에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

치킨 배달스티커가 뜯겨진 이유.KPG

치킨 배달스티커가 뜯겨진 이유.KPG

열기가 얼마나 대단하길래
576 10
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]알등알등열매 2020.02.14 18:04
    마그마를 담아놓았나 ㅋㅋㅋ 스티커가 녹아버리네
  • [레벨:25]야근병동 2020.02.14 18:04
    좆같은딸배
  • [레벨:20]레알챔스우승 2020.02.14 18:04
    스티커 뜯어져있어도 개소리할거면 왜 해놨냐
  • [레벨:18]Tahiti80 2020.02.14 18:04
    내가 가끔먹는 치킨집은 고무줄을 엄청 요상하게 묶어놨던데 ㅋㅋ 어떻게 묶었는지도 모르게
  • [레벨:20]참쥬 2020.02.14 18:04
    박스를 열기 때문에ㅋㅋ
  • [레벨:3]pursuer 2020.02.14 18:04
    스티커 돈받앗으면 처리를 해야지. 너무하네
  • [레벨:25]데스페라도스 2020.02.14 18:04
    무슨 치킨이 삼매진화썻나 미친놈들이네.
  • [레벨:1]찬반좌 2020.02.14 18:04
    배달부의 '열기' 때문
  • [레벨:22]트라이던트 2020.02.14 18:04
    교촌은 배달대행보다 직원으로 써서 그런듯
  • [레벨:20]왜그렇게사는걸까 2020.02.14 18:05
    트라이던트 직원이 저딴짓하는것도 이해안되는데;; 보통 대행이 저런짓하는거아님?
  • [레벨:22]트라이던트 2020.02.14 18:06
    왜그렇게사는걸까 ㅇㅇ 근데 교촌은 오토바이 직원 쓰는곳 아직 있더라고
  • [레벨:14]AC씹란 2020.02.14 18:04
    얼마나 맛있으면 배달원도 먹게마느냐ㄷㄷ
  • [레벨:21]구관조 2020.02.14 18:04
    진짜 딸배 빼먹충 다 줘패고싶음
  • [레벨:21]Lightnin 2020.02.14 18:04
    애미 ㅋㅋㅋ 저게 열기로 뜯긴다고?
  • [레벨:22]갓비드비야 2020.02.14 18:05
    Lightnin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋ 마그마인가벼
  • [레벨:2]네발로뛰는선수 2020.02.14 18:08
    갓비드비야 에이스 배도 뚫고 스티커까지 뜯어버리누 ㅋㅋ
  • [레벨:18]크로우 2020.02.14 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명 레전드
  • [레벨:27]갓댕갓냥 2020.02.14 18:05
    대단한 열기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]백빵 2020.02.14 18:05
    본사에 찌르면 빠른해결
  • [레벨:24]초심자a 2020.02.14 18:05
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]V@lencia 2020.02.14 18:09
    초심자a 오 그런 뜯이라면 뜻어져 있어도 괜춘
  • [레벨:1]게리툴라 2020.02.14 18:05
    나도 교촌 시켜먹었다가 저렇게 스티커 뜯어있던적 있었는데 당시에는 별 대수롭지 않게 생각했는데 지금보니깐 딸배가 빼먹은걸수도 있겠네
  • [레벨:2]우찬 2020.02.14 18:05
    열기로 뜯어진게 아니고 열기가 안에 머물면 치킨 눅눅해지니까 뜯어서 살짝 연거라고 한거아님?
  • [레벨:30]JVCKIWAl 2020.02.14 18:06
    우찬 그러게
  • [레벨:2]우찬 2020.02.14 18:06
    JVCKIWAl 상식적으로 열기때문에 스티커가 뜯어졌다는 변명을 할것같진않은데 ;
    뜯어서 빼먹은건 별개로 치고
  • [레벨:30]JVCKIWAl 2020.02.14 18:06
    우찬 ㄹㅇ
  • [레벨:2]우찬 2020.02.14 18:08
    JVCKIWAl 열기때문에 찢어진거라고 이해하는 애들도 신기하네
  • [레벨:12]삼성전자우 2020.02.14 18:06
    우찬 근데 그럴꺼면 첨부토 스티커를 안붙히지 않았을까??
  • [레벨:30]JVCKIWAl 2020.02.14 18:07
    삼성전자우 붙이는게 본사규정인데
    치킨 눅눅하다는 컴플레인 너무 많이 들어와서
    점주가 임의로 뜯어논거라고 생각할 수도 있을거 같음
  • [레벨:2]우찬 2020.02.14 18:07
    삼성전자우 ㅇㅇ 나도 의심되긴하는데 그냥 열기때문에 스티커가 찢어졌다고 이해하는 펨창들 많은것같아서 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Ayala 2020.02.14 18:05
    박스열기 - 치킨빼먹기
    열기가 맞긴맞네 ㅋ
  • [레벨:24]KAlTO 2020.02.14 18:05
    누가봐도 뜯은거구만 변명 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]모리장단 2020.02.14 18:05
    굽네치킨 요즘 먹는데 스티커 6군데 붙여서 안심하고 먹음 ㅋㅋ
    스티커 여러개 붙이는게 좋은듯
  • [레벨:14]사보추어 2020.02.14 18:05
    열기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커를 그거 생각도 안하고 만들까
  • [레벨:16]무회장 2020.02.14 18:05
    배달업체 상호도 같이 깔수 있게 못하려나
  • [레벨:7]Cherry 2020.02.14 18:05
    열(었)기
  • [레벨:28]아이란 2020.02.14 18:06
    요즘 열기는 절삭력이 대단혀
  • [레벨:21]유망주추천 2020.02.14 18:06
    ㅆㅂ 개노답
  • [레벨:3]작성자의전여친 2020.02.14 18:06
    배달알바 3일해봤는데 시발 저거 뜯어먹을 시간이 있나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그아호 2020.02.14 18:06
    저게 열기때문에 열렸다고 하면 시벌 어느 누가 믿냐.

진짜 빼먹는새끼도 쓰레긴데 가게 대응은 왜 또 저따위냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]짱절미 2020.02.14 18:06
    끄트머리가 떨어져서 스티커가 온전한 것도 아니고 반갈죽인데 열기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]윙포만뛰는사람 2020.02.14 18:06
    지난주에 나도 스티커 떼어져있어서 전화하니까 열기 때문이라더니 본사에서 대응 그렇게 하라고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]기술적문제 2020.02.14 18:06
    Steam of Saturday night~
  • [레벨:34]이정후 2020.02.14 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]동그라미네모 2020.02.14 18:06
    좆촌
  • [레벨:3]뭐해라는두글자에 2020.02.14 18:06
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]다그닥다 2020.02.14 18:06
    요즘 자주 시켜먹는 치킨집도 테이프가 있다가 없다가 하더라
    그거가지고 따지기도 뭐하고.. 그냥 요즘은 순살 아예 안 시키게 됨
    양이 문제가 아니라 기분이 너무 드러움 ㅋㅋ
  • [레벨:11]대깨댕 2020.02.14 18:06
    배달원이 박스를 열기때문에 뜯겨졌지...
  • [레벨:21]신선한고기 2020.02.14 18:06
    뭔 열기에 저게 뜯기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]하하하라기사 2020.02.14 18:06
    허니콤보 맛있긴한데 너무 물려ㅠ

이전 맨앞 다음
- +
615 616 617 618 619