에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

01.13052620.1.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

images.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

합성착향료도 안돼, 색소도 안돼...
이 안에 유산균이 있다... 이게 내 결론이다.

2341DD455849970B1F.gif 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

hqdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

형님 올림픽대교가 막힌다고 합니다.

마포대교는 무너졌냐 이새끼야? 티맵을 켜 티맵을!

image_readtop_2018_611975_15383698383477132.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

고니야 내가 위암보험을 열일곱에 시작했다.

그 나이 때 위암보험 든 놈들이 100명이라 치면은 지금 나만큼 보장받는 놈은 나 혼자뿐이야

maxresdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

다운로드.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

이거 싱글패티인데 그냥 드시겠어요 아니면 더블로 해드릴까요?

묻고 떠블로 가!

• [레벨:20]아이니드유걸 2019.09.11 18:37
    재능낭비 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]쿠키and크림 2019.09.11 18:37
    10년도 넘은 곽철용이 갑자기 커뮤니티에서 핫한 이유가 뭐냐
  • [레벨:24]발렌티노스 2019.09.11 18:40
    쿠키and크림 그러게 ㅋㅋ 사딸라는 합성물이라도 있었는데
  • [레벨:20]신의성실의원칙 2019.09.11 18:46
    쿠키and크림 이진호 성대모사때문인듯 아형이랑 플레이어
  • [레벨:20]그대맘을훔초가스 2019.09.11 19:30
    쿠키and크림 윾병재 유튜브에서 타덕시라고 타짜 덕력 시험평가 라는 컨텐츠를 했는데 거기서도 이진호가 캐리했음 조회수도 제법 잘뽑히고..
  • [레벨:15]처갓집양념치킨 2019.09.11 19:43
    쿠키and크림 모욕감을 줬어도 장동민땜에 더 핫해지긴했어서 ㅋ
  • [레벨:5]컨셉러 2019.09.11 18:37
    아니 광고회사 작가는 뭐하라고 ㅋㅋ
  • [레벨:7]쿄애니신자 2019.09.11 18:39
    컨셉러 후루룩
  • [레벨:23]mantrais 2019.09.11 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]등번호는8번 2019.09.11 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거킹 기획부 무발기사정
  • [레벨:8]오프컬러 2019.09.11 18:38
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이딴식으로할꺼야 2019.09.11 18:38
    4달라 형님 이후로 마포대교 형님으로 밈화 되는기냐
  • [레벨:22]니시나모모카 2019.09.11 19:03
    이딴식으로할꺼야 따블좌 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Xylitol 2019.09.11 18:38
    카피라이터세요?
  • [레벨:27]꽃병풍신지원 2019.09.11 18:39
    ㅁㅊㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]너무예뻐보여 2019.09.11 18:39
    거의 제2의 사딸라같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]찰장군사박궤날두 2019.09.11 18:39
    공중파 광고로는 내용이나 욕때문에 그렇고 유튜브 광고로 씹가능
  • [레벨:39]소녀감성 2019.09.11 18:39
    다른건 몰라도 마지막은 ㄹㅇ인데 진짜
  • [레벨:9]라인Line 2019.09.11 18:39
    티맵 버거킹은 딱 지금 인기빨기좋네ㅋㅋ
  • [레벨:19]지지옥 2019.09.11 18:39
    이마를 탁 치네 ㄹㅇ
  • [레벨:27]람쥐썬더 2019.09.11 18:39
    걍 그대로 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]나선형 2019.09.11 18:39
    ㅅㅂ 광고회사 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]반데라코 2019.09.11 18:39
    근데 에펨뿐만 아니라 오늘 지나가다 남자 급식이들이 마포대교는 무너졌냐 이새끼야 막 이지랄하면서 놀던데 뭔 계기가 있나? 유튜브같은데서 갑자기 빵 뜬건가?
  • [레벨:4]Bitch 2019.09.11 18:40
    반데라코 요즘 어떤 갸그맨이 민다고 그러던데
  • [레벨:21]하워드 2019.09.11 18:43
    Bitch 이진호 ㅇㅇ
  • [레벨:18]폴킴 2019.09.11 18:58
    반데라코 아는형님에 이진호라는 개그맨이 나와서 곽철용씨 성대모사 엄청하고감
    아는형님 첨부터 끝날떄까지 그거함
  • [레벨:15]꼬마공주유시 2019.09.11 18:39
    버거킹은 한닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]까치울역 2019.09.11 18:39
    개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]백제신라코그모 2019.09.11 18:40
    이거다
  • [레벨:2]라미실 2019.09.11 18:40
    ㅋㅋㅋㅋ 이런생각 어떻게하는거야
  • [레벨:20]양발잽이카솔라 2019.09.11 18:41
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버거킹은 사딸라하는거봐서 할만해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]난딴돈에반만가져 2019.09.11 18:41
    ㅋㅋㅋ짤은 담배짤이네 고니야 야구르트하나 찔러봐
  • [레벨:22]소설가 2019.09.11 18:41
    돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날팬접었다 2019.09.11 18:42
    ㅋㅋㅋㅋ응수형 광고들어오면 이거떄문이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]전국팔도장사꾼 2019.09.11 18:42
    ask and go the blue!!!!
  • [레벨:19]라이온스크럽 2019.09.11 18:42
    패티 맘에든다
  • [레벨:20]비머즈나나 2019.09.11 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광고찍는거 아니냐? ㅋㅋ
  • [레벨:25]펨코아다판독기 2019.09.11 18:43
    이국주가 의리현 살린 거랑 똑같네.
  • [레벨:30]파이어인더애스홀 2019.09.11 18:43
    버거킹은 무적권 가야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영철의 뒤를 잇자
  • [레벨:2]Imhotep 2019.09.11 18:43
    뇌절에 뇌절
  • [레벨:25]철벽철벽 2019.09.11 18:43
    버거킹 더블로 가ㅋㅋㅋ 쩌네
  • [레벨:22]시밤쾀 2019.09.11 18:43
    와 진짜 최고다
  • [레벨:10]러시아는고양이 2019.09.11 18:44
    고퀄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 티비에서 볼 듯
  • [레벨:2]꽃게드립 2019.09.11 18:45
    티맵이 오지네
  • [레벨:19]요한바르샤 2019.09.11 18:47
    버거킹 저 폴드냥이땜시 내친구 강남샵에서 300에 분양받아왔었지...딱 3달 살고 급.사. 그뒤로 절대 폴드나 먼치킨등 일반고양이랑 다르게생겼다싶으면 절대 분양받지말라고 사람들한테 말하는데 그럼에도 먼치킨분양받고 키우는내내 병원들락달락거리는 놈도 있었지.
  • [레벨:23]탕탕빵빵 2019.09.11 18:47
    이중에 하나만나와도 소름돋을꺼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]BUDAFUKNPE 2019.09.11 18:47
    곽철용 밈 갑자기 왜 생김?
  • [레벨:22]민감한검사 2019.09.11 18:58
    BUDAFUKNPE 과거에도 그랬듯이 커뮤끼리 쓰던 용어들, 유행어들 퍼져서 인싸들 귀에 들어가기 시작한것 같다;;

일단 인싸 눈엥 띄어야 판이커짐
  • [레벨:34]댕청 2019.09.11 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]물러서 2019.09.11 18:50
    곧 성지글 ㅇㄷ

이전 맨앞 다음
- +
2550 2551 2552 2553 2554