에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자라니 근황 ㄷㄷㄷ.gif

앞차가 늦게 간다고 추월 시도 ㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:40]Porsche 2020.05.01 23:14
    자전거타는사람중에 민폐를 끼치는 사람은 '일부' 라고 하지만
    운전해보면 알겠지만 길가에 보이는 자전거들은 상당수가 민폐임
  • BEST [레벨:23]캐논슛 2020.05.01 23:18
    밀리토 자전거 도로 없으면 무조건 차도로 가야됨
  • BEST [레벨:1]휘주니 2020.05.01 23:14
    비오는날 커브에서 자전거로 차를 추월한다니
    일반적인 병신은 아니군
  • BEST [레벨:23]45번도로 2020.05.01 23:41
    밀리토 선생님 인도로가면 불법이에요
  • [레벨:19]똥총숱탈출 2020.05.02 00:32
    흡연충들이랑 똑같음
    모든 흡연자가 씨발은 아니지만
    개짓거리하는놈들 보면 흡연자임

자라니들도 비슷~
  • [레벨:20]여름의초저녁 2020.05.02 00:35
    자라니 넘 싫다 진짜 엄복동 응원한다
  • [레벨:23]사기꾼 2020.05.02 00:35
    자전거 탈때 어지간하게 뭐같이만 안타면 자동차님들이 내 옆에 지나갈때 좀 떨어져서 스윽 지나가줌.
  • [레벨:22]맘에쏙들어 2020.05.02 00:36
    ㅉㅉ
  • [레벨:10]조필연 2020.05.02 00:39
    비오는날 다운힐에서 페달 밟아서 가속을 하다니...

미치지 않고서야 저런짓을 할 수가 있나??
  • [레벨:20]콩콩타이거스 2020.05.02 00:42
    나름 자전거 오래 탄 입장에서 말하자면
    일단 비가 저렇게 오는데 로드로 다운힐 저따위로 치는 새끼는 그냥 뇌가 없는겁니다.
  • [레벨:22]카를 2020.05.02 00:42
    저 새끼 이니셜 D 브금 듣고 있던거 아니냐
  • [레벨:19]습습 2020.05.02 00:44
    카를 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]카를 2020.05.02 00:46
    습습 병신
  • [레벨:32]하나지호 2020.05.02 00:44
    병신이네
  • [레벨:21]왼손기타 2020.05.02 00:47
    병신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]반바지성애자 2020.05.02 00:47
    자전거 우선도로에서 경적울리면 죽여버리고 싶음 ㄹㅇ
    특히 택시 발새끼들
  • [레벨:1]정말궁금해 2020.05.02 00:48
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문열고 개놀리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]이리노테칸 2020.05.02 00:52
    정말궁금해 아 나도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ '야이 병ㅅ아~~캬캬캬캬캬캬!!!'하고 싶음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]정말궁금해 2020.05.02 01:02
    이리노테칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]AlphaGo 2020.05.02 00:53
    까놓고 말하면 영상의 저새끼는 웃긴 넘이지만 차끌고 운전한다고 도로는 차만의 것이다 라고 생각하는 넘들도 너무 많음 도로 맨 우측 끝은 엄연히 자전거가 운행가능한 곳임에도 위협운전 하는 넘들 많고 자전거 우선도로라는게 몇군데 있어도 그런거 모르는 경우고 많고
    자전거 뿐만 아니라 오토바이까지 차가 아니면 걸리적 거린다는 인식이 상당함
    참고로 운전 일찍 시작해서 25만 정도 운전함
  • [레벨:7]시류 2020.05.02 05:43
    AlphaGo 쥰나걸리적거림 자전거건 오토바이건
  • [레벨:20]클라습 2020.05.02 09:29
    AlphaGo 여기에 비추가 왤케 많냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]AlphaGo 2020.05.02 12:12
    클라습 내 댓글에 그래도 추천 9개면 펨코 많이 좋아진겨 ㅋㅋ
  • [레벨:22]레비온 2020.05.02 00:54
    뒤지지 않은게 다행이지 위험한 상황 얼마든지 연출될 수도 있는데
  • [레벨:2]기술사될거야 2020.05.02 01:11
    하나님 부처님
    저 자라니가
    평생 밥 받아쳐먹는 버러지로 살길 기도합니다.
    아 물론 똥오줌 못가리는건 옵션으로 !
  • [레벨:24]JayOh 2020.05.02 01:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]부자가되고싶니 2020.05.02 01:50
    편------------------------------------안
  • [레벨:4]산골짝에다람쥐 2020.05.02 02:07
    근데 이거랑 별개로 본인은 자전거 많이 애용하고 있는데 오른쪽 차선 딱 붙어서 주행해도 지나가면서 무조건 빵빵대는 병신들 많더라. 기본적인 도로교통법도 제대로 모르면서 면허는 어떻게 땃는지 모르겠음.
  • [레벨:2]입장바꿔다시생각 2020.05.02 11:19
    산골짝에다람쥐 기분 나쁘게 생각하면 안됨. 사이드 미러 없는 자전거 경우 후방 확인하면서 휘청이는 경우 상당히 위험함. 자동차에서 추월한다는거 인지 시키는 배려라고 보면 서로 좋음.
    그냥 슥 지나다가 자전거가 인지 못하고 가까워지면 피차 큰 일남.
  • [레벨:10]Daniele6 2020.05.02 02:54
    댓글들보면 교통약자 배려하려는 인식은 한참멀었다
  • [레벨:25]膣內射精 2020.05.02 08:00
    시원하다~
  • [레벨:24]K1올라가자 2020.05.02 10:57
    나였으면 창문열고 클락션울리면서 박수치고 존나쪼개면서지나간다
  • [레벨:30]어른인직 2020.05.02 13:55
    존내 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7908 7909 7910 7911 7912