에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

• [레벨:34]AVFC 2020.03.26 12:54
    고추에딱밤 내가 실제로 본건 아닌데 다른 민식이법 글에 댓글에서 저런거 업데이트 한 것들 있다고 하더라고
  • [레벨:2]고추에딱밤 2020.03.26 12:57
    AVFC 아틀란 네비에 스쿨존 회피경로 탐색 옵션이 있네
  • [레벨:25]이경실 2020.03.26 12:52
    병신 빡대가리새끼들한테 청원기회주니까
    글도 못읽고 저런거 청원동의하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 쳐 읽고 청원동의해라
    부화뇌동 ㅈㄴ하고
    우르르르르 몰려가서 안하는사람 야만인으로 만들지말고
  • [레벨:27]카루이자와케이 2020.03.26 12:52
    펨코내에 민식이법 실드친 펨벤져스들 민식이법으로 구속되길 기원 ㅉㅉㅉ
  • [레벨:19]심무사 2020.03.26 12:53
    어휴 시벌
  • [레벨:2]모닥불 2020.03.26 12:53
    2014년인데? 사고영상이
  • [레벨:32]이효리 2020.03.26 12:53
    모닥불 날짜세팅 잘못됐다함
  • [레벨:32]이효리 2020.03.26 12:53
    민식이...
  • [레벨:15]JOKER9 2020.03.26 12:53
    솔직히 양심 있으면 지가 수리비 줘야 될 수준인데..
  • [레벨:22]러쎌0 2020.03.26 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차로 다이브하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]불곰새끼 2020.03.26 12:53
    무슨 스컬지처럼 날라오네...
  • [레벨:8]무키무키만만희 2020.03.26 13:15
    불곰새끼 스컬지 시부레 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]권모술수 2020.03.26 12:53
    저러는 이유가 내가 지금 뛰면 저 옆에 오는 차량 오기전에 지나갈수 있겠지? 이게 가장큰듯
  • [레벨:22]TilDAA 2020.03.26 12:54
    이제 운전하려면 예지능력도 있어야되냐? 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:23]유흐슬짜 2020.03.26 12:54
    아틀란 내비 어플만 스쿨존 우회 기능
    업데이트해줬으니까 다들 폰에 깔고
    이용하자.진짜 힘들다 힘들어
  • [레벨:24]Acarbose 2020.03.26 12:54
    면허 취소당한새끼가 발의한 법 수준
  • [레벨:23]포도청장 2020.03.26 12:54
    뭐여 자해공갈이여?
  • [레벨:22]가을남자범가너 2020.03.26 12:54
    난 시발 보이고 안 보이고를 떠나서 무단횡단하는새끼들은 보행자 과실100때려야한다고본다
  • [레벨:22]20+20=60 2020.03.26 12:54
    상식적으로 이걸 운전자에게 과실을 준다는게 말이되나 왜 갈수록 사회가 퇴화하는거 같지
  • [레벨:34]커멜 2020.03.26 12:54
    어메이징 코리아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]포유럽 2020.03.26 12:54
    아니 사각지대에서 움직이지않다가 범위에 들어온순간 존나달리네
  • [레벨:7]알등알등열매 2020.03.26 12:54
    ㅈㄴ 이해가 안간다 ㅋㅋㅋ 무단횡단 하는 애새끼를 위한 법
    개 ㅈ같은 부모들이야 아주
  • [레벨:8]케바케머장 2020.03.26 12:54
    https://m.fmkorea.com/803292093 철산고녀
  • [레벨:21]2020년2월 2020.03.26 13:05
    케바케머장 철산고녀 ㅇㄷ
  • [레벨:24]그아호 2020.03.26 12:54
    저건 자해공갈 수준아니냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]칼가라요 2020.03.26 12:54
    스파이더 마인이네
  • [레벨:24]에펨닷컴 2020.03.26 12:55
    ??? : 자 저기 자동차 보이지? 달려가서 아야~ 하고 잠깐 누워있는거야~
  • [레벨:20]sirs 2020.03.26 12:55
    자해공갈 수준이네
  • [레벨:4]수장조벽 2020.03.26 12:55
    재앙이가 되고나서 나라가 산으로 가고있음.
  • [레벨:2]우리사이느은 2020.03.26 12:55
    민식이 욕되게 하는 법을 만들었네ㅋㅋ
  • [레벨:28]권나라내여자 2020.03.26 12:55
    차보고 가속하는수준인데
  • [레벨:16]아라키유코 2020.03.26 12:55
    민식이법을 할꺼면 무단횡단한 사람들 다리를 분지르든지 뭔 조치도 해야될듯
  • [레벨:11]맹꽁희진 2020.03.26 12:56
    진짜 개좆같이 말도 안되는 법
  • [레벨:2]소사 2020.03.26 12:56
    진짜 어린이보호구역 지나가려면 군대에서 수색하듯이 지나가야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편에서 차 지나가면 섰다 가고 또 섰다 가고ㅋ 언제 애들 튀어나올지 누가 알아?
  • [레벨:16]낄룽낄룽 2020.03.26 12:56
    저러고 오백 넘게 뜯을거 아냐ㅋㅋㅋ 창조경제네
  • [레벨:9]윈스턴장인 2020.03.26 13:11
    낄룽낄룽 벌금말고도 사고당한 부모가 민사도 걸면 민사로도 몇백 이상 더 뜯겨야됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]산을타할아버지 2020.03.26 12:56
    민식이법이
    1. 스쿨존에서
    2. 성인이 아닌 미성년자가 사고난 경우
    3. 과실여부없이 무조건 유죄
    이거임?
  • [레벨:9]답이없네 2020.03.26 12:56
    산을타할아버지 네 벌금 500깔고감
  • [레벨:21]칼가라요 2020.03.26 12:58
    산을타할아버지 과속 신호위반 아니라 신호대기중에 초글링 옆에 몸통박아도 은팔찌 획득
  • [레벨:26]이스마엘 2020.03.26 13:00
    산을타할아버지 다치면 500 만원 이상 죽으면 징역 3년
  • [레벨:24]전설의포로왕 2020.03.26 12:56
    밍시기 머하는데~
  • [레벨:27]이가람 2020.03.26 12:56
    어이가없네 진짜..
  • [레벨:22]바람의습격자 2020.03.26 12:57
    이건 자해공갈이잖아 ㅡㅡ
  • [레벨:26]errsse 2020.03.26 12:57
    블랙박스를 운전자 시선으로 볼 수 있는 프로그램이 시급하네
  • [레벨:25]아베미카코 2020.03.26 12:57
    걍 반대차선 지나가자마자 호다닥 뛰어서 몸통박치기 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나라 꼴 진짜
  • [레벨:22]세스타스 2020.03.26 12:58
    시발 이거 자해공갈 아니냐? 차오는거 보고 뛰는데
  • [레벨:23]이마발 2020.03.26 12:58
    감염된테란이야뭐야....차오니깐 뛰어서박네
  • [레벨:21]크림슨발록 2020.03.26 12:58
    저래도 100:0 이 안나온다는거야 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오늘부터메갓 2020.03.26 12:58
    그냥 스쿨존 진입순간부터 크락션 누르면서 들어가고 나올때까지 떼지마 그깟 주변 시선이 대수냐 씨발 내가 죽게 생겼는데
  • [레벨:8]그런데말입니다 2020.03.26 12:58
    조금만 더 가면 횡단보도 있는데 대체 왜 무단횡단 쳐하는거지 ㅡㅡ

이전 맨앞 다음
- +
2656 2657 2658 2659 2660