에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

치킨 배달스티커가 뜯겨진 이유.KPG

치킨 배달스티커가 뜯겨진 이유.KPG

열기가 얼마나 대단하길래
576 10
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]Tadow 2020.02.14 18:07
    딸배ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]똥꼬를벌려봐 2020.02.14 18:07
    개좆같은 거지새끼들 씨발
    밥도 못먹고 배고파서 먹었어요 이지랄 하던데
    병신새끼들이 그럼 씨발 밥때되면 밥먹는 직업을 찾던가
  • [레벨:24]개인통관고유부호 2020.02.14 18:10
    똥꼬를벌려봐 그리고 사실 지들이 설렁설렁 하려면 끼니 챙기면서 충분히 가능
    자영업자들도 미리 밥먹거나 바쁠때 지나서 늦은 한끼 하고 그러는데
    밥도못먹고 일해서 배고파서 먹었어요는 되도않는소리

배고플거같으면 미리 밥을 먹든가 주전부리를 좀 챙겨다니든가
    보통은 그렇게 대비하거나 생각을 하는데 쟤들은 좀 특이하더라
  • [레벨:20]똥꼬를벌려봐 2020.02.14 18:12
    개인통관고유부호 직업에 귀천없다지만 진짜 옛날부터 배달하던 새끼들은 양아치가 존나 많음
    난 옛날부터 배달 시켰을때 그런것들 신경도 안썼는데
    어느순간부터 저런글 올라오고 나도 한번 당하니까 진짜 존나 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]앞구르기 2020.02.14 18:08
    열기(heat)가 아니라 열기(open)였네
  • [레벨:1]축구왕제라드 2020.02.14 18:14
    앞구르기 10점...10점이요
  • [레벨:27]죽여줄게 2020.02.14 18:08
    시발 거지새끼들
  • [레벨:31]T.Brady 2020.02.14 18:08
    (박스를) 열기 때문
  • [레벨:26]개집잘좀하자제발 2020.02.14 18:10
    T.Brady (합격목걸이)
  • [레벨:36]Cayde-6 2020.02.14 18:08
    배달원이 뭐 가족이라도 되나 점주가 저걸 쉴드쳐주네
  • [레벨:24]착하게댓글달게요 2020.02.14 18:09
    Cayde-6 우리동네 교촌 두개 있는데 둘다 지네 배달원 쓰던데 혹시
  • [레벨:19]파트라슛 2020.02.14 18:08
    근데 갓만든 치킨 열기빼줘야 맛있어지는건 팩트임 배달 박스들 다 숨구멍있는게 이런 이유 근데 스티커 훼손은 잘못댄듯
  • [레벨:20]라리ㅁㄴㄹ 2020.02.14 18:08
    열기를 오픈이란 뜻으로 쓴건가
  • [레벨:20]가비브라운 2020.02.14 18:09
    뜯겨있으면 환불해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]0O0O0O0O 2020.02.14 18:10
    열기가 문제면 박스에 구멍을 뚫던가 ㅡㅡ
  • [레벨:6]기분나빠여 2020.02.14 18:11
    0O0O0O0O 박스 뒷쪽 윗부분에 구멍 두개있음
  • [레벨:1]정의봉 2020.02.14 18:10
    저박스가 스티거 붙이면 열기안빠져서 새로 바뀐 치킨박스인데 ..
  • [레벨:3]1836371 2020.02.14 18:10
    사장님이 직접 배달까지 하는 동네 치킨집 있어서 정말 다행
  • [레벨:2]예하 2020.02.14 18:10
    빼먹은 놈이 전화 받았나 ㅋㅋ
  • [레벨:12]네그슈토 2020.02.14 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]무리무료 2020.02.14 18:10
    왤케 거지들이 많냐
  • [레벨:2]둥둥버그베어 2020.02.14 18:11
    스티커를 훼손하면서 까지 먹지는 않을듯
  • [레벨:4]P.Pogba6 2020.02.14 18:33
    둥둥버그베어 뭘모르네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]긱스쿼드 2020.02.14 18:11
    저거 스티커 꽤 질기던데ㅋㅋㅋ
    교세권이라 집앞 30초에 교촌있어서

