에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

배귤배귤 난리치길래 봤더니 별거없네 씹덕들아 ㅡㅡ

E865E4B8-75ED-4932-A347-C61DD54B8A06.jpeg 배귤배귤 난리치길래 봤더니 별거없네 씹덕들아 ㅡㅡ

44B9EC05-0F7C-452B-84AC-4A2566A9EF70.jpeg 배귤배귤 난리치길래 봤더니 별거없네 씹덕들아 ㅡㅡ

배귤을 모르던 내 인생이 별거 없었음ㅋ 
존예 헠헠
  • BEST [레벨:11]오페라인 2020.05.20 15:17
    진짜 2화전에 꺼라.. 하루만에 10화까지 다보고 박주현 인스타 보고 헤헤거리고 유튜브로 영상보며 헤헤거리고 시즌2 내놓으라거 소리치는 내자신 보기전에
  • BEST [레벨:2]김규평 2020.05.20 15:12
    내 인생은 배귤을 알기 전과 후로 나뉜다
    물론 차이는 없다
  • BEST [레벨:24]나나로s 2020.05.20 15:13
    개인통관고유부호 글쿠나.... 미안 ㅠ
  • BEST [레벨:21]띠어러 2020.05.20 15:21
    보조아씨 드라마 보면 달라짐 ㅋㅋㅋ 이쁜게 다가 아니라 매력 넘치고 연기도 잘함 미워할 구석이 없음
  • [레벨:11]탄샨 2020.05.20 15:20
    호호대리운전 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]호호대리운전 2020.05.20 15:22
    탄샨 굿좝 오늘은 인간수업이다 ~
  • [레벨:24]구르르르 2020.05.20 15:19
    탄샨 2화까지는 타도배귤!
  • [레벨:25]Durex 2020.05.20 15:19
    호호대리운전 인간수업 다 봐야됨
  • [레벨:22]호호대리운전 2020.05.20 15:19
    Durex 이태원클라스 남주땜에 좀 꺼려지는데 봐야하나
  • [레벨:25]Durex 2020.05.20 15:20
    호호대리운전 근수 이태원클라쓰 후반엔 좀 그런데 인간수업에선 좀 ㄱㅊ음
  • [레벨:22]호호대리운전 2020.05.20 15:26
    Durex 굿좝 오늘은 인간수업이다 ~
  • [레벨:1]항상전원을켜둘게 2020.05.20 15:31
    호호대리운전 인간 수업만 본 사람: 와 남주ㄷㄷㄷ 장래가 기대된다!

이태원 클라스를 보고 난 뒤: 와 이때는 연기 살발하게 못했구나ㅋㅋㅋㅋ....뭐? 인간수업 먼저 찍은거라고?
  • [레벨:22]호호대리운전 2020.05.20 15:34
    항상전원을켜둘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형은 인간수업 다봤어?
    인간수업 시즌 여러개야?
  • [레벨:1]항상전원을켜둘게 2020.05.20 15:36
    호호대리운전 시즌 1- 10화 끝.

