에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여초발 한남어 추가

여초발 한남어 추가

밴도 모를 정도면 얼마나 무식한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:21]크림슨발록 2020.03.26 12:54
    롤충들 의문의 텔레그램 범죄자 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]3성징스크 2020.03.26 12:54
    게임 안해도 주변에 남자지인 몇명있으면 다 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]카프만 2020.03.26 12:54
    진짜 같은 인종인게 의심스럽다
    도마뱀 외계인이 지구 점령하려고 저런 짓하는거 아니냐?
  • [레벨:19]RBB 2020.03.26 12:54
    근데 저거 에타 아니냐?
    대학생이 밴도 모른다고??
    주작이거나 심각하거나.....
  • [레벨:1]Ruler 2020.03.26 12:54
    iq 밴당했나ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]niker 2020.03.26 12:54
    니애미 밴이다 샹년아
  • [레벨:36]Mina 2020.03.26 12:58
    niker 형냐 말 너무 이쁘게 한다
  • [레벨:4]78-79시즌 2020.03.26 12:58
    Mina 2222
  • [레벨:23]비설거지 2020.03.26 13:02
    niker 니달리 애니비아 미스포츈
  • [레벨:20]Maeil 2020.03.26 13:05
    비설거지 가렌 갈리오 갱플랭크
  • [레벨:28]생츄어리 2020.03.26 13:07
    Maeil 가갈갱도 밴이여?
  • [레벨:31]Milano 2020.03.26 13:05
    비설거지 시발 옛날에 이거보다가 진짜 한 5분간 미친듯이 굴러다녔는데
  • [레벨:13]들깨칼국수 2020.03.26 13:13
    niker 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]DAHYUN 2020.03.26 12:54
    라이엇 화들짝
  • [레벨:21]사71인 2020.03.26 12:54
    그럼 이제 롤 밴픽할때

선택과 금지하자 씨발년들아ㅋㅋ
  • [레벨:12]스란두일 2020.03.26 12:54
    밴~ 더 투오브어스니드투룩노모어~
  • [레벨:12]스란두일 2020.03.26 12:55
    스란두일 위보스파운드왓위워룩킹풔~
  • [레벨:23]광주잔류하면닉변 2020.03.26 12:56
    스란두일 윗어프렌드콜마온~
  • [레벨:23]광주잔류하면닉변 2020.03.26 12:57
    광주잔류하면닉변 아윌네버비얼론~
  • [레벨:19]콘덴싱만듬 2020.03.26 12:54
    가수 벤 : ??????
  • [레벨:24]파돌 2020.03.26 12:55
    하이고 이게 주작이 아니란거에 암담하네....

롤 e스포츠 관계자들 전부 한남충에 n번방 들어가있나보다
  • [레벨:2]아침정식 2020.03.26 12:55
    ??? : 야스오 밴 하지 말아주세요
  • [레벨:22]이가나빠 2020.03.26 12:55
    롤드컵 전세계 롤팬들 한남충화
  • [레벨:22]GOTY 2020.03.26 12:55
    트위치시청자, 롤유저들 의문의 n번방회원행
  • [레벨:34]식빵맨 2020.03.26 12:55
    밴이 씨발 스타때부터 쓰던건데
  • [레벨:31]페드로로드리게스 2020.03.26 12:55
    클템 쓰레기에다가 한남충이었네..
  • [레벨:23]daeil 2020.03.26 12:56
    벤 예데르 : ???
  • [레벨:13]센슈어스좋아 2020.03.26 12:56
    daeil 한남 예데르인데요
  • [레벨:5]마킹하면폭망테크 2020.03.26 12:56
    ??? 안녕하세요~ 가수 벤 입니다!!
  • [레벨:13]좋은날 2020.03.26 12:56
    저년들 지능 어케좀 해봐라 진짜;;
  • [레벨:10]세계사학과 2020.03.26 12:56
    보니까 어린 중고딩이거나 멍청한 지잡대녀일
    확률이 높은데, 이런 애들이랑 대화하는게
    짜증나는 이유 중 몇 가지가 멍청한 주제에 지들은
    똑똑한 줄 안다는 점이랑, 뇌피셜이나 거짓말로
    선동질을 해도 죄의식이 전혀 없다는 점이다.
    거기에 불리하면 자기 부모나 남친소환하거나
    딴소리로 물타기 시전하는데 돌아버리겠다
    심지어 소환시도도 당해봤다ㅋㅋㅋ
    자기가 딱 5분밖에 안 늦어서 시험 못 봤는데
    대신 전화해서 욕 좀 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 21살때지만 지금도 어이가 없네 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]좋은날 2020.03.26 12:57
    세계사학과 ㄹㅇ 진짜 ptsd올 것 같네 내가 지금 누구랑 이야기 하는지 알 수가없음 걍 지 할말만 해서 사람 미치게만듬 이해라는게 전혀 없더라
  • [레벨:8]쥐어봤니로셀소 2020.03.26 13:01
    세계사학과 거기에다가 존나 지식이 없으니 감정적으로 쳐 나옴
  • [레벨:14]린가드의해트트릭 2020.03.26 12:56
    가수 벤 한국남자인걸로 알려져
  • [레벨:9]흑도리탕 2020.03.26 12:56
    스타 배틀넷부터 쓰던 용어를 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라끄베르 2020.03.26 12:56
    즈그들이 물고 빠는 샘해밍턴 둘째아들 의문의 양남충행
  • [레벨:22]바스케츠 2020.03.26 12:57
    라끄베르 오히려 양남이라고 좋아할꺼같은데 쟤네는
  • [레벨:22]쿨벌 2020.03.26 12:58
    라끄베르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '밴'틀리
  • [레벨:7]여유증 2020.03.26 12:56
    나는 프리메이플하다가 알았는데
  • [레벨:25]딸기한접시 2020.03.26 12:56
    난 아직 열애중~~
  • [레벨:24]어제 2020.03.26 12:57
    ㅋㅋ 클럽만 다녀도 입뺀 알지 않음? 클럽 안 가도 입뺀 다 아는디
  • [레벨:15]MiaSanMu 2020.03.26 13:11
    어제 입밴 모르는 사람은 없는데 저분들은 사람이 아니라
  • [레벨:12]보섹자스지 2020.03.26 12:58
    저런 빡대가리년들이랑 말 섞으면 벽에다 말하는거 같음
  • [레벨:24]실이뱅스블레이크 2020.03.26 12:58
    한국은 무식이 죄가 되는 나라로 변화해야함... 개나소나 대학나와서 졸업장들고 깝치니 전문가들은 무시당하고 별 병신들이 지식인인 척 나대면서 나라 곱창내는중
  • [레벨:14]그리고씨드 2020.03.26 12:59
    엄태진 밴
  • [레벨:19]첼전드아자르 2020.03.26 12:59
    ??? : 벤 예데르 멀티골~
  • [레벨:21]모덕리 2020.03.26 12:59
  • [레벨:21]모덕리 2020.03.26 12:59
    벤 예데르 멀티골도 안되냐?
  • [레벨:4]금비은비 2020.03.26 12:59
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]쭈쭈바 2020.03.26 12:59
    앰비션 의문의 1패...

이전 맨앞 다음
- +
2498 2499 2500 2501 2502