에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

407 13
  • [레벨:22]안현범 2020.03.26 12:48
    멍멍크르르멍멍 아하 그렇구만 설명 고마워 난 무서워서 이제 어린이 보호구역같은데 피해갈꺼같다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]황족땅크 2020.03.26 12:44
    킹재인
  • [레벨:20]20세기 2020.03.26 12:44
    민식이 부모 어디삼? 나도 달려가서 자해공갈하게
  • [레벨:23]SwaeLee 2020.03.26 12:50
    20세기 너는 어린이도 아니고 보지도 안달려서 안됨 ㅋㅋ
  • [레벨:20]20세기 2020.03.26 12:57
    SwaeLee 고딩은 안됨? 제발
  • [레벨:10]유거스트 2020.03.26 12:44
    차로 달려드는거같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퉅부 2020.03.26 12:44
    미친새끼아니야 씨발
  • [레벨:2]예하 2020.03.26 12:44
    아니 걷다가 차가 코 앞에 왔는데 뛰고 지랄이야 ㄷㄷ
  • [레벨:23]벤시몬스25 2020.03.26 12:44
    아니 저 씨발놈은 어린것이 벌써부터 공갈칠라그러네
  • [레벨:24]멍멍크르르멍멍 2020.03.26 12:44
    무단횡단하다 쳐박는 새끼들 남녀노소 안가리고 기본적으로 대가리가 딸려서그럼
    펨코에서도 왜 반대쪽보면서 건너냐고 하는사람들 많은데
    이런새끼들은 지나가는 차때문에 가려지는 공간이 있는건 생각안하고 당장 자기눈에 보이는 공간이 방금 차들이 지나가서 비어있으니까 가려진 부분에서 나올 차는 생각못하고 뛰어드는거임
  • [레벨:22]바스케츠 2020.03.26 12:44
    대충 여자애 시선대로면 윗댓말대로
    여자애는 포터지나가는거에서 반대편에 안오겠지하고 포터차선만보고 냅다 뛸준비함 그러다 저꼴난거같은데
    씨발 저러면 더 사고위험있어서 그래도 포터지나가고 1분은 기다리고 가는데
  • [레벨:5]에펨초보자여 2020.03.26 12:44
    무단횡단도 시발 자해공갈에 같이 넣어야됨
    아니면 저걸 왜 저러냐고
    무단횡단하면 법에 보호 못받게해야됨
  • [레벨:12]고무공 2020.03.26 12:44
    부모: 나가라 피카츄
  • [레벨:2]Barabasi 2020.03.26 12:44
    민식
  • [레벨:1]기모쥐 2020.03.26 12:44
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]바스케츠 2020.03.26 12:45
    기모쥐 포터지나가면서 포터에 가려지는 차 생각안하고 안올꺼라 생각하고 포터차선만보고 뛴듯
  • [레벨:36]오등분의신부 2020.03.26 12:44
    어린이를 상해에 이르게 한 경우에는 1년 이상 15년 이하의 징역 또는 500만원 이상 3천만원 이하의 벌금에 처한다.

시팔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]형아사랑해요 2020.03.26 12:45
    티맵 네이버지도 등 네비게이션 어플 및 기기들은 학교 안 지나가는 도로 안내 기능을 만들어달라✊
  • [레벨:24]11.킹레이라 2020.03.26 12:46
    형아사랑해요 카카오엔 있다며
  • [레벨:17]형아사랑해요 2020.03.26 12:49
    11.킹레이라 형냐 땡스🥰
  • [레벨:22]브라질 호나우두 2020.03.26 12:45
    나라가 아주 씨발 개판이여 ㅋㅋㅋㅋ

