에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

보이스피싱에 면역력이 생긴 한국인들

• BEST [레벨:39]오란다 2020.05.15 16:48
    망고가 맛있는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]맨투맨어디서사요 2020.05.15 18:17
    나는 피싱오면
    1.목소리 작게 해서 중얼중얼댄다음
    2.상대가 잘들으려고 귀를 바짝댓을때
    3. 존나크게 고함 '이약!!!'하고 지르고 끊고 싶어
  • BEST [레벨:24]얄리얄라 2020.05.15 16:48
    망고좌 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]돈가스 2020.05.15 16:46
    망고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]명랑마요 2020.05.15 18:48
    수사관 역시 다르긴하네. 망고 이야기 꺼내서 어디서 연락하는지 떠보는구만
  • [레벨:20]스티븐제라드 2020.05.15 18:49
    최근에 뭐 대포통장 만들어졌다고 전화왔는데
    통장에 만원있다고하니까 바로 전화끊더라..
  • [레벨:21]낙양성의복수 2020.05.15 19:13
    스티븐제라드 난 5400억 있다고 하니까 바로끊더라
  • [레벨:20]스티븐제라드 2020.05.15 19:48
    낙양성의복수 ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:22]강슬기 2020.05.15 18:53
    근데 저새끼들 기초적인 개인정보는 알고있어서 개지랄은 안하는게 좋음
    알아챘으면 그냥 끊는게 좋은듯
  • [레벨:24]고양호랑이 2020.05.15 18:53
    수사관좌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Cheeze달총 2020.05.15 18:53
    망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]케첩은하인즈 2020.05.15 18:55
    저 수사관분 겁나 웃기던데 똑같은 놈이 또 걸어서 '너 또 전화했냐?'이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]기역니은디귿 2020.05.15 18:55
    보이스피싱에 면역력이 있기는ㅋㅋ 기부금 4억을 보이스피싱으로 태웠다고 당당하게 밝히는 분들도 계신데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Beatrice 2020.05.15 20:46
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.05.15 18:57
    예전에 보이스피싱 역낚시했던 사람 기억나네 ㅋㅋㅋ
    계좌 동결되고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]당면 2020.05.15 18:57
    근데 필리핀 망고 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]초록버섯 2020.05.15 18:59
    https://youtu.be/UxlnFVcDnr8직접들으면 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.05.15 18:59
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]롤롤멋쟁이 2020.05.15 19:00
    2020년 최고의 범죄 대응은 하정우의 오돌오돌오돌뼈 아닌가?
  • [레벨:7]우웨엑 2020.05.15 19:07
    걍 모르는 번호는 안받는게 답. 진짜 급한거면 전화 씹어도 문자로 연락달라고 바로옴
  • [레벨:11]비오는날피죤 2020.05.15 19:23
    보이스피싱 전화 왔었는데 걍 대놓고 발음 어눌하던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]애견 2020.05.15 21:17
    나도 한번 받고싶은데 한번을 못 받아보네
  • [레벨:1]tommie 2020.05.16 00:56
    대학생이라 하면 끈허달

이전 맨앞 다음
- +
9042 9043 9044 9045 9046