에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(속보) 맨시티 항소 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unnamed (5).jpg (속보) 맨시티 항소 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거없고 17년부터 개지랄해오신 테바스 형님 찬양해~~
  • [레벨:35]축구일짱하메스 2020.02.15 04:00
    회장니뮤ㅠ
  • [레벨:4]니콜로바렐라 2020.02.15 04:00
    파리는 안걸림?
  • [레벨:2]플위 2020.02.15 04:01
    니콜로바렐라 파리는 승소했음
  • [레벨:30]삼성효 2020.02.15 04:01
    플위 그럼 맨시만 처벌이냐?
  • [레벨:2]플위 2020.02.15 04:02
    삼성효 맨시티도 이제 항소하겠죠?
  • [레벨:30]삼성효 2020.02.15 04:02
    플위 공식입장에서 항소는 하겠다고 했으니 하겠지만 파리는 이런 처벌오피셜도 안뜬거같은데..
  • [레벨:2]플위 2020.02.15 04:05
    삼성효 파리는 선수단 축소등록+벌금인 상태에서 영입금지+유에파대회 출전금지 받을뻔했는데 승소했어요.
    맨시티도 승소한다면 처벌 없겠지만 패소하면 레전드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]삼성효 2020.02.15 04:05
    플위 아 ㅅㅂ 아쉽
  • [레벨:2]조현우화이팅 2020.02.15 04:01
    니콜로바렐라 파리는 카타르가 지원하는데 카타르 월컵 개최국이라 건들이기 시작하면 아마 카타르 월드컵부터 다 아작날듯 ㅋㅋ 건들이지도 않을걸?
  • [레벨:15]네이마르발롱도르 2020.02.15 04:02
    니콜로바렐라 파리는 음바페 ㅈㄴ할부로 사서 안걸리는건가 뭐지
  • [레벨:25]parinadI 2020.02.15 04:00
    당신은 대체 어떤싸움을
  • [레벨:22]고애신 2020.02.15 04:00
    역시 1부리그 ㅋㅋ
  • [레벨:25]웰백이워비린가드 2020.02.15 04:00
    역시테신
  • [레벨:24]#66 2020.02.15 04:01
    참 1부리그 ㅠㅠㅠㅜ
  • BEST [레벨:34]황태풍 2020.02.15 04:01
    네 다음 인종차별 합법화 리그
  • BEST [레벨:34]황태풍 2020.02.15 04:03
    황태풍 이게 왜 비추 받는거지 ㅋㅋ
    눈 찢는게 인종차별이 아니라는 리그인데
  • [레벨:35]clash 2020.02.15 04:16
    황태풍 고귀하신 3대 황족 라리가빠들이 누른듯
  • [레벨:20]동그라미네모 2020.02.15 04:21
    황태풍 인종차별당해도 좋다고 빠는 라리가 충견들이 누른듯
  • [레벨:5]야한상상하는사람 2020.02.15 04:31
    황태풍 황리가분들의 비추 ㄷㄷ
  • [레벨:22]Wndrwall 2020.02.15 06:38
    황태풍 그 놈의 눈찢이랑 욱일기 좀 안하면 안되는 지 참 ㅋㅋㅋ
    라리가 팬인데 좀 부끄럽다
  • [레벨:3]트컴 2020.02.15 09:54
    황태풍 네 다음 아시아 선수가 토로피 들면 카메라 돌려버리는 똑같은 인종차별 리그^^
  • [레벨:5]훌렁이 2020.02.15 04:01
    열사님...
  • [레벨:1]ZIatan10 2020.02.15 04:01
    이새끼도 병신인거많은데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]벤돈신 2020.02.15 04:01
    구토레퀴 갓 바 스
  • [레벨:34]B.RUTH 2020.02.15 04:01
    역시 돈에 대해서라면 그 누구보다 잘 아시는
  • [레벨:3]lCON 2020.02.15 04:01
    3번째 짤 쥬지 세워서 종이 보네
  • [레벨:14]황족땅크 2020.02.15 04:01
    개븅신 방구석변호사 쉐리들ㅋㅋ
  • [레벨:6]이머호 2020.02.15 04:01
    역시 1부리그;
  • BEST [레벨:34]식빵맨 2020.02.15 04:01
    이새끼도 좆병신인거 맞는데
  • [레벨:22]호기견 2020.02.15 04:03
    식빵맨 이새끼 돈에 눈멀어서 라리가애들 미국에서 경기하게 하려는 그새끼임?
  • [레벨:18]efeffes 2020.02.15 04:04
    호기견 ㅇㅇ 미국뽕 오지게 찼음.. 그리고 컵은 사우디에서 열고 난리났음ㅋㅋ
  • [레벨:22]호기견 2020.02.15 04:05
    efeffes 개새끼 우리형 안그래도 체력딸리는데 미국쳐보내려하네.. 만델라컵으로 뚝배기 부수고싶다
  • [레벨:33]매탄2 2020.02.15 04:24
    호기견 이새끼가 욕심 많이 부리긴 했어도 테바스 없었으면 라리가가 마케팅으로 이피엘 발끝도 못쫓아갔다... 이새끼가 파이 엄청나게 키워놓은건 맞음
  • [레벨:8]마지노지선 2020.02.15 11:46
    호기견 눈찢은 난쟁이 똥자루가 우리형...?
  • [레벨:22]호기견 2020.02.15 14:08
    마지노지선 응넉엄
  • [레벨:19]맨유챔스우승 2020.02.15 04:01
    ㅇㅅㅌㅂㅅ
  • [레벨:1]데리흐트맘 2020.02.15 04:01
    좆시티 정의구현
  • [레벨:26]뺀돌이 2020.02.15 04:01
    니들은 레알 바르샤 몰빵이나 적당히해
  • [레벨:23]베슬리 2020.02.15 04:01
    열사님 ㅜㅜ
  • BEST [레벨:27]시공 2020.02.15 04:01
    시티 반대했다고 눈찢은게 '일상적'이라고 했던 그 리그를..?
  • [레벨:25]kohisa 2020.02.15 04:02
    노 근 본
  • [레벨:37]빈지노 2020.02.15 04:02
    파리는 언제들킴? 얘네가 맨시티보다 큰가
  • [레벨:2]찰장군. 2020.02.15 04:02
    빈지노 왕자와 왕의 차이
  • [레벨:12]콘스탄티노플2 2020.02.15 04:05
    빈지노 파리는 카타르 월드컵에 피파, 프랑스 대통령 까지 껴있어서 건들기 힘들걸..?
  • [레벨:11]라면끼리묵는남자 2020.02.15 07:17
    빈지노 쟤내는 구단주가 왕임
  • [레벨:23]메우십개 2020.02.15 04:02
    역시 병신리그회장답게 안좋은냄새는 귀신같이 잘맡아ㅋㅋ
  • [레벨:22]잉0ㅕ곰 2020.02.15 04:02
    맨시티 명예 회계사분들 등판해주세요. 아니라면서요.
  • [레벨:28]이병두 2020.02.15 04:02
    맞는말하는 병신 ㅋㅋ
  • [레벨:32]심창민 2020.02.15 04:02
    병신새끼라 똥냄새는 잘맡은건가
  • [레벨:21]파부파 2020.02.15 04:02
    테바스가 말을 막하는 스타일이라 까이긴 해도 능력있는건 맞아서.. ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4371 4372 4373 4374 4375