에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

19) 야한사진을 보내달라고 하는 남자친구...jpg

• BEST [레벨:6]주원장 2020.02.14 01:31
    저런 새끼는 빨리 헤어지는게 여자 신상에 좋음
  • BEST [레벨:12]HD뇌사뎀벨레 2020.02.14 01:32
    근데 생각보다 신체사진 공유하는 커플많던데
  • BEST [레벨:27]생츄어리 2020.02.14 07:55
    뜨릅뜨릅 야한 사진 한 번도 안 보내본 커플이 더 적을거라 생각함
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.02.14 18:12
    사귀는 사이는 아니었지만 좀 친했던 누나가 비키니 사진은 보내준적 있음 근데 나중에 sns에 올리더라
  • [레벨:10]칼가라요 2020.02.14 18:12
    ㅂㅈ사진 오프라인으로 보라고 해
  • [레벨:20]사카쿠치켄타로 2020.02.14 18:15
    저딴새끼도...
  • [레벨:2]앙큼 2020.02.14 18:16
    난 여태 늘 여자가 먼저 저런거 보냈는데.. 전여친도 그렇고 전전여친도 그렇고 오히려 내가 쫄려서 난중에 다 지웠음
  • [레벨:13]굿샷좀해주세요 2020.02.14 18:17
    먼저 보내는거 아닌이상 저런거 요구하는건 좀 그렇지
  • [레벨:19]치킨맛있엉 2020.02.14 18:23
    만나던년 지가 먼저 영상 찍자하고

지가 먼저 갑자기 지 폰으로 찍은 뒷치기 삽입 자세랑 보내주던데 ㅋㅋㅋ

여자 환상가진 펨창들 많노...
  • [레벨:8]와대단하다 2020.02.14 18:41
  • [레벨:21]패밀리코리아 2020.02.14 18:26
    내 친구 여친이 자기 몸사진 엄청 보내던데 ㅋㅋ

근데 친구도 뭐 그걸 악용할만한 놈은 아니라..
  • [레벨:32]고애신 2020.02.14 18:30
    그럴수도있지
  • [레벨:14]다잘하는관식이 2020.02.14 18:35
    저런 경우가 많아서 헐리우드애들 클라우드가 털렸나
  • [레벨:25]토레이라34 2020.02.14 18:35
    저러다가 폰 분실하고 사진 유출되고 인생 좆망되는 케이스 있던데

그냥 저냥 살다가자 꼭 저런거 안해도 되잖아
  • [레벨:31]우리투르 2020.02.14 18:36
    난 많이 보내는디 ㅋ
  • [레벨:21]인신혜 2020.02.14 18:37
    쌍방으로 하고싶으면 하면 돼 한쪽이 싫으면 안한다고 말 해야되고 그래도 하자고 찡찡대면서 ㅈㄹ하면 죽빵 존나치고 빠따로 때린다음 헤어지셈
  • [레벨:22]브라질 호나우두 2020.02.14 18:40
    여친이 영통하다가 갑자기 가슴 만지는거부터

시작해서 자위하는거 까지 보여주길래

나도 까서 보여줬더니 빨고싶어 미쳐하더라

그렇게 생에 첫 폰섹을 하게 됨
  • [레벨:8]와대단하다 2020.02.14 18:42
    브라질 호나우두 야 이 개새꺄
  • [레벨:5]토끼콜라 2020.02.14 18:40
    난 카톡으로 그런거보내는거 좀거부감들어서
    같이 합의하에 영상찍고 같이누워서 보다가 지웟는디 여자가먼저 찍어보자던데 개변태뇬이였음 ㅋㅋ
  • [레벨:9]이비듐 2020.02.14 20:09
    토끼콜라 나도 개변태뇬이라고 하기엔 나도 비슷하니까 할 말은 아닌데 ㅋㅋㅋ 여자들도 그러는 게 의외
  • [레벨:31]완전비바람 2020.02.14 18:42
    근데 안일하게 생각하면 인생 좆꼬일수도 있음. 강요할 문제도 아니고 .. 어디서 어떤식으로 공유될지도 모르는 일들은 안 하는게 좋음... 인터넷에서 돌아다니는 그 많은 사진 영상들 다 서로들 좋고 합의해서 찍고 했던 영상들도 수두룩빽빽임.

암튼 나나 애인을 위해 조심할건 조심하는게 나쁜건 아님
  • [레벨:2]삼색채경단 2020.02.14 18:44
    서로 좋으면 하는거고 상대방이 싫으면 안하면 되는거임
  • [레벨:2]TM21 2020.02.14 18:47
    아다코리아
  • [레벨:4]Special원 2020.02.14 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]TANGANGA 2020.02.14 19:11
    서로 사진보내주는거 흔한뎅
  • [레벨:24]바이발스 2020.02.14 19:15
    연애한지 오래되어서 그러는데 왜 찍는거냐? 그냥 만나면되지 이해를 못하겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]팬치파워 2020.02.14 19:19
    사진은좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안필디언 2020.02.14 19:21
    베댓 뭐여ㅋㅋ 나도 저런적 있는데
  • [레벨:24]안필디언 2020.02.14 19:25
    안필디언 물론 얼굴이랑 같이 나오게는 안보냄
  • [레벨:3]푸르스름 2020.02.14 19:23
    모솔아다이키백수 43년찬데 여친이 보내달라고하면 내장사진도 뜯어서 보내줌
  • [레벨:22]브라질 호나우두 2020.02.14 20:03
    푸르스름 43년 오타지?? 23년이잖아
  • [레벨:9]이비듐 2020.02.14 20:08
    나는 먼저 보내달라고 그러던데
  • [레벨:9]이비듐 2020.02.14 20:09
    이비듐 근데 내가 왠지 유출 되고 그럴까봐 걱정되서 지우자고 함
  • [레벨:21]유타77 2020.02.14 21:58
    헤어지고 한쪽에서 딴맘먹는 순간 ㅈ되는거야
    사람 거르는것도 본인몫
  • [레벨:6]복수귀오자서42 2020.02.14 23:40
    존나 찌질한새끼는 존나 페야되

이전 맨앞 다음
- +
570 571 572 573 574