에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

혐?) 킹안도 악귀라 최신 근황 ㄷ ㄷ

796B79AD-61EC-4A33-9CA4-34BA850FE093.jpeg 혐?) 킹안도 악귀라 최신 근황 ㄷ ㄷ

드디어 목을 침 시바 
악귀라의 고문과 고통에서 해방된 우부메 ㅠㅠ

F23ED4E2-12D9-490A-B6B3-56F93D340C72.jpeg 혐?) 킹안도 악귀라 최신 근황 ㄷ ㄷ

전망 좋은곳에서 능욕하려는 악귀라년 
악귀 그 자체
상처존나나서 피 존나 섞여도 감염도 안댐
슈퍼 백신 이새끼한테 있는게 분명함

EAC5587C-E8F3-48A8-944E-37D13523CD8C.jpeg 혐?) 킹안도 악귀라 최신 근황 ㄷ ㄷ
머가리가 떨어졌지만 
호흡도 말도 존나 잘하는 미스테리한새끼
갓부메;;;;

C4184E91-7E12-47D8-896B-2CFD51922023.jpeg 혐?) 킹안도 악귀라 최신 근황 ㄷ ㄷ
찾아와서까지 존나 머가리 반 동강내고 
결국엔 모가지 따서 죽이고나서 
니가 최강이라고 하고 미소짓는 싸이코 새끼
(그리고 부메갓 십팔쨜 ㅅㅂ;;;)

악귀 그 자체가 되어가는중
미야비는 일부러 안잡는듯 즐겜모드 즐기면서 트로피 모으고 섭퀘 깨는 고인물 무서운새끼;;;
  • BEST [레벨:22]smlsnp 2019.10.14 19:50
    이젠 악귀피로 샤워를 하더라 눈동자에 피맞았다고 악귀된 친구는 대체 뭔지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]삼생이 2019.10.14 19:49
    미야비가 제발 죽여달라고 애원하는 장면
    2년 내로 꼭 나온다
  • BEST [레벨:26]노시민 2019.10.14 19:50
    그니깐 저 새끼 감염 안되는거 존나 씨발 ㅋㅋ
    나중에 좀 진행해서 알고보니 악귀라 새끼 항체가 몸에 있다고 이 지랄 할거 뻔한데
    씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 20:45
    Aaol 넵 지금 도피중
  • [레벨:20]Aaol 2019.10.14 20:46
    갓리적킹심 도피? 왜 안 싸움?
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 20:47
    Aaol 악귀라 수준 보세여 저걸 어케 이겨욥..
    저 돔에 흡혈귀 꽉 차있었는데
    눈빛 하나로 다 도망감;;;
    미야비도 그정도는 못할거에오
  • [레벨:20]Aaol 2019.10.14 20:47
    갓리적킹심 미야비가 보스 이름?
    진짜로 보스가 주인공보다 더 약해서 도망다니는 건가여? 밈이 아니라?
    주인공이 보스보다 세지는 순간 만화 끝 아님..?
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 21:04
    Aaol 보여준거로 치면 저새끼가 이김
    미야비는 수련할 상태도 아니고
    밈은 밈인데 사실 저새끼를 어케 막지
    이생각만 드는 전개임
  • [레벨:20]Aaol 2019.10.14 21:08
    갓리적킹심 만화가 이상하네ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보면 되게 다크해보여서 봤었는데
  • [레벨:14]스바라 2019.10.14 20:42
    진짜 첨에 악귀나올때 ㅎㄷㄷ 어케이기누 했는데.. 어느순간부턴 악귀가 불쌍해짐
  • [레벨:8]폭풍엑셀김대리 2019.10.14 20:43
    이거 제목이 뭔가요??
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 20:45
    폭풍엑셀김대리 피안도입당
  • [레벨:20]No.4데리흐트 2019.10.14 20:45
    이제 진짜 답도없는지경까지왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다크나이스 2019.10.14 20:49
    ㅂㅅ 판타지 ㅅㅂ
  • [레벨:23]크란클 2019.10.14 20:52
    금강편이 재밌었음 다리동강낸거 쳐맞을때 이건 미야비도 죽는다 이지랄ㅋㅋ
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 21:02
    크란클 금강이 커지면 망치도 커지는
    과학기술;;
  • [레벨:26]호도마루짱 2019.10.14 20:54
    이거 언제 끝나니
  • [레벨:7]짱수빈 2019.10.14 20:54
    18살미친 ㅋㅋ 인생몇회차여 ㅋ
  • [레벨:24]하인케스 2019.10.14 20:59
    이거 첨엔 졸라 잼났었는데 왜 이지경까지왔냐.

