에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

• [레벨:22]데얀로브렌 2020.03.26 13:03
    금팡 그러고 벌금 내는 남편이 제일 피해자
  • [레벨:28]ㄴㄱㄴㄱ 2020.03.26 13:05
    금팡 김여사 사라지는 순기능이 있긴하겠다
  • [레벨:22]쿰맛있다척 2020.03.26 12:22
    엄마 용돈좀 줘
    학교앞에서 아무 차 옆에 살살 박어
  • [레벨:28]ㄴㄱㄴㄱ 2020.03.26 13:06
    쿰맛있다척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
  • [레벨:13]뭘봐임뫄 2020.03.26 12:22
    아니ㅅㅂ뭔말도안되는법이냐
  • [레벨:25]아무생각이없다 2020.03.26 12:23
    개씨발새끼
  • [레벨:30]킹트넘 2020.03.26 12:23
    민식이법 개정 되려면 무더기로 민식이법으로 처벌 받아야함 그래서 민식이법 만든새끼 누구냐 - 민좆당이네 - 민좆당 시발새끼야 이렇게 될때까지 기다려야
  • [레벨:17]끄어어 2020.03.26 12:41
    킹트넘 대표발의자 이명수 미래통합당 응??
  • [레벨:17]끄어어 2020.03.26 12:50
    킹트넘 덮어놓고 민좆당일꺼라고 뇌피셜로 글 쓰지말고..
    니 이상과 현실은 다를 수 있으니 확인은 해보고 글을 써..
    저런 법 만들때 대표발의자 말고 발의명단은 당연히 여야 다 섞여있으니 참고하고
    그래서 미래통합당 씨발새끼야 하는것도 의미없어..
  • [레벨:22]디지멀티 2020.03.26 13:04
    끄어어 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:17]끄어어 2020.03.26 13:09
    디지멀티 주도가 어쩌고 의미가 없다니까 대표발의자 떡하니 미래통합당 의원이고 여야의원들 다 모여서 만든법인데..
    그리고 기껏 들고오는게 펜엔마이크..
  • [레벨:20]3행시장인 2020.03.26 13:06
  • [레벨:11]모붕이 2020.03.26 13:45
  • [레벨:30]킹트넘 2020.03.26 14:01
    끄어어 미통당 한명이다 한명 대깨문새끼야 저때 상황 복습하고 와라 저 법 관련해서 무슨 일이 있었는지
  • [레벨:21]개모데카이저 2020.03.26 12:23
    자해공갈 수준 아니냐 차보니까 갑자기 뛰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]bighak 2020.03.26 12:24
    대놓고 뛰어드네 저 ㅋㅋ
  • [레벨:25]농식품부장관 2020.03.26 12:26
    어린이보호구역 딱 1m 진입한 곳에서 사고남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]김김민지주연 2020.03.26 12:26
    애팔아서 돈벌라고 저지랄하는 년놈들 존나많을듯
  • [레벨:25]에리니 2020.03.26 12:28
    아니 무단횡단을 하는데 왜 달려오는 차를 안 보냐
  • [레벨:24]호날두미친놈 2020.03.26 12:30
    아니 시발 뭐냐 저건 자해공갈단 아니야? 중1이면 그래도 어느정도 위험하단걸 인지할텐데 ㅋㅋㅋ저정도면 아니 씨발 이걸 처벌하는건 오바지 저정도로 징역살면 개빡쳐서 나중이 조질듯 이건 아니지 진짜
  • [레벨:20]toeic 2020.03.26 12:31
    첫번째도 애가 보면 달리기할때처럼 준비하고있는거 아님?
