에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 맨체스터 시티 공식 성명서

[레벨:35]동물의 숲 너굴RN8

MATCHDAY: Etihad Stadium. [공홈] 맨체스터 시티 공식 성명서

맨체스터 시티는 오늘 UEFA 심판 회의소의 발표에 실망했지만 놀라지는 않았다. 클럽은 항상 자신의 입장을 뒷받침하는 반박 할 수 없는 증거의 포괄적 인기구를 공정하게 고려하기 위해 독립적 기구와 절차를 찾아야 할 궁극적인 필요성을 예상해왔다.

2018년 12월 UEFA 최고조사국은 어떤 조사도 시작되기 전에 맨체스터 시티에 전달하고자 했던 결과와 제재를 공개적으로 시사했다. 그가 감독한 UEFA의 후속적인 결함과 지속적으로 유출된 과정은 그가 전달할 결과에 대해 거의 의심의 여지가 없다는 것을 의미했다.

클럽은 UEFA의 징계위원회에 정식으로 항의했고, 이 항의는 CAS 판결에 의해 입증되었다.

간단히 말해서, 이것은 UEFA가 시작한 사건이고 UEFA가 기소하고 UEFA가 판단한 사건이다. 이러한 해로운 과정이 이제 끝났기 때문에, 클럽은 가능한 한 빨리 공정한 판결을 추구할 것이고, 따라서 가장 빠른시기에 CAS와의 절차를 시작할 것이다.

* 오/의역 있음

https://www.mancity.com/news/club-news/club-news/2020/february/manchester-city-club-statement

300 4
  • BEST [레벨:30]환타포도맛 2020.02.15 03:57
    펨코, 락싸 등에 출몰하던 맨체스터 출신 명예 회계사들 다 어디 갔냐?

맨체스터 카페 아가들아, 늬들이 단체로 제정신 아니었던 거 이제 알겠지?

세상이 다 아는 일들을 온갖 거짓말과 가짜 수치로 진실인 것처럼 말하더니만, 꼴 좋다 새끼들아
  • BEST [레벨:24]슈퍼크랙김호남 2020.02.15 03:53
    항소하고 3시즌 못 나가면 더 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]ddbdvd 2020.02.15 03:54
    또 항소해서 변호사 돈떡칠해서 1년 정도로 줄이겠네 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:22]짱큰종 2020.02.15 04:01
    환타포도맛 말투 개씹떡같은데;;
  • [레벨:4]가봉맨종신 2020.02.15 04:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나통쾌하다 ㅅㅂ 불토 새벽부터 기분째지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
  • [레벨:23]닉네임결정장애 2020.02.15 05:04
    이러면 다음시즌 폭풍영입 이런거 못하겠네
    팔고 번만큼만 영입해야지
  • [레벨:23]귄도안벤치좀 2020.02.15 05:07
    그러게 씨~~~발 망갈라 보니 페르난두 이딴 개병신들이나 비싼돈주고 쳐사오고 씨발럼들 팔때는 개좆 헐값에 팔고 씨~~팔 유스에 투자 존나해놓고는 다 탈출이나 시키고 애~~미 시팔 좆같네 항소해서 줄여봤자 얼마나 준다고
  • [레벨:25]메이슨윌존그린욷 2020.02.15 08:13
    귄도안벤치좀 항소해서 줄면 다행이지 괘씸죄 얹어서 더 추가될 수도
  • [레벨:13]추천주려고로그인 2020.02.15 05:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 결과 나오고 보자고 자신만만하더니 이제는 항소 나오고 보제 추하다 진짜
  • [레벨:5]밀옴 2020.02.15 06:27
    와 fm해도 안되던걸 실제로 해버리넫ㄷ
  • [레벨:7]Orkecia 2020.02.15 06:40
    병신팀ㅋㅋㅋ 근본도 없는데 이젠 자존심도 버렸자너~ ㅋㅋㅋㅋ 이제 주축들 엑소더스 할 텐데 그러면 돈 빼면 남은 게 없는 찌꺼기 구단이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]이런C바견 2020.02.15 06:56
    ㅋㅋㅋ 돈 쓰고도 챔스 사강 못갓노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]녹차라떼 2020.02.15 08:08
    항소 성공할것인가?!
  • [레벨:20]오한별 2020.02.15 08:21
    참담한 심정을 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]공삼일오 2020.02.15 08:54
    역시 노근본구단 맨시티 이럴줄알았다ㅠㅠㅠ 끝까지 가보자 응원할게
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.02.15 09:07
    ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 아주
    왜 또 이번에는 돈으로 CAS 사게?
    깝치지 말고 나가 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]99년생정지소 2020.02.15 09:56
    공식 성명서 : 살려주세요

이전 맨앞 다음
- +
4371 4372 4373 4374 4375