에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여초발 한남어 추가

여초발 한남어 추가

밴도 모를 정도면 얼마나 무식한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:11]북아일랜드 2020.03.26 13:00
    ㅋㅋㅋㅋ쟈들은 의무교육 안받았냐?
    기초적인 영단어를 몰러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]호주느님 2020.03.26 13:01
    밴은 스타할때도 쓰던 단어 아니냐;;
  • [레벨:22]gasnfsij 2020.03.26 16:13
    호주느님 포트리스때도 밴 있음
  • [레벨:29]Colorw 2020.03.26 13:02
    어릴때 마크에서 밴을 처음 배웠는데
  • [레벨:7]Mermaid 2020.03.26 13:03
    천주 야발련아 2세트때 세나밴 했어야지
  • [레벨:22]YAY 2020.03.26 13:03
    연예인들 밴타고 다니는 것도 텔레그램 할려고 그런거였누ㅋㅋ
  • [레벨:7]코에라 2020.03.26 13:04
    그저 병신..
  • [레벨:24]겨란 2020.03.26 13:04
    롤충 통곡
  • [레벨:21]Yeolsim 2020.03.26 13:05
    롤창들 강제로 성범죄자행...
  • [레벨:31]토관 2020.03.26 13:06
    밴 예데르 멀티골
  • [레벨:11]유아르 2020.03.26 13:06
    겜창 n번방행 ㅋ
  • [레벨:27]무휼 2020.03.26 13:07
    밴당했다 되게 흔하게 쓰이는 단어 아니었나? 게임 좋아 하는 사람들한텐 익숙한건가?
  • [레벨:5]ST박한부 2020.03.26 13:07
    무휼 그냥 저년들이 개병신임
  • [레벨:20]던질까말까 2020.03.26 13:07
    저년들 대학가서 술게임 안해봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어려우면 이게임 밴 지하철 게임할때 몇호선 밴 이런거하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]각임 2020.03.26 13:08
    야스오 벤좀
  • [레벨:31]Ormazd 2020.03.26 13:09
    밴은 니미 ㅋㅋ
  • [레벨:4]늙은요시 2020.03.26 13:09
    연예인들 죄다 한남행? 밴차 타고다니잖어
  • [레벨:22]풀뜯어먹는개 2020.03.26 13:09
    스태크래프트,롤 하는 사람 여혐행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아딸란타 2020.03.26 13:10
    그저 병신..
  • [레벨:10]뮌헨챔스우승 2020.03.26 13:10
  • [레벨:14]원금떡상가즈아 2020.03.26 13:11
    클럽을 안가보니 입뺀소리도 못들어본듯
    쟤들은 바로 입뺀 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]yachung 2020.03.26 13:12
    에타인데 여초는 아니지
    여대면 린정
  • [레벨:18]축구도사린가드 2020.03.26 13:17
    겜만 해도 온라인게임에 밴 안들어가는거 몇개나 될라나 세상에서 밴먹이고싶네 ^^ㅣ발년
  • [레벨:5]국대뮐러 2020.03.26 13:18
    진짜 개병신같네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]경상남도 2020.03.26 13:19
    롤붕이들 어리둥절 ㅋㅋ 벤픽ㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.03.26 13:19
    아니 게임 말고도 그냥 영어시간 때도 배우는데...
  • [레벨:22]관상가 2020.03.26 13:19
    포트리스할때 밴
  • [레벨:6]에르심슨 2020.03.26 13:19
    전세계 AOS 중계진 싹다 한남충행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]고슴도치루비 2020.03.26 13:20
    벤픽 모르냐
  • [레벨:21]노란우유 2020.03.26 13:20
    진짜 너무 멍청하다 같은 한표라니
  • [레벨:24]토트넘하스피털 2020.03.26 13:22
    벤 칠웰 이놈도 모르나...
  • [레벨:2]커존 2020.03.26 13:25
    영어 단어장 초반에 있는 단언데 그것도 모르면 시발
  • [레벨:19]루캡틴 2020.03.26 13:28
    아니 시발 롤유저 전원 한남행
  • [레벨:22]신짜오_원챔유저 2020.03.26 13:31
    같은 한표 레전드
    투표 갑자기 하기 싫어짐
  • [레벨:2]뱅크샷 2020.03.26 13:32
    밴도모르면 학교다시다녀야하는거아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:27]훠훠훠훠훠 2020.03.26 13:35
    롤도 안해봤누
  • [레벨:20]시로링 2020.03.26 13:46
    하긴 빡대가리가 아니면 진작 탈출했겠지
  • [레벨:24]LeSept 2020.03.26 13:50
    이러다간 영어도 한남어라고 할듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]나는너무귀여운거 2020.03.26 13:55
    저래도 반박하면 신고폭탄먹드라 ㅋㅋ
  • [레벨:28]근본충만맥토미니 2020.03.26 14:03
    벤 예데르 멀티골~
  • [레벨:25]모솔9700 2020.03.26 14:09
    벤 브로드 욕하지마라 썅년들아
  • [레벨:22]히ㅡ짱 2020.03.26 14:37
    밴덴헐크 의문의 1패
  • [레벨:24]아스날레전드 2020.03.26 14:38
    밴과 홀리의 리틀킹덤은
    한남과 갓양녀의 작은왕국이냐? 씨벌것들
  • [레벨:22]공파리파 2020.03.26 15:01
    밴댕이 소갈딱지
  • [레벨:20]이피엘유치원 2020.03.26 15:01
    영어 공부하면서 ban 단어 못봤을리가 없을텐데
  • [레벨:24]지이잉 2020.03.26 15:11
    롤 한남게임이었누
  • [레벨:3]정찰스 2020.03.26 15:17
    롤 시즈 하는 사람들 다 한남행
  • [레벨:34]가불기로까불기 2020.03.26 15:33
    지능이 없다는게 학계정설
  • [레벨:22]명륜질사갈비 2020.03.26 15:39
    입뺀
  • [레벨:7]바퀴벌레그켬 2020.03.26 16:02
    능 지 차 이

이전 맨앞 다음
- +
2500 2501 2502 2503 2504