에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

빡친 이탈리아 화염방사기 들고간다.jpg gif

빡친 이탈리아 화염방사기 들고간다.jpg gif

.

• [레벨:26]티아루아 2020.03.26 12:47
    와.. 진짜 똥멍청이들 많구나 ㄷㄷ
  • [레벨:7]코에라 2020.03.26 12:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]이응지읒 2020.03.26 12:47
    민주주의가 완벽한 시스템은 아니라고 또 느낌
  • [레벨:20]이세환 2020.03.26 12:53
    이응지읒 어떤 시스템도 완벽하지는 않음 그냥 대세인 시스템이지 이 시스템도 언젠가 붕괴될 꺼임
  • [레벨:21]심바자와디 2020.03.26 12:47
    그냥 경찰들이 몽둥이 들고 다니면서 존나 패야돼 돌아다니는 새끼들
  • [레벨:22]파돌 2020.03.26 12:47
    디발라 말디니 걸린건 아는데 그만큼 많이 퍼졌단거겠지
  • [레벨:8]나는개인이오 2020.03.26 12:47
    이탈리아는 뭔데 사망률이 저리 높지
  • [레벨:17]카프만 2020.03.26 12:47
    근데 우리나라도 집밖에 나가지 말라고 명령 나오면 저렇게 나가는 사람 분명 있을꺼임
  • [레벨:7]짤방빌런 2020.03.26 12:48
    카프만 이탈리아처럼 사망률10%정도되면 나갈생각안할껄..
  • [레벨:27]캉테 2020.03.26 13:14
    카프만 우리는 서로 눈치보는게 심해서
    계속 안나가고 눈치보다가
    한명나가면 우르르 나갈듯ㅋㄴ
  • [레벨:15]월월멍멍컹컹 2020.03.26 12:47
    "제발 방구석에서 비디오게임이나 하세요"
    ...나는 그냥 살던대로 살면 되겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Popper 2020.03.26 12:54
    월월멍멍컹컹 질병최적화인간 펨창
  • [레벨:31]심창민 2020.03.26 12:48
    이동제한령은 존나빡센조치라 우리도 지킬지는 모르겟음
  • [레벨:15]월월멍멍컹컹 2020.03.26 12:49
    심창민 우리도 사망자가 저정도라면 잘 지킬거같음.
  • [레벨:22]예의바른청년 2020.03.26 12:54
    심창민 사망자 저정도면 알아서 절대 안나올듯합니다
  • [레벨:31]심창민 2020.03.26 13:02
    예의바른청년 이탈리아도 보도되는자료보면 저렇게 말안듣는건 극히 일부고 어딜찍든 거리에 사람이 없긴함...
  • [레벨:22]풋힌데 2020.03.26 12:48
    쟤넨 왤케많이 죽엇냐
    우리랑 인구수차이도 엄청크진않은데
  • [레벨:10]강형욱 2020.03.26 12:48
    윌스미스 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꾸레아닌데용 2020.03.26 12:48
    박원순이 책상 쾅치면서 저렇게 말했으면 이태리 놈들도 꼼짝 못하지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아야와스카 2020.03.26 12:48
    전립선 염증보고 웃었다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]매콤쌈무 2020.03.26 12:48
    저러다 걸리면 뒤지게 내비두자 세금 아깝잖어
  • [레벨:22]대깨문은정신질 2020.03.26 12:49
    유럽왜저리걸린거냐
  • [레벨:23]요하킴뢰브88 2020.03.26 12:49
    쟤들은 우선 마스크도 잘 안쓰고
    평소 잘 씻지도 않고
    시스템 상 확진자 빠르게 격리 못시키고
    인사로 입맞춤까지

