에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

• [레벨:22]브라질 호나우두 2020.03.26 12:48
    이거 애팔아서 돈 벌라고 출산율 높일려고 이딴 법 만든거 아니냐??
  • [레벨:21]가을남자범가너 2020.03.26 12:48
    브라질 호나우두 큰그림 와... 킹재인!!!
  • [레벨:18]엉망징창 2020.03.26 13:22
    가을남자범가너 법은 국회의원이 만드는거 아니야?
  • [레벨:22]SwaeLee 2020.03.26 12:48
    브라질 호나우두 이걸로 소득주도성장? ㅋㅋ
  • [레벨:23]천화신 2020.03.26 12:48
    어린이보호구역 피해다니는게답이네;
  • [레벨:7]코에라 2020.03.26 12:48
    지가 와서 박는데?
  • [레벨:3]이멍이 2020.03.26 12:48
    코로나때문에 개학안해서 비교적 잠잠한거지. 이거 찬성하던 사람들 정의로운 민식이법에따라 파렴치한 범죄자가되서 감방가길 빈다
  • [레벨:22]조현 2020.03.26 12:48
    저게 민식이법으로 처벌됨?
  • [레벨:2]risna 2020.03.26 12:49
    조현 보호구역 시작되는 지점에서 사고라서 적용가능하다고 이야기해줌
  • [레벨:22]조현 2020.03.26 12:49
    risna 소리를 사정상 못들어서
    저건 그냥 무단횡단인데 하고 햇음
  • [레벨:2]초대녀 2020.03.26 12:49
    조현 과실비율 잡히면 무조건 걸림
  • [레벨:22]조현 2020.03.26 12:50
    초대녀 운전자 개억울하겟네
  • [레벨:21]쿠도아스카 2020.03.26 12:48
    민식이법때문에 부모감옥가서 남은자식이 민식이 부모 찌르면 완벽한 드라마 ㅇㅈ?
  • [레벨:20]람반 2020.03.26 12:48
    진짜 그놈의 무식한 신념 에휴..
    결국 지들이 제일 먼저 걸렸네
    저럴꺼 생각도 못했나
    진짜 하모니짤이 현실화 되겠다