테니스의 왕자같은 느낌이네. 초반엔 나름 테니스 선수들이 쓰는 기술 들어가더니 어느순간 초사이언들이 테니스하고 있음
  • [레벨:22]새미오비 2019.10.14 21:07
    이 작가 요즘도 매 컷마다 하아 하아 하는 장면 넣음? 존나 거슬림 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 21:09
    새미오비 맨날 뛰고 싸우고 죽이고 섹스하니 하아하아를 안넣을수가 없는것
  • [레벨:12]로얄마카롱 2019.10.14 21:09
    근데 진짜 망가질대로 망가져서 개재밌음 ㅋㅋㅋ
    이 장면 전에 더 웃긴게 악귀라 탈진해서 쓰러졌는데 이름 부르니까 벌떡 일어나서 시체들고 등산함 ㅋㅋ
  • [레벨:24]낙지볶음밥 2019.10.14 21:11
    가끔 만화방 가면 피안도랑 폭두 타나카 시리즈만 봤었는데 초반부는 참 흥미진진 했는데 갈수록...
  • [레벨:21]상주는상주상무 2019.10.14 21:18
    악귀라ㄷㄷ
  • [레벨:22]라뜨 2019.10.14 21:20
    작가 이새끼는 그림실력 진짜 안느는거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 21:35
    라뜨 대충 그려도 팔리는데
    괜히 힘뺄필요가
    근대 큰 괴물은 존나 세심하게 그리는게 함정
  • [레벨:13]아이폰 2019.10.14 21:22
    이거 아직도 하는게 소름이네
    내가 중딩때 책방에서 빌려와서 반애들끼리 돌려봤는데
    지금 내가 28살
    원피스야 그렇다 치는데 이건 아직도 미야비랑 다이 안깸?
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 21:35
    아이폰 목 함 짤랐는데
    킹야비님께서 다시 붙이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]초코와바이킹 2019.10.14 21:27
    도끼신까지는재밌었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:7]란구레 2019.10.14 21:31
    악귀라도 사람 아닐거같음 그래서 더 분노해서 미야비 죽이고 어딘가로 떠나고 엔딩 할각 보인다
  • [레벨:29]수채화 2019.10.14 21:37
    올킬 달성 업적 하려고 미야비 안잡는건가 ㄷㄷ
  • [레벨:29]QOO자철 2019.10.14 21:50
    시작이 어쨌길래 얘네는 맨날 욕처먹는거냐
  • [레벨:6]갓리적킹심 2019.10.14 22:27
    QOO자철 갓갓스타터
    좆좆진행
  • [레벨:15]레이유 2019.10.14 22:07
    1부의 긴장감은 어디가고..
  • [레벨:8]별빛떨어지는 2019.10.14 23:53
    이거 미야비 한번 죽인거까지봤었나??첨에 재밌었는데ㅋㅋ뭔가 너무 빈번하게 억지 울음?감동을 짜내는게있어서.. 지들끼리 갑분질질짜는데 못따라가겠음
  • [레벨:24]anflsb12 2019.10.15 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 ㅋㅋ 나도 얼마나 병맛 쓰레기 만화인지 보려고 다시 봤다가 ㅋㅋ 완주해버림 ㅋㅁ뭔가 마력이 있긴 있어 병맛인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]초럭키다제 2019.10.15 01:34
    저게 미야비의 아들중에 하나라니 아직도 4명남음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]펍지팟지 2019.10.15 09:50
    우부메 18세였어요..??

이전 맨앞 다음
- +
3595 3596 3597 3598 3599