는 산속에금묻는거아님??
  • [레벨:22]사펑2020 2019.09.11 18:44
    그까이꺼그냥 그렇긴한데 본문 창의력이 너무 아깝단거죠
    요즘 방송국 PD들도 인터넷 커뮤니티들에서 많이 참고해가는 시대에 좀 아깝긴 하네요
    솔직히 이 글에 써진대로 나중에 모 기획에 카피되어도 본문 작성자분이 얻어가실건 하나도 없는지라..
  • [레벨:6]국대응원자 2019.09.11 18:50
    사펑2020 포인트얻었는데..
  • [레벨:22]사펑2020 2019.09.11 18:55
    국대응원자 잉토충임?
    최근에 많이 잃으셨나보네
    포 좀 드릴까요
  • [레벨:21]리얼병신보면웃음 2019.09.11 18:35
    아이디어 뺏기기전에 조치취해라
  • [레벨:22]만딩고 2019.09.11 18:35
    맞선 광고도 가자

너 이전 맞선 a남자랑 b여자랑 동창인거 알았어?? 이거바 이거 누구는 맞선안해본줄알아?
  • [레벨:29]적폐킹 2019.09.11 18:36
    이걸 시나리오 다 써주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]반코 2019.09.11 18:36
    이건 진짜다.
    감탄했다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]붓글씨 2019.09.11 18:36
    보험지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]인간조무사 2019.09.11 18:36
    포지야... 나도 순정이란게 있는 사람이다.
    근데 너가 자꾸 이렇게 나온다?
    그럼 나도 파이브지로 갈아타는거야!
  • [레벨:1]이인권아나운서 2019.09.11 18:42
    인간조무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]두!두!다!다 2019.09.11 18:45
    인간조무사 포지...뽀지...보지....
  • [레벨:5]AllezATM 2019.09.11 18:49
    인간조무사 zzzzzzzzzzzz아 시발 ㅋㅋㅋㅋ 현웃터졋네
  • [레벨:23]KerMann 2019.09.11 20:29
    인간조무사 보지야로 가보자!
  • [레벨:34]한화이글스 2019.09.11 18:36
    첫짤 장면 볼링핀 대신
    요구르트 실사 확대 모형으로 때리면 되겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]그까이꺼그냥 2019.09.11 18:36
    와 이거만든애진짜 마케팅부서가면 미쳐날뛸꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Na_fla 2019.09.11 18:36
    공모전 금상 감이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]구xx지털x지 2019.09.11 18:36
    ask and go to the blue
  • [레벨:5]닌또 2019.09.11 18:37
    아니근데 곽철용씨가 갑자기 왜뜬거야?
  • [레벨:17]벽돌담 2019.09.11 18:38
    닌또 재미있으니까?
  • [레벨:20]신의성실의원칙 2019.09.11 18:46
    닌또 이진호가 성대모사하는걸로 갑자기 주목받지않았나?
  • [레벨:21]투드라 2019.09.11 18:57
    신의성실의원칙 어디서 성대모사했어?
  • [레벨:24](요술봉꺼내며) 2019.09.11 18:58
    투드라 티비에서 했을걸
  • [레벨:24]무한으로즐겨요 2019.09.11 19:06
    투드라 코빅에서도 종종하고 요즘 플레이어에서 많이함
  • [레벨:20]신의성실의원칙 2019.09.11 19:51
    투드라 플레이어랑 아는형님 생각나네
  • [레벨:21]투드라 2019.09.11 22:21
    신의성실의원칙 감사 일단 아는형님부터 봐야지
  • [레벨:9]강태식 2019.09.11 18:37
    마케팅부일해라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]당팔선사당사선팔 2019.09.11 18:37
    묻고 더블
  • [레벨:24]화성인 2019.09.11 18:37
    씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Geromm 2019.09.11 18:37
    마케팅부는 뭐하냐 얘 안 데려가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Ho! 2019.09.11 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:21]바스테나 2019.09.11 18:37
    버거킹, 티맵은 진짜 가능성 있어보인다
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]최고HIGH 2019.09.11 18:37
    미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2552 2553 2554 2555 2556