그리고 하나 덧붙이면 저거 피하기 존나 힘들어
    차가 속도 내서 달리고 있는 상태면 급브레이크 밟아도 한번에 줄지 않음
  • [레벨:24]한중왕 2020.03.26 12:49
    이제 운전면허에 동체시력, 순간예측도 넣자ㅋㅋㅋ 나라꼴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]타잔너마저 2020.03.26 12:49
    대깨문들 저런거 한번 걸려서 가정 파탄났으면 좋겠다
  • [레벨:15]정수리가비어가 2020.03.26 12:49
    뛸거면 처음부터 뛰어서 건너든가 저건 뭐냐?
  • [레벨:17]카프만 2020.03.26 12:49
    ㅅㅂ 저건 ㄹㅇ 자해공갈인데
  • [레벨:8]토끼콜라 2020.03.26 12:49
    이딴법만들기전에 좀 나이많이먹은사람 운전대나 못잡게해라
  • [레벨:19]Slow 2020.03.26 12:49
    민식이 법이 문제인게 스쿨존에서 사고났는데 차량이 주행중이다? 진짜 왠만하면 과실 무조건 잡힘.. 민식이법 시행해도 과실만 안잡히게 안전운전하면 상관없다 하는데 스쿨존에서 걍 주행중에 애가 차에 치인다 싶으면 과실 10은 거의 잡힌다고 보면됨
  • [레벨:22]니지우에 2020.03.26 12:49
    법을 떼법으로 만들어서 뭔 악법 하나를 제대로 만들어놨냐
  • [레벨:8]노잼축구 2020.03.26 12:49
    솔직히 나는 피했다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]고티카 2020.03.26 12:49
    민식이법 반대하면 살인자로 몰던놈들은 아직도 찬성하겠지?
  • [레벨:5]슈마훠훠 2020.03.26 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러뛰네
  • [레벨:21]캡틴고리아 2020.03.26 12:50
    민식이들이 돈벌러 뛰어오는 소리가 들리는구만ㅋㅋ
  • [레벨:11]형아사랑해요 2020.03.26 12:50
    민식이 앱앰도 지가 만든 법에 지들이 걸려야할건데
  • [레벨:16]치치종신첼 2020.03.26 12:50
    저건 진짜로 자해공갈아니냐? 진짜 너무한데
  • [레벨:4]넘버세븐소니 2020.03.26 12:50
    무단횡단을 했는데 운전자 잘못이라고? 늬믜
  • [레벨:3]허밍피그 2020.03.26 12:50
    민식이법 자해공갈 합법 ㅇㄷ
  • [레벨:3]세상을밝고푸르게 2020.03.26 12:51
    저게 500만ㅋㅋㅋㅋ 중딩 꼬마애들 한달에 한번씩 스쿨존에서 무단횡단하면 연봉이 6000만원 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]가을남자범가너 2020.03.26 12:51
  • [레벨:22]이마발 2020.03.26 12:55
    세상을밝고푸르게 훠훠훠 좌롸나는 어륀이들 돈버쉐요!
  • [레벨:24]의성마늘프랑크 2020.03.26 12:56
    세상을밝고푸르게 근데 그 벌금은 피해자한테 가는게 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:32]mayro 2020.03.26 13:27
    의성마늘프랑크 ???:신고안할테니 합의금 4백주쇼
  • [레벨:25]사보타주 2020.03.26 12:51
    보고 달려드는 수준인데..
  • [레벨:22]답이없네 2020.03.26 12:51
    스쿨존에 지나다니는차는 걍 꽁돈이네 걍 몸통박치기 하면 얼마야
  • [레벨:4]이나경내꺼 2020.03.26 12:51
    이런거 어캐 피하냐 a필러 때문에 보이지도 않았을거 같은데
  • [레벨:7]페스츄리 2020.03.26 12:51
    앞으로 무조건 스쿨존 피해가야겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]박서로 2020.03.26 12:51
    접수하지마라.양심있으면 진짜 제발 상식이 통하는 사회에서 살고 싶은 마음이다.
  • [레벨:2]고추에딱밤 2020.03.26 12:51
    고라니 새끼 마냥 달려드네
  • [레벨:22]나만아니면돼에엑 2020.03.26 12:51
    아니씨발 무단횡단부터 조져야되는거아니냐??
  • [레벨:26]그리니트쟈카 2020.03.26 12:51
    저거 A필러 때문에 안보인다 ㄹㅇ루 존나 두꺼워서 사각 은근 넓음
  • [레벨:6]방배동그림쟁이 2020.03.26 12:53
    그리니트쟈카 ㅆㅇㅈ 운전시작하고 자만심찌를때 A필러 사각 때메 사고날뻔함ㅠ
  • [레벨:16]은고그 2020.03.26 12:55
    그리니트쟈카 ㄹㅇ...a필러 커버돌떄나 차선변경할떄 초보때 존나힘듬 지금도 신경존나쓰임
  • [레벨:2]risna 2020.03.26 12:56
    그리니트쟈카 커브돌때 ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]알베르토모레노 2020.03.26 12:58
    그리니트쟈카 나도 저거 블박 시야만 보고 30이하면 저정도면 충분히 피했겠는데 생각했는데 운전자시야를 생각 못했네 A필러땜에 시야가려서 안보였으면 뒤져도 못피하지 ㅅㅂ
  • [레벨:20]Versace 2020.03.26 12:51
    이게 뭐야 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이건내취향 2020.03.26 12:52
    와..이건 아휴
  • [레벨:2]고추에딱밤 2020.03.26 12:52
    이제 네비 옵션에 스쿨존 우회 옵션 추가 해야될듯
  • [레벨:34]AVFC 2020.03.26 12:52
    고추에딱밤 이미 스쿨존 빼버린거 나왓다던데

이전 맨앞 다음
- +
481 482 483 484 485