자주 포장해다 먹는데
  • [레벨:6]기분나빠여 2020.02.14 18:11
    (배달원이) 열기 때문입니다
  • [레벨:22]맘에쏙들어 2020.02.14 18:12
    씹거지새끼들
  • [레벨:2]영신대사 2020.02.14 18:12
    대처 잘못한게 맞는데 이게 배달원이 잘못한건지 블랙 컨슈머인지 몰라서 그런듯
    좋은 대처는 사장이 전화받고 정말 죄송하다고 다음부터는 이런일 없도록 하겠다... 배달 대행업체에 컴플레인 넣고 한마리 새로 튀겨서 가져다 줘야함
    요즘처럼 sns 발달한 시기에 만원 아끼자고 저러다간 매장당하지
  • [레벨:23]초코초코칩쿠키 2020.02.14 18:12
    댓들보니까 사장이 일부러 열기때문에 눅눅해지지 말라고 뜯는 경우 아니냐는데 그러면 스티커는 왜 붙이냐고...????? 스티커 붙이는게 규정이라 일단 붙이고 다시 뜯는다고 ??????? 뭔가 ㅈㄴ이상한디
  • [레벨:27]보뇨뵤노 2020.02.14 18:12
    병신같은 대처로 후기보고 사람들 안시켜먹을듯
  • [레벨:20]사카쿠치켄타로 2020.02.14 18:13
    진짜 배달원 ㅈ같네
  • [레벨:3]립에센스 2020.02.14 18:13
    그정도 열기면 박스가 뚫리것네 ㅋ
  • [레벨:9]웃는사람 2020.02.14 18:13
    ㅋㅋㅋ 소스 자국을 떠나서
    열기 때문에 뜯어졌다는건 안믿기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]달건이 2020.02.14 18:14
    일단 빼먹는다는게 너무 웃기고 시발 변명도 무슨 말같은소리를 해야지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]PCC772 2020.02.14 18:14
    열기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 구멍이라도 막아두던가
  • [레벨:21]저스틴비버 2020.02.14 18:15
    음식빼먹는건 진짜 돈없던 초딩시절마인드인데 존나한심하다 배달새끼
  • [레벨:2]보장지 2020.02.14 18:15
    왜 훔쳐먹냐 저걸..이해가 안되네
  • [레벨:9]세종대왕! 2020.02.14 18:15
    저럴거면 스티커왜붙여..?
  • [레벨:1]놀토 2020.02.14 18:16
    걍 포장하자
  • [레벨:13]세빙쟝 2020.02.14 18:16
    배달원들 신호위반은 패시브일 정도로 바쁘다면서 저거 빼쳐먹을 시간은 있는거냐
  • [레벨:5]mantrais 2020.02.14 18:17
    세빙쟝 저새끼들은 밥먹을 시간을 저거 훔쳐먹어서 아끼나 봄
  • [레벨:26]봉사위원회 2020.02.14 18:18
    세빙쟝 저거 빼먹을 시간 벌려고 신호위반 하는 거
  • [레벨:1]청담토박이 2020.02.14 18:16
    역시 못배운 배달놈들 ㅋㅋㅋ 빨리 기계로 ㄷ체하자
  • [레벨:23]08포를란 2020.02.14 18:16
    ㄹㅇ 검정고무신 라면도둑 같은 새끼들
  • [레벨:25]페이커즈 2020.02.14 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Woan 2020.02.14 18:17
    스티커떼진거는 충분히 머라할만한데 저 소스자국은 너무갔다ㅋ
    교촌은 종이박스라 소스자국보다 기름자국이 남을텐데
  • [레벨:5]아스톨포 2020.02.14 18:17
    내가 이래서 딸배들 사람으로 안봄
    시발 대다수가 양아치에서 딸배 테크 타가지고 진짜 양아치 근성 못버리고
    배달 음식에 병신짓 존나 많이함
  • [레벨:20]메이슨초록나무 2020.02.14 18:18
    이럴까봐 치킨시키기 두렵다
  • [레벨:22]검마격파예정자 2020.02.14 18:18
    open 자국 맞는데?
  • [레벨:22]호나우두쥬벤 2020.02.14 18:18
    저러니까 선량한 배달러가 피해본다
  • [레벨:8]푼밍아웃 2020.02.14 20:19
    호나우두쥬벤 주인이피해보는거겟지 물론 선량한배달원도 인정하지만

이전 맨앞 다음
- +
615 616 617 618 619