에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디시인사이드 만담 레전드 모음.txt

• [레벨:11]Liberat 2019.11.13 00:46
    난 패드립 원터치로 원더골 박는게 개웃긴데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맹켓단 2019.11.13 00:46
    초딩좋아함ㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슴골로캉테 2019.11.13 00:46
    방패는 안사신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]레스터바보발레론 2019.11.13 00:46
    지어낸거래ㅅㅂㅋㄱ
  • [레벨:13]라때는말이야 2019.11.13 00:47
    22살 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:2]bokbi 2019.11.13 00:47
    방패는 안사신 시발
  • [레벨:24]카운테스마라 2019.11.13 00:47
    아뿔싸좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]embryo 2019.11.13 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 이런 개그코드 왜케 재밌지 거를 타선이없네
  • [레벨:25]바나나 2019.11.13 00:47
    embryo 원래 디씨감성이 노빠꾸라 재밌음
    여기서 저러면 틀딱들 분노함
  • [레벨:24]역사가좋아 2019.11.13 00:49
    바나나 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]바나나 2019.11.13 00:50
    역사가좋아 벌써 틀딱하나 어서오고
  • [레벨:4]나쟝 2019.11.13 02:06
    바나나 비추수가증명하는 틀딱수 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]dcc3 2019.11.13 02:15
    바나나 니애미창녀 저거 펨코에서 했으면 패드립치는 병신 차단 이런 댓글 존나 달렸을걸 ㅋㅋ
    디씨니까 웃는거임
  • [레벨:22]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.13 00:47
    편돌이 짤리는건 첨보네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]멍지 2019.11.13 00:47
    파랑버섯 씨발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]JoeHart 2019.11.13 00:47
    킹 뿔 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]픽앤슬립 2019.11.13 00:47
    파랑버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파카랄로사랑개 2019.11.13 00:48
    디씨 만담 레전드 모음
  • [레벨:4]건빵맛우유 2019.11.13 00:48
    만담 ㄹㅈㄷ ㅇㄷ
  • [레벨:2]부카북아 2019.11.13 00:48
    레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]까랑가 2019.11.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자강두천
  • [레벨:18]Zeppelin 2019.11.13 00:48
    일본 역사교과서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]토끼 2019.11.13 00:48
    펨코도 자게가 살아나야 이런 일상드립글들이 많아질텐데
    유게에 한정되니까, 컨텐츠생산 거의없고 죄다 퍼오거나 재탕만함
  • [레벨:2]i위키o미키i 2019.11.13 00:50
    토끼 ㄹㅇ
  • [레벨:19]고지보딩 2019.11.13 00:53
    토끼 펨코 자게가 있음?
  • [레벨:35]파비안루이스 2019.11.13 01:27
    고지보딩 https://www.fmkorea.com/free
  • [레벨:1]적응한메시 2019.11.13 01:11
    토끼 애초에 디시ㅣ똥임
  • [레벨:25]점포임대업 2019.11.13 00:49
    진지하게 파랑버섯으로 본 내가 레전드..
  • [레벨:1]ㄷ. 2019.11.13 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호나오우도 2019.11.13 00:49
    아뿔샄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]홍삼캔디3주압수 2019.11.13 00:49
    디시가 커뮤 압도적 원탑에 별에별놈 다 모여있고 역사도 젤 오래됬으니 레전드도 많지
  • [레벨:7]법선벡터 2019.11.13 00:49
    아뿔싸보다 센 건 없다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]뚜뚜빠빠뽀 2019.11.13 00:50
    드립 잘치는 새기들은 진짜 어떻게 저런 발상을 하는지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]오우아처 2019.11.13 00:50
    아뿔싸 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]왕사슴 2019.11.13 00:50
    티키타카 지려
  • [레벨:22]카라치올로 2019.11.13 00:50
    아뿔싸
  • [레벨:24]그레이프셀러 2019.11.13 00:50
    이번 만담은 엄선해서 골랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]김지연민주 2019.11.13 00:51
    아뿔싸 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쥐현수 2019.11.13 00:52
    니애미창년이 갑이네 ㅋㅋㅋ 씨발 존나웃기네
  • [레벨:1]내와삳 2019.11.13 00:52
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]김참치치 2019.11.13 00:52
    아뿔싸 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]말랑말랑뽀득 2019.11.13 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]슬ㄱI 2019.11.13 01:03
    아뿔싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]스티븐제라드 2019.11.13 01:07
    파랑버섯 미친새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]왕따 2019.11.13 01:08
    중간에 보추물은 설마
  • [레벨:16]청당무 2019.11.13 01:09
    마지막 아뿔싸 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포철고이수빈 2019.11.13 01:10
    킹뿔싸 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]강의폭군족제비 2019.11.13 01:16
    아 진짜 존나 웃기네 이런 거 더 없나
  • [레벨:22]세조 2019.11.13 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]극세사이불 2019.11.13 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방패좌ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2629 2630 2631 2632 2633