에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아래 글은 신고 또는 규정 위반으로 인해 읽기 전용으로 변경 및 포인트 삭감된 글 입니다

신청하기

(속보)신천지 법인취소 ㅋㅋ

(속보)신천지 법인취소 ㅋㅋ
[속보] 박원순 “신천지 사단법인 설립허가 오늘 취소”
출처 : 서울경제 | 네이버
 http://naver.me/5AFE1v9Y

끄억 어쨌든 속은 시원하다. ㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]크리스찬베일 2020.03.26 12:27
    이거 시발 해줬던 새끼들 잡아야지 이제.
    분명 신천지 교인일껀데
  • [레벨:20]아라이아야카 2020.03.26 12:27
    지한테 이득 될꺼 같을 때엔 허가 손해 같을 때에 취소하고 뭔가 국민을 위해 취소한 것 마냥 포장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고티카 2020.03.26 12:27
    저거 허가해줘서 신천지 이렇게 크게 키워준놈부터 잡아 족쳐야지
  • [레벨:20]무야호- 2020.03.26 12:29
    고티카 ??? : 잉? 다시보니 나잖아? 엣큥--☆
  • [레벨:4]이보보람 2020.03.26 12:30
    무야호- 엣큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2020.03.26 12:31
    무야호- 엣큥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Duck덕 2020.03.26 12:29
    이렇게 감정적으로 행정처리하다보면 나중에 분명히 탈날텐데
  • [레벨:30]DD충 2020.03.26 12:30
    ㄷㄷ
  • [레벨:8]부산남구사는동훈 2020.03.26 12:30
    지가줬으면서 왜 지가뺏냐 원숭이ㅋㅋ
  • [레벨:35]임윤아 2020.03.26 12:30
    지가 주고 지가 뺏어가고
    북치고장구도치고 시발갑 아주 바쁘네
  • [레벨:22]맑은바다 2020.03.26 12:30
    지가 허가하고 상도 주고 취소도 하고

자기는 아무 책임도 안짐?
  • [레벨:22]나락 2020.03.26 12:30
    지가 허가해줘놓고 지가 취소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]다니얼링 2020.03.26 12:31
    이제 소송하겠네
  • [레벨:21]주작과연출사이 2020.03.26 12:31
    쇼하나는 기가맥힌다니까
  • [레벨:31]구르는랫서팬더 2020.03.26 12:31
    진짜 그당새끼 아니랄까봐 떼법으로 허가주고 떼법에 입씻는거봐
  • [레벨:10]Gunners_ 2020.03.26 12:31
    언플의 황젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]덴지 2020.03.26 12:31
    ???: 내놔 시발련아
  • [레벨:27]권나라내여자 2020.03.26 12:31
    허가도 박원순때 했다는데 삼겹임?
  • [레벨:20]개를키우쟈 2020.03.26 12:32
  • [레벨:21]수면 2020.03.26 12:32
  • [레벨:25]껌값 2020.03.26 12:31
    허가 내준 서울시장 당은 어느 당이야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]티에리앙리 2020.03.26 12:31
    껌값 숭구리당당~
  • [레벨:20]호우랑이 2020.03.26 12:34
    티에리앙리 숭당당
  • [레벨:21]티에리앙리 2020.03.26 12:31
    쇼!!끝은없는거야~~!🎶🎶🎵
  • [레벨:28]리쓴푸시캣 2020.03.26 12:31
    서울시장 3번해먹는동안 뭐하고 이제와서 취소하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]나카모토 2020.03.26 12:31
    저 새끼 3선 되도록 옆에서 도와준 간철수는 진짜 이 업적만으로도 평가절하 당해도 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]꼴데꼴데 2020.03.26 12:34
    나카모토 지지율도 바닥인 면도도안한 그지같은놈을 기어이 3선하게만든걸로 평생 욕먹어야함
  • [레벨:27]니나노니나나 2020.03.26 12:31
    이러면 누가 허가했는지 알게되잖아 원순찡 아마추어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인생역주행 2020.03.26 12:32
    얘는 ㄹㅇ 정치인임
  • [레벨:20]핑크와드 2020.03.26 12:32
    신천지: 줬다 뺏는 새키가 제일 박원숭임.
    신천지 아님. 신천지개새키 이만희 개새키
  • [레벨:34]랜디존슨 2020.03.26 12:32
    이걸 누가 허가했었나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]크실바스크1 2020.03.26 12:32
    지가 허가 해놓고
  • [레벨:21]알렉스브레그먼 2020.03.26 12:32
    저거취소했다고 존나빨더만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]두부두부두부두붇 2020.03.26 12:32
    ㅋㅋㅋㅋ 또존나 잠잠할때 승인 해주고 시장 해먹겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]무사시건도 2020.03.26 12:33
    지가 허가해줘놓고 존나 뻔뻔한 새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]소송대왕 2020.03.26 12:33
    본인이 신천지 승인하고, 이제와서????
  • [레벨:21]레이첼_맥아담스 2020.03.26 12:33
    줬다뺏네
  • [레벨:25]크리스토퍼놀란 2020.03.26 12:33
    니가 허가했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Thatswhy 2020.03.26 12:34
    지가 주고 뺐네 븅신새끼
  • [레벨:18]08.naby 2020.03.26 12:34
    허가도 박원순이

취소도 박원순이

생색도 박원순이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미필깎기인형 2020.03.26 12:34
    허수 또 너냐
  • [레벨:26]킹갓엠페러슈프림 2020.03.26 12:34
    지 임기 끝나면 행정소송 패소하고 돈도 물어줄각 ㅋㅋ
  • [레벨:28]김김민지주연 2020.03.26 12:34
    좌파새끼들 존나게감정적이네
  • [레벨:23]신천지엔등신천지 2020.03.26 12:34
    ???: 해체했는데도 지랄이야 시발년이~
  • [레벨:24]아쿠라미 2020.03.26 12:34
    원숭이가 할땐 시원하게 지른다니까ㅋㅋ 개독도 취소하즈아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]530iMspt 2020.03.26 12:35
    저런새끼가 전형적인 지한테 필요없어지면 통수치는 새끼 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:11]오리온 2020.03.26 12:35
    ??? : 이게 내 정치방식이야 씨발년아
  • [레벨:20]카이사 2020.03.26 12:35
    지가 해주고 지가 취소ㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로 없네
  • [레벨:18]kimtaksi 2020.03.26 12:35
    박원순 머리심었냐??????이마가 풍성해졌네 원래 박명수급이상으로 휑했었는데
  • [레벨:29]安室奈美惠 2020.03.26 12:35
    저 새끼 얼굴 좀 안 보게...

다음
- +
1 2 3 4 5