에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

국가가 나서서 결혼시켜야하는 커플

방생하지마 제발.png 국가가 나서서  결혼시켜야하는 커플

방생하지마 제발..

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]쿵짝쿵짝12 2020.02.18 10:31
    마포우동 커플이.일요일에 같이잤대
  • BEST [레벨:1]타율계산기 2020.02.18 12:19
    쿵짝쿵짝12 사형 땅땅땅
  • BEST [레벨:21]모닝똥은필수다 2020.02.18 10:34
    마포우동 잤는데 했는지는 모르겠고 피곤하대
  • BEST [레벨:36]네발로뛰는선수 2020.02.18 13:05
    논란메이커 남자도 버스기사가 뭐라 안했으면 계속 앉아있었을거임
    애초에 앉질 말았어야지
  • [레벨:27]하나부터 2020.02.18 13:17
    기분나빠여 이건 존나게 이뻐도 용서안된다 하...
  • [레벨:8]군필여학우 2020.02.18 13:14
    몰상식한 사람들 의외로 많음. 남의 물건 쓰는거
    당연시 하는 사람, 자기 이익만 생각해서 남
    피해 주는 사람 등
  • [레벨:23]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.18 13:14
    이런걸 읽을때마다 제발 주작이었음 싶음 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]폴아웃 2020.02.18 13:15
    저런애들이 결혼하면 맘충 백퍼
  • [레벨:21]내아를넣어도 2020.02.18 13:15
    애초에 커플 중 여자가 안쪽에 앉아도되냐고 묻는게 미친년이고 그걸 받아준 사람도 웃기지
    커플이 떨어져있겠단건가
    주작
    실화면 응응
  • [레벨:21]하얀마법사 2020.02.18 13:16
    내아를넣어도 그러게 통로쪽에 앉아있어서 창가자리에 좀 앉겠다는거도 아니고 원래 창가자리에 있었으면 걍 통로자리에 앉으면될텐데
  • [레벨:5]스티치 2020.02.18 13:17
    내아를넣어도 그리고 보통 광역 버스에서는 창가쪽이 로얄석이고 통로석이 더 낮은급 아닌가?
  • [레벨:9]광교롯데따까리 2020.02.18 14:09
    스티치 여자들 대다수가 통로쪽 선호함
  • [레벨:12](부러워뒤지며) 2020.02.18 14:12
    광교롯데따까리 그건 치마입었거나 타지 마라는 무언의 압박
    그치만 광역버스에선 어림도없지
  • [레벨:1]집지키는쵸비 2020.02.18 13:16
    3천번 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]수원지킴이 2020.02.18 13:22
    집지키는쵸비 3007같음ㅋㅋ
  • [레벨:24]고블리즈 2020.02.18 13:17
    와 근데 대단하다 어떻게 저걸 다 외워서 고대로 옮겨적냐 주작이라곤 생각은 안하는데 신기허네
  • [레벨:13]반나 2020.02.18 13:18
    주작이길 빈다 정말로
  • [레벨:14]아스톨포 2020.02.18 13:19
    놀랍다 진짜 ㅋㅋㅋ 주작이길 빈다
  • [레벨:20]똥쟁이 2020.02.18 13:19
    우와 별의별사람이 다있네
  • [레벨:21]MUGN 2020.02.18 13:20
    근데 사회생활하다보면 진짜 이기적인사람많음. 이기적인건지 정신병인건지 구분이 안갈때도있음
  • [레벨:16]레지나조지 2020.02.18 13:20
    저런 일은 왜 항상 판과 페이스북만 존재할까 그리고 항상 판과 페이스북을 하는 사람만 저런 일을 겪는 빈도가 높은 걸까
  • [레벨:21]커미사르 2020.02.18 13:21
    주작 특) 대화 내용이 상세함

근데 요즘 세상에 충분히 일어날 수 있음
  • [레벨:16]똥겜쓰 2020.02.18 13:27
    ㄹㅇ 요즘세상엔 일어날일
  • [레벨:22]예지는존예지 2020.02.18 13:28
    3007번인가
  • [레벨:22]배리나 2020.02.18 13:28
    버스기사가 저런것도 중재하나?
  • [레벨:25]아르테타장기집권 2020.02.18 13:33
    배리나 ㅇㅇ 광역버스나 시외버스는 함
  • [레벨:17]더비러워냅둬 2020.02.18 13:48
    배리나 시끄럽고 분쟁나면 버스기사가 개입해야지 그래도 해결안되면 경찰부르는거고
  • [레벨:24]프로틴 2020.02.18 13:33
    이런게 천생연분이네요
  • [레벨:25]아르테타장기집권 2020.02.18 13:34
    내가 남친이엇으면 자리없네 너 여기앉아서 가 나는 내릴게 이러고 아싸 개이득 하며 집에 감
  • [레벨:20]착지 2020.02.18 13:37
    주작무새들아 대화 내용이 상세한건 그냥 들은거 기억속에서 자기가 좀더 추가해서 쓴거겠지 그럼 글 쓸때 기억안나는 부분은 넘기겠냐?
  • [레벨:21]글잘못읽음 2020.02.18 13:40
    근데 진짜 별 또라이같은년이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상식적으로 생각할수없는 일인듯 ㅋㅋㅋ 개미친년 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]밍구리가간당 2020.02.18 13:44
    3003아니면 3007이네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]실망하는중머튽 2020.02.18 14:08
    밍구리가간당 광역버스면 수원 그M버스도 있자너
  • [레벨:10]핵폭격기 2020.02.18 13:45
    저게 사실이라면
    여자는 소시오패스로 추정 할 수 있네
  • [레벨:21]Ghlrtbl 2020.02.18 13:45
    여자가 많이 이쁜가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]쟈카 2020.02.18 13:54
    근데 진짜 이상한 커플 가끔 보긴함, 내가 본 어떤 커플은 한명이 머리 때리기 시작하니까 진심 죽빵 직전수위까지 서로 때리면서 놀더라...
  • [레벨:20]인플 2020.02.18 14:10
    쟈카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]예비건물주 2020.02.18 14:20
    남자앤 그래도 정상인거 같은데 소시오패스 여자 맞춰주려다 그런거 같음 ㅇㅇ
  • [레벨:2]또지냐 2020.02.18 14:34
    예비건물주 그러게ㅋㅋ 여자친구가 사람많은데서 갑자기 민폐짓 하는데 거기서 '너 뭐하는짓이야' 하면 저렇게 싸우게 될껀데 쉽게 뭐라 못할듯
  • [레벨:10]NoiseWoo 2020.02.18 14:41
    남자 안가도되는건데 억지로가네 ㅋㅋ 좆불쌍
  • [레벨:20]트겐위한 2020.02.18 14:54
    남자가 좆나 정상이네...
  • [레벨:24]인생역주행 2020.02.18 15:05
    아 왜 국제결혼시켜야하는커플로밨지
  • [레벨:27]82년생_김테타 2020.02.18 15:13
    나는 자라 저런거 물어보면 무조건 아니요 하는데
  • [레벨:12]무너풀 2020.02.18 15:42
    남일이 아니야... 흑흘

이전 맨앞 다음
- +
6078 6079 6080 6081 6082