에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

첫 데이트 고민 판녀...jpg

160625B2-E765-4344-89EE-BA9C092E7D43.jpeg 첫 데이트 고민 판녀...jpg

93113CF3-93F6-48F3-8721-CE17301E8E5C.jpeg 첫 데이트 고민 판녀...jpg

베플 못됐다
501 5
  • BEST [레벨:24]호나우두황제 2020.03.27 11:16
    그니까 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는건 순수한 사람의 마음인데 첫데이트 코스는 남자가 짜와야 센스가 있는거고 물어보는거면 센스없는남자라 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로좋아하는데 순서는 정해져있고 역할도 정해져있음

순수한 사랑의 개념이 아니고 평가를 함. 수행평가나 과제보듯이 ㅋㅋ

이게 대가리깨진년들의 연애방식이고 노처녀되어가는 과정임ㅋㅋㅋ 남은 노처녀들은 정신못차리고 아직도 대시하는 남자가 없고 괜찮은 사람없다면서 사회탓하고 결혼에 성공한년들은 애꿎지만 그 남편들이 불쌍한인생 사는거임

결국 여자보는 눈 없는사람들이 저런년들 데려가는거니까 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]날라차뿌까 2020.03.27 11:10
    씨발 거지년들
  • BEST [레벨:24]길리어드 2020.03.27 11:10
    진리의 보적보
  • BEST [레벨:21]호랑이형님 2020.03.27 11:25
    벨기에카카아자르 조정간 단발
  • [레벨:9]끔옴 2020.03.27 12:49
    애초에 남자든 여자든 그냥 배려차원에서 준게아니고 그냥 떠넘기듯이 남보고 다 정하라고 한거면 잘못된거지
  • [레벨:21]ssgmah 2020.03.27 12:56
    열등감폭발
  • [레벨:8]비루먹은강아지 2020.03.27 12:58
    아니 무슨 마인드가 저리 구려?
    요즘세상이 어떤 세상인데, 저런 생각하는 하는 지능들이 있다고? 무슨 남녀의 만남에서 할일에 대해 남녀를 따져 남녀를 따지긴?
    그리고 어디에도 있고 어디에도 없다 할정도로, 한국전반에 태클이나 걸며 살아가던 페미들은 다 어디간겨?
  • [레벨:21]꾸짖을喝 2020.03.27 12:59
    풋풋한 첫사랑인거같은데
  • [레벨:15]groova 2020.03.27 13:00
    저기 댓글다는 애들은 대부분 모쏠일듯
  • [레벨:1]무링링 2020.03.27 13:20
    진짜 저렇게 생각하는건가 ㅋㅌ소름돋네
  • [레벨:13]ㅇㄸㅉㅆㅇ 2020.03.27 13:24
    첫 데이트 고민 판녀...jpg
    ㅇㄷ
  • [레벨:34]아라가키유이쨩 2020.03.27 13:30
    일본은 ㄹㅇ 여자가 코스다짬 ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들 여자한테 관심 존나없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 아는 일본친구 여친이 코스다짜왓는데 피곤하고 맘에 안든다고 걍 집에가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]천화신 2020.03.27 14:39
    아라가키유이쨩 일본이답이다..!
  • [레벨:1]경고 2020.03.27 21:08
    아라가키유이쨩 일본인 어디서 만나
  • [레벨:21]옐로우하트 2020.03.27 13:38
    데이트한번 못해본년들 댓글인들
  • [레벨:22]YAY 2020.03.27 13:42
    자 이제 "여자도 이래도 돼" 프레임은 누가 짜는거지? ㅋㅋ
  • [레벨:1]Sjjjsb 2020.03.27 13:59
    남여 역할을 정한다는 것 자체가 성차별을 스스로 만드는 꼴인데 왜 몰라? ㅋㅋ
  • [레벨:7]이웃집페르난도 2020.03.27 14:08
    그냥 연애 못하는 년들이 남들 연애하는 꼴보고 심술나서 저러는 거임. 남녀 사이 갈라놓고 싶은 거지.
  • [레벨:21]루루베인 2020.03.27 14:28
    카~~ 현실적 조언들은 페미니즘이랑 정반대인데
    맨날 아가리로 쏟아내는 말들은 왜 페미니즘적일까
  • [레벨:2]김자고그마 2020.03.27 14:41
    아니 성별을 떠나서 왜 한쪽만 데이트 코스를 짜야하냐ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 나는 이거 하고 싶고, 여기 가고 싶은데 너는 뭐 하고 싶어? 가고 싶은 곳 있어? 이렇게 물어봐서 같이 정했을듯
  • [레벨:10]초현실주의 2020.03.27 14:44
    찬반좌 뭐라 달렸을지 궁금하네
  • [레벨:21]월월콧콧 2020.03.27 14:45
    남혐이 만연하네요잉..
  • [레벨:5]빣구 2020.03.27 14:50
    데이트 해본적도없는 시발년들이
  • [레벨:22]여자절대안만남 2020.03.27 15:15
    연애하지마시발
  • [레벨:14]한강데이트 2020.03.27 15:42
    연애를 못해본 것들이니까ㅋ
  • [레벨:4]아파룸파 2020.03.27 16:10
    첫 데이트 고민 판녀에 조언하는 노처녀 판녀 ㅇㄷ
  • [레벨:29]QOO자철 2020.03.27 16:46
    현실연애잘하는법ㅋㅋ등신같은새끼들만 만났나보네
  • [레벨:20]탱커님딜좀해 2020.03.27 20:55
    연애조언을 판에서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]똥쟁이 2020.03.27 22:40
    연애조언을 저기에 구하면 우짜노
  • [레벨:23]쿵짝쿵짝12 24 시간 전
    성역할 나누기 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]해축달인 21 시간 전
    연애 한번도 못해본 애들 ㅋㅋ 판에서 연애배운거 알려주네 ㅋㅋㅋ
    역겨운 짐승들아 남자는 이쁜여자한테만 돈쓴다는걸 제발 명심해라~

이전 맨앞 다음
- +
73 74 75 76 77