솔직히 역사에 남을 레전드다 ㄷㄷ 까진 아닌데 TV엔 절대 못나오는 높은 수위에 자극적인 소재에 지루할 틈 없이 한번에 다 봤음ㅋ

소설 한 편을 2시간 안에 압축해서 만든 게 영화라고 치면 이건 그 분량을 10시간으로 늘린 느낌이었음ㅋ
  • [레벨:22]호호대리운전 2020.05.20 15:37
    항상전원을켜둘게 하나로 끝나는구나 좋은정보 감사 ~
  • [레벨:2]외질의사정 2020.05.20 15:37
    항상전원을켜둘게 김동희 에이틴에서도 연기 어색했었는데 작품마다 천차만별인듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]항상전원을켜둘게 2020.05.20 15:38
    외질의사정 쟤 초조한 연기 원툴일수도 있는디 인간수업에선 그것만 있으면 되서 티 안난 듯ㅋㅋ
  • [레벨:20]보조아씨 2020.05.20 15:20
    그닥.. 드라마를 안봐서 그런가 요새 존나 올라오는데 그르케... 음;;
  • BEST [레벨:21]띠어러 2020.05.20 15:21
    보조아씨 드라마 보면 달라짐 ㅋㅋㅋ 이쁜게 다가 아니라 매력 넘치고 연기도 잘함 미워할 구석이 없음
  • [레벨:20]보조아씨 2020.05.20 15:22
    띠어러 나도 미워하진않지 ㅋㅋㅋ 근데 이쁜애들 많은데 얘는 글케 이쁘다고 못느껴서.. 드라마 시간되믄 봐봄
  • [레벨:2]화화리 2020.05.20 16:01
    띠어러 나도 드라마보고 달라짐 ㅋㅋ 특히 드라마 후반부 갈수록 매력 폭발하는데.... 배귤이 노래도 그르케 잘 부른다네요 ㄷㄷ
  • [레벨:34]프롬이들애정해 2020.05.20 16:31
    띠어러 근데 배귤의 매력은 뭐임 ??
  • [레벨:2]알려주세요 2020.05.20 15:21
    보조아씨 난 드라마 봤는대도 이해못하겠슴 그냥 개발암 캐릭이었는데 어디서 좋아하는지 포인트를 모르겠슴
  • [레벨:4]우루시 2020.05.20 15:23
    알려주세요 ㄹㅇ 발암캐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]비내리는오후 2020.05.20 16:30
    알려주세요 난 드라마 보고 더 싫어짐. 하는 짓 짜증나니까 아래턱 튀어나온 것만 보이고 이쁜지 모르겠더라.
  • [레벨:32]04/08/31 2020.05.20 15:21
    보조아씨 드라마 봐도 그닥인 사람 여기 있습니다 난 정다빈이 더 낫더라고 ㅎㅎ
  • [레벨:3]선술집8개월알바 2020.05.20 15:24
    04/08/31 근데 정다빈도 개씹발암캐릭이지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]양념막창 2020.05.20 15:23
    근데 요즘 저 배우 이야기 엄청 많이 나오던데..외모는 여배우 치고는 그냥 무난한거 같은데..연기를 엄청 잘하는거임?
  • [레벨:11]탄샨 2020.05.20 15:25
    양념막창 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]양념막창 2020.05.20 15:25
    탄샨 사진으로는 볼수없는 뭔가의 매력이 있나보네...
  • [레벨:4]우리형호날도 2020.05.20 15:23
    씹덕새끼들 또 지랄이네 이 듣보가 누군데 그래서
  • [레벨:22]1001호환자 2020.05.20 15:25
    음식점에서 센스 개오지더라
  • [레벨:20]DeuIofeu 2020.05.20 15:25
    모든 일의 원흉이여....
  • [레벨:22]허헉~! 2020.05.20 15:25
    나느나느나는 예화누나 짱짱임 핰핰핰헠헠
  • [레벨:24]떡두꺼비 2020.05.20 15:28
    막짤이 살리따이
  • [레벨:9]CLINIQUE 2020.05.20 15:31
    사실 업적들은 대단하지 일을 꼬이게 만든게 전부 배뀰
  • [레벨:6]뚜비두파 2020.05.20 15:31
    오우
  • [레벨:3]참나무소린 2020.05.20 15:36
    뭔가 어떤 느낌이냐면 예쁜 사람 하면 보통 김태희나 누구 뽑고 했는데 배귤누나는 단순히 김태희보다 예쁘다!이게 아니라 이쁜것보다도 뭔가 진짜로 매력이 있다고 해야되나 물론 환장하는 사람에 비해 딱히 몰라하는 사람도 이해가 가는데 대부분의 사람들 반응만 봐도 알듯이 매력넘치는거 같고.물론 나도 그래서 박주현누나 마땅히 볼게 인스타,인간수업정도라서 인스타 짤들이랑 인간수업 몇번씩 보는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]보러미어 2020.05.20 15:39
    ㅋㅋㅋ난 이모티콘 어떻게 생겼나 확인
  • [레벨:30]키릴로프 2020.05.20 15:41
    유튜브에 상상하지마 라고 단편영화 있음 통통한 시절 ㅋㅋㅋ 춤추고
  • [레벨:2]윤보밍 2020.05.20 15:42
    이런건 적어도 시즌3까진 묵혀둬야함;; 괜히 봐서 다음시즌 기다려지자너
  • [레벨:22]Yersenia 2020.05.20 15:43
    인간수업 정주행 했는데 난 잘모르겠음
  • [레벨:26]폴조지13 2020.05.20 15:45
    킹간수업 하루만에 정주행했는데 ㅈㄴ후회됨. 왜 다음화를 눌렀을까... 곽기 오지 배귤 민희만 왜 이름불러ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]순언 2020.05.20 15:46
    젠장 아는 형한테 재미있다고 이거 보라고 권유했는데 한 6화 까지 봤는데 재미없다고 나한테 뭐라하더라..젠장 재미있는데..
  • [레벨:23]저는사실그동안 2020.05.20 15:50
    시즌 2 안 나왔으면 좋겠다
  • [레벨:13]귀옥 2020.05.20 15:53
    카메라 각도에 따라 얼굴이 다달라 그래서 오묘하더라
  • [레벨:22]실라 2020.05.20 15:56
    귀옥 ㄹㅇ 얘는 진짜 장면마다 얼굴이 다 다름
    신기함 진짜
  • [레벨:33]82년생_김테타 2020.05.20 16:32
    실라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ심은하가 보이다가 다현 같기도하고 강소라 느낌도 나고 이주영 느낌도나고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]sadss 2020.05.20 20:51
    귀옥 난 아이린 느낌 받음
  • [레벨:23]서간지 2020.05.20 15:57
    특유의 저음목소리 겁나 좋음
  • [레벨:20]Meehan 2020.05.20 15:58
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]로프공 2020.05.20 16:05
    강유미 닮았네
  • [레벨:22]가좌 2020.05.20 16:07
    배귤♡
  • [레벨:23]사랑사나사랑 2020.05.20 16:20
    드라마 보면서 오지새끼 그래도 뭐라도 있을 줄 기대했는데 진짜 개씹찐따새끼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배귤은 이 찐따새끼가 뭐가 좋다고...오히려 곽기가 찐로맨티스트 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7363 7364 7365 7366 7367