에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

01.13052620.1.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

images.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

합성착향료도 안돼, 색소도 안돼...
이 안에 유산균이 있다... 이게 내 결론이다.

2341DD455849970B1F.gif 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

hqdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

형님 올림픽대교가 막힌다고 합니다.

마포대교는 무너졌냐 이새끼야? 티맵을 켜 티맵을!

image_readtop_2018_611975_15383698383477132.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

고니야 내가 위암보험을 열일곱에 시작했다.

그 나이 때 위암보험 든 놈들이 100명이라 치면은 지금 나만큼 보장받는 놈은 나 혼자뿐이야

maxresdefault.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

다운로드.jpg 곽철용 광고 계약 시나리오.jpg

이거 싱글패티인데 그냥 드시겠어요 아니면 더블로 해드릴까요?

묻고 떠블로 가!

• [레벨:31]젠슨버튼 2019.09.11 18:52
    걍 그대로 써도 괜찮겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]흙흙 2019.09.11 18:52
    미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:3]밀옴 2019.09.11 18:52
    곽철용 이중 cf그대로 딴거 있을것 이 글은 성지가될것
  • [레벨:21]지성아자르 2019.09.11 18:52
    오랜만에 타짜나 봐야겠다
  • [레벨:2]호떡집에불 2019.09.11 18:52
    근데 왜 요즘 10~15년전꺼 갑자기 밈화해서 돌아다니는거임? 당시엔 별 반응도 없던 4딸라도 그렇고.
  • [레벨:21]이렐 2019.09.11 18:53
    호떡집에불 타짜는 원래 유명했자너
  • [레벨:2]호떡집에불 2019.09.11 18:54
    이렐 타짜는 유명했어도 마포대교 저 드립은 그닥 회자안됐지. 손목아지 이 드립이 유행했지
  • [레벨:20]봄사랑벚꽃 2019.09.11 20:44
    호떡집에불 이진호가 아는형님이랑 플레이어에서 진짜 밑도끝도 없이 계에에엥에ㅔ에속 성대모사 드립쳐서 타짜 모르는 급식들한테도 유입되고 점점 퍼짐
  • [레벨:2]시티시티펩빠기 2019.09.11 18:53
    호떡집에불 이진호가 따라함
  • [레벨:2]일찍일어 2019.09.11 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 가자
  • [레벨:24]에펨의쉰 2019.09.11 18:55
    이거 디씨펌이냐?
  • [레벨:19]포메라니안졸귀탱 2019.09.11 18:55
    나도 적금들도 보험드는 사람이야!
    Aig 띠링띠링
    또는
    Ibk 기업 은행~
  • [레벨:23](요술봉꺼내며) 2019.09.11 18:56
    와 이거 생각한사람 대단하네ㅋㅋ
  • [레벨:28]D키 2019.09.11 18:56
    묻고 떠블로 가! 는 ㄹㅇ 명대사 of 명대사
  • [레벨:1]베베베베베벱 2019.09.11 18:57
    님 설마 마케팅 담당자세요??
  • [레벨:2]펨캉스 2019.09.11 18:57
    곽철용
  • [레벨:2]딸칠레이딸칠레오 2019.09.11 18:58
    철용행님 떡상
  • [레벨:6]붉은새 2019.09.11 19:02
    야 너 돈받고 이거 마케팅부에 넘겨야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]맛칼럼리스트 2019.09.11 19:02
    ㄹㅇ 버거킹이랑 티맵은 유튜브용 광고로 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]철밥통 2019.09.11 19:03
    묻고 떠블로가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]롤롤멋쟁이 2019.09.11 19:04
    4딸라 김영철 아찌에서 왕좌는 곽철용이에게 이관 되었다!
  • [레벨:24]릅갈통 2019.09.11 19:07
    패티 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:6]요플레는뚜껑부터 2019.09.11 19:14
    광고 ㅇㄷ
  • [레벨:34]스님 2019.09.11 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]근손실온다 2019.09.11 19:17
    개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NamKiYou 2019.09.11 19:18
    ㅇ ㅏ 진짜 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]즑석떡볶이 2019.09.11 19:20
    와 돈 벌기 싫어도 돈을 벌게만들어주는 클라스
  • [레벨:34]요한볼프강폰은정 2019.09.11 19:26
    네티즌들이 멱살잡고 광고에 꽂아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙대골 2019.09.11 19:26
    김영철 케이스로 가나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]더블샷트레비 2019.09.11 19:42
    보험 빼고는 아이디어 좋다 ㅎㅎ
  • [레벨:22]달리는자동차. 2019.09.11 19:43
    버거킹은 진짜 했으면 좋겠다
  • [레벨:30]Paratus 2019.09.11 19:58
    이거 진짜 그대로 써도 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]이왕조진거 2019.09.11 20:00
    2번은 ㄹㅇ이다
  • [레벨:25]폴조지13 2019.09.11 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ버거킹은 분위기도그렇고 괜찮은데?
  • [레벨:32]미스터알콜 2019.09.11 20:12
    패티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 진짜 싸도 되겟다
  • [레벨:11]타살 2019.09.11 20:14
    와 머리속에선 이미 cf봤다ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.09.11 20:21
    아니 형님 왜케바쁘십니까
  • [레벨:14]갓스날킹바메양 2019.09.11 20:22
    와 이대로만 하면 cf 대박이겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]밀너7 2019.09.11 20:24
    음성지원ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]10쿠티뉴 2019.09.11 20:29
    4달라 행님처럼 광고 찍을수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]인싸조무사 2019.09.11 20:31
    재능낭비보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]cienk 2019.09.11 21:10
    너무 적절해서 내일 당장이라도 바로 나올 수 있겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]동치성7 2019.09.11 21:21
    버거킹은 이거 써먹을거 같다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]소은사랑 2019.09.11 21:33
    와 전나꿀잼ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:28]방은아 2019.09.11 21:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자 다시 한번 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]pkbsl2 2019.09.11 21:47
    요구르트 마스크팩은 뭐냐
  • [레벨:30]가을장마 2019.09.12 00:22
    보험 아이디어가 제일 좋으네
  • [레벨:10]석가탑 2019.09.12 00:40
    어느 쪽에서 먼저 채가려나 ㅋㅋㅋ 솔직히 4달라 다음 타자라고 보는데 ㅋㅋㅋ 철용좌 터지고 나서 4달라랑 연계해서 내놔도 반응 터질거 같기두 하고
  • [레벨:2]kino95 2019.09.12 01:48
    아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]유망주축구 2019.09.12 04:21
    햄버거괜찮다 4달라아저씨도찍었으니 가능

이전 맨앞 다음
- +
316 317 318 319 320