  • [레벨:8]먹는샘물2L 2020.03.26 13:00
    toeic 저거 지 있는쪽만 보고 차안올때 뛰어갈라고 그런건데 미친거지 반대쪽은 하나도 생각안한거 ㅉㅉ
  • [레벨:21]아라이아야카 2020.03.26 12:31
    불곰국 같으면 운전자 내려서 칼 꺼낼꺼 같은데
  • [레벨:22]이거돈까스네요 2020.03.26 12:32
    니미 이건 그냥 부모가 박으라고 한거 아니면 아떻게 이렇게 나온데
  • [레벨:29]이새끼오타쿠래요 2020.03.26 12:34
    진짜 찢어죽여버리고싶네
  • [레벨:2]그건내가 2020.03.26 12:35
    김여사들 감방에서 정모하기를
  • [레벨:22]천연수달 2020.03.26 12:36
    벌금 500... ㅠㅠ
  • [레벨:33]보온상수 2020.03.26 12:36
    저게 자해공갈 아니면 뭐냐 ㄹㅇ. 백퍼 애들 이용해서 저러는거 나온다
  • [레벨:2]그르라 2020.03.26 12:37
    날짜는 블박 오류라니까 여기선 저거 떡밥 안생기길
  • [레벨:4]크근 2020.03.26 12:37
    감성으로 일처리하면 안 되는 이유
  • [레벨:26]야마도리 2020.03.26 12:38
    45분 쯤에 영상나옴
  • [레벨:27]갓데 2020.03.26 12:38
    민식이법은 블박있어도 소용없음
  • [레벨:26]안하경 2020.03.26 12:38
    요즘 한변호사님 민식법 때문에, 초반부터 말에 날이 서잇으시네 ㅠㅡㅜ
    ㄹㅇ 진심 짜증 ㅈㄴ 받은 어투랑 말톤이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]이스마엘 2020.03.26 12:38
    이게 우리가 사고 났다는걸 알고 있고 블박 시아가 넓어서 그렇지 운전자 입장에서 개 헬임.
  • [레벨:20]Slow 2020.03.26 12:38
    민식이법 무조건 걸리지 저것보다 훨씬 애매한것도 과실 잡히는데 저정도면 과실 무조건 잡히고 민식이법 걸림 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]랄프존스 2020.03.26 12:38
    블박달아야겟다고 하지만 달앗어도 깜방행임
  • [레벨:26]페이커즈 2020.03.26 12:38
    ㅆㅂ 자해공갈단 아니냐? 왜 뛰어들지?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]김종현 2020.03.26 12:38
    ㅋㅋㅋㅋ 자해공갈인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]인간우머나이저 2020.03.26 12:38
    그 하모니에서 나오던짤 진짜될거같누 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]용사 2020.03.26 12:38
    용돈없을때 ㅇㄷ
  • [레벨:18]철충 2020.03.26 12:38
    대깨문이나 근근웹은 아직도 실드치고 있던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]DN8 2020.03.26 12:39
    철충 히키코모리라 운전은 커녕 집 나갈일도 없음
  • [레벨:22]세스타스 2020.03.26 12:57
    철충 개네는 댓글 달리는거 보면 현실감각 존나 없어 레알 방구석 폐인들만 모아놓은거 같음
  • [레벨:26]kohisa 2020.03.26 12:39
    시발 좆병신나라
  • [레벨:7]챔스우승 2020.03.26 12:39
    나는 무당횡단 해서 딸배헌테 싸대기 맞암ㅅ는데
  • [레벨:22]피카소 2020.03.26 12:39
    궁금한게 있는데 자동주행하다 애들 박으면 어케됨
  • [레벨:22]seory 2020.03.26 12:39
    피카소 네트워크 끊긴곳에 인공지능 가둬둘듯
  • [레벨:21]DN8 2020.03.26 12:40
    피카소 운전자 과실임
  • [레벨:22]피카소 2020.03.26 12:43
    DN8 와우ㄷㄷ
  • [레벨:2]엽엽 2020.03.26 12:39
    도대체 이딴 법이 어떻게 통과된거?

이전 맨앞 다음
- +
4211 4212 4213 4214 4215