법만든 새끼부터 아마추어 ㅋㅋㅋ

정부 대가리들 모두가 아마추어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]워엉 2020.03.26 12:45
    그냥 도로교통법 최상위에 횡단보도 밖에서 무단횡단시엔 모든 민형사상 책임을 지는걸 하나 만들어야지
    검은머리고라니 새끼들을 어떻게 피하라고
  • [레벨:27]무휼 2020.03.26 12:45
    않이..중1이 저정도 거리감각에 저정도 운동신경이면 세상 사는거 힘들겠다..자해공갈인게 차라리 나음
  • [레벨:2]개구리민주 2020.03.26 12:45
    아니 뭐 50m달리기해?
    트럭지나가자마자 출발 땅하고 바로뛰네
  • [레벨:34]폴라빌포그바 2020.03.26 12:45
    저건 ㄹㅇ 자해공갈아님?
  • [레벨:21]쿠도아스카 2020.03.26 12:45
    이건 보이자마자 브레이키 밟았어도쳤겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]케바케머장 2020.03.26 12:45
    이거 그 중국 철산고녀랑 다를게 없는데?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]후쿠토미츠키 2020.03.26 12:45
    민식이법 발의한 국회의원은 2003년 도로교통법 위반으로 벌금을 문적이 있다. 그리고 위반사항은 '무면허'운전 이다.
    자기부터 잘하던가 지는 무면허운전까지 해놓고 일부사람들이 떼쓴다고 이상한법까지 만들어서 똥 싸주시네 ^^;
    당얘기하면 특정당 지지한다 거릴까봐 당은 얘기안했습니다.
  • [레벨:8]자기합리화 2020.03.26 12:46
    1:05:08 입니다
  • [레벨:27]knachobo 2020.03.26 12:46
    심지어 한 십몇미터 위에 횡단보도까지 있어. 운전자는 진짜 개빡치겠다.
  • [레벨:7]민머리핥짝 2020.03.26 12:46
    차 보고 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레게노
  • [레벨:15]공포의쓴맛 2020.03.26 12:46
    씨발 저걸 어케 피해
    애새끼들로 자해공갈 하는 새끼들 늘어나겠네 미친 법이다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:22]다미담다미 2020.03.26 12:46
    솔직히 펨코 주 연령층인 2030남성보단 3040 아줌마들이 좃된 법임.
  • [레벨:23]핑키♡ 2020.03.26 12:46
    이건 슈마허도 못 피해
  • [레벨:26]노력하는사람 2020.03.26 12:47
    갑자기 왜 뛰는거야?
    의도한건가
  • [레벨:23]SwaeLee 2020.03.26 12:47
    어우 씨발 애엄마는 뭐하냐
  • [레벨:25]EPL우승트로피 2020.03.26 12:47
    민식이법 이름 바꿔야 할듯 애꿎은 민식이만 죽어서도 법이름 때문에 욕먹네....안타깝다
  • [레벨:23]SwaeLee 2020.03.26 12:47
    EPL우승트로피 부모차이
  • [레벨:26]기기한전기기기 2020.03.26 12:47
    옷도 까만옷이라 안보일거같읕ㄴ데 ㅅㅂ
  • [레벨:20]둠피스트삭제필수 2020.03.26 12:47
    ???: 아 니들이 운전잘하면 되는거 아닌가요? 혹시 토왜세요???
  • [레벨:34]무버지우승기원 2020.03.26 12:47
    아니시발 저건 보험사기로 치인사람 잡아야 되는거 아님?
  • [레벨:24]문이과통합 2020.03.26 12:47
    저건 그냥 스커지네
  • [레벨:3]전햇님 2020.03.26 12:47
    14년도꺼임?
  • [레벨:23]블루씨티 2020.03.26 12:48
    전햇님 어제래
  • [레벨:23]SwaeLee 2020.03.26 12:48
    전햇님 영상보면 날짜 틀린거라고 말해주;
  • [레벨:21]아이니드유걸 2020.03.26 12:48
    전햇님 영상 더 보면 블박이 오래된거라 시간날짜설정이 제대로안됐다함

근데 영상은 민식이법 적용이후 사고가 맞다함 제보자가
  • [레벨:9]이머호 2020.03.26 12:47
    어이가 없네
  • [레벨:9]케바케머장 2020.03.26 12:48
    "애들은 항상 반대편을 보고 뛰어요~~" 졸웃ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]태클본능 2020.03.26 12:52
    케바케머장 여자들 대부분이 저러더라

차 오는데 뻔히 반대편보고 달림
  • [레벨:22]브라질 호나우두 2020.03.26 12:48
    이거 애팔아서 돈 벌라고 출산율 높일려고 이딴 법 만든거 아니냐??

이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828