안퍼지는게 이상하지
  • [레벨:1]유신장군 2020.03.26 12:49
    이번 코로나로인해 g7에 한국들어갈것같다
  • [레벨:31]임시완 2020.03.26 12:49
    마지막 시장은 무슨 영화배우처럼 생겼네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]김쭈쭈성 2020.03.26 12:49
    진짜 말좀 처듣지시발 장난도아니고 반항도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대깨메 2020.03.26 12:49
    근데 색출하러 나가는데 마스크도 안꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아보카도연어초밥 2020.03.26 12:50
    근데 유럽에 환상 깨졌다는데 사실 뭐 우리는 이제까지 거기 풍경하고 건축물들 보러간거지 사람보러간건 아니지너
  • [레벨:4]월클 2020.03.26 12:50
    이탈리아 재기불능같음
  • [레벨:15]뀨우우우 2020.03.26 12:50
    난 여기 회원들이 서양에 대한 환상 이런거잇었다고 하는게 이해가 안 가네 가장 매운맛 양놈들인 훌리건을 매일같이 접하는 업계를 좋아하면서 무슨 기대를 한거야
  • [레벨:20]이세환 2020.03.26 12:54
    뀨우우우 인터넷으로 보는 서양 여자들이 좀 쌕끈해야지
  • [레벨:22]무선충전기 2020.03.26 12:50
    10% 확률로 죽는게 무섭지도 않나?
  • [레벨:22]봉두난발 2020.03.26 12:51
    디비전 실화판도 아니고 흠좀무
  • [레벨:21]다미담다미 2020.03.26 12:51
    이태리보다 프랑스가 좃됐지.
    저런 식으로 하면 시위할 새끼들.
  • [레벨:7]seory 2020.03.26 12:51
    근데 쟤들도 어이없기는 할듯. 암말 없다가 갑자기 코로나 터졌다고 집밖에 못나가게 하는거 보면.....은 무슨 가만히있으라면 좀 있어라 말 쥰내 안들어요
  • [레벨:4]dia뽁뽁 2020.03.26 12:51
    울나라도 저렇게 해야하는거 아니냐 주말에 사람들 개많던데 버글버글 ㅅㅂ
  • [레벨:5]그리말도 2020.03.26 12:51
    고령만 위험하고 나는 젊으니까 괜찮겠지 마인드가 졸라 큰 것 같은데
  • [레벨:9]장래희망 2020.03.26 12:52
    수준이 낮으니까 인종차별하고 그런거지
  • [레벨:3]짹슨헤이즈 2020.03.26 12:52
    와 근데 진짜 신기하긴 하네 ㅋㅋㅋ
    방콕 절대 못하는 체질인가
  • [레벨:24]Kanoth 2020.03.26 12:52
    유럽인 수준 다 드러남 ㅋㅋ
  • [레벨:21]긱스쿼드 2020.03.26 12:52
    날씨가 좋아서 그냥 쟤들은 갇혀있는걸 못하는거임ㅋㅋㅋ
    우리나라라고 다르겠냐

이제 이번 주말부터 지랄난다

여기서 싸우겠지
    코로나 끝난것도 아닌데 꽃놀이를 쳐가네
    vs
    겨우내내 갇혀있었는데 시발 나갈수도 있지
  • [레벨:24]너의투쟁 2020.03.26 12:58
    긱스쿼드 미세먼지 존나 불어서 외출 안하는건 호재냐 악재냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]긱스쿼드 2020.03.26 13:07
    너의투쟁 짱개들 공장 덜 돌리고 안 돌리는중이라
    미세먼지가 들함
    날씨가 좋음
    겨울부터 자제중이던 사람들 갑갑해 뒤짐

이거 3개 이번주말에 터진다고 봄
  • [레벨:22]포유럽 2020.03.26 12:52
    진짜영화같네 10%나 죽는 ;;
  • [레벨:23]신지김종민드빽가 2020.03.26 12:53
    와 사망률 10%면 진짜 심각한데
  • [레벨:27]제루가 2020.03.26 12:53
    그래 우린 사망률이라도 낮다고 자위라도 가능하지.
    쟤네는 걸리면 10명 중 1명이 죽는데 무슨 깡으로 나가는거지.
  • [레벨:21]아우센자이터 2020.03.26 12:53
    유럽 병신들 관광산업으로 먹고 사는 비중이 존나게 높아서 저러면 저럴수록 더 ㅈ될텐데
  • [레벨:24]축구처음임 2020.03.26 12:54
    근데 진짜 빈 도시에서 나혼자 돌아다니면 나는 전설이다 느낌 낼 수 있을 듯ㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.03.26 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽놈들 진짜 말 드럽게 안쳐듣는구나
  • [레벨:13]올바른인성 2020.03.26 12:55
    시장급들이 욕할지경이면 진짜 큰 난리네

이전 맨앞 다음
- +
483 484 485 486 487