에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

송은범 피홈런 리액션

.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]드라카 2020.05.23 16:34
    근데 저거 보고 걍 웃을수밖에없음 ㅋㅋㅋㅋ말도안되는 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]이정후 2020.05.23 18:06
    저게 넘어가면 좀 그렇지 ㅋㅋ
  • [레벨:35]하냥 2020.05.23 18:12
    송은범 씨발로마 10억 뱉고 꺼져
  • [레벨:15]착한말전도사 2020.05.23 18:12
    이번 시즌 공인구 반발력 장난 아니라고 뉴스에서 봤는데
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.05.23 18:46
    착한말전도사 작년이랑 별 차이없다는거 같은데?작년이 투고타저였는데
  • [레벨:11]rhfoWkd 2020.05.23 18:49
    뉴뉴뉸늅 작년에비해 올랐음 그래서 올해는 다들 타고투저라는 의견이 대다수
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.05.23 19:12
    rhfoWkd 그거 계수로 계산하면 1.5미터 차이 정도바꼐 안남 그럼 작년이랑 거의 똑같다는건데 이건 발표상 그런거고 KBO에서 그렇게 발표했어도 무관중인걸 감안해도 홈런칠때 소리가 유독크고 그래서 의심이 가는건 이해가감 근데 나는 반발력 차이 못느끼겠던데 한화팬이라서
  • [레벨:11]rhfoWkd 2020.05.23 20:46
    뉴뉴뉸늅 반발계수자체는 18년 19년 사이라는데 타구의 발사각으로 인한 타고투저라는 의견도이씀 아직 초반이긴하지만 타고투저는 확실하고 원인이 반발계수인지 발사각인지는 시즌 말되야알듯
  • [레벨:11]비머즈나나 2020.05.23 18:13
    BOOM BOOM BOOM
  • [레벨:9]명문이 2020.05.23 18:14
    푸른거탑 말년병장 닮았는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:1]망치도끼식칼 2020.05.23 18:14
    저건 솔직히 웃음 나도 인정이다. 저 코스를 밀어때려서 남긴다고?
  • [레벨:35]아미리 2020.05.23 18:16
    저 코스로 넘기는게 대단하긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:27]갓데 2020.05.23 18:17
    탱탱볼 시방 ㅋㅋ

유독 kt에서 저런 장면 많이 나오네
  • [레벨:15]꼬마달팽이 2020.05.23 18:18
    송은범 살 왤케 찐 것 같지?몇 년 야구를 잘 안버긴 했는데 원래 저랬나
  • [레벨:10]나는행보캄니다 2020.05.23 18:20
    꼬마달팽이 초반에 김성근시절에 마른시절기억하나봄, 이만수시절부턴 통통했음 한화시절에 살진짜 만이붙었고 ㅋㅋ
  • [레벨:18]우루시 2020.05.23 18:20
    트름한거 같은데? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토모리주마 2020.05.23 18:21
    진짜 탱탱볼이네 ㅋㅋ 존나 빗맞은거같은데 넘어가나
  • [레벨:24]월요일벤치프레스 2020.05.23 18:21
    타자 로하스임?
  • [레벨:9]레네블랑 2020.05.23 20:07
  • [레벨:12]저는맹구가아닙니 2020.05.23 18:21
    오늘저거빼고 오랫만에 송은범 모드였는데
  • [레벨:33]거짓말일까나까나 2020.05.23 18:22
    ㅋㅋㅋㅋ 송 은 boooooooooooooooom
  • [레벨:22]꽃혜성 2020.05.23 18:25
    자기가 던진공 넘어가는거 보느라 목 디스크 왔다던 투수 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]아담열매 2020.05.23 18:57
    꽃혜성 그 차 머시기 단장님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]아기어피치 2020.05.23 18:27
    송은범 살 엄청 쪘네... 배봐라 빵빵레후
  • [레벨:3]짱절미 2020.05.23 18:27
    타자 ㅈㄴ 호쾌하게 스윙하네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]민선츄 2020.05.23 18:27
    맨날 웃어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]옼돜 2020.05.23 18:29
    탱탱볼 ㅅㅂ
  • [레벨:18]하기싫어요 2020.05.23 18:31
    홈런임??? ㄷㄷ
  • [레벨:5]맛있는참 2020.05.23 18:52
    똥배보소 ㅋㅋㅋ 많이 늙었다
  • [레벨:22]항이찬 2020.05.23 18:55
    한화때보다 더 쳐웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]호머제이심슨 2020.05.23 19:11
    뒤져 새끼야
  • [레벨:20]슈리 2020.05.23 19:16
    몸보고 유희관 인줄
  • [레벨:10]월급도둑놈 2020.05.23 20:54
    은뱀이 오늘은 못던진거 아닌데 로하스가 졸라 잘침 ㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2078 2079 2080 2081 2082