에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

2080ti를 50만원에 거래한 판매자

• BEST [레벨:28]퐁투스 2020.06.01 21:43
    와이프가 계좌로 50쏴주고(와이프는 50만원이라고 알고있음),
    나머지금액은 남편이 직거래 하면서 현금으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]퓨아 2020.06.01 22:14
    결혼하면 생전 처음 만나는 다른 유부남과 저런 의리를 나눌 수 있다.

너희들도 사나이의 뜨거운 의리를 느끼고 싶다면 장가가

결혼 ㅈ...조..좋아
  • BEST [레벨:26]08.naby 2020.06.02 12:33
    파는 유부남도 마누라한테 50만원 각출하고
    85만원 따로 받아가고

사는 유부남도 140만원 짜리 산다하면 뒤집어지니까
    마누라 한테 50만원이니까 사도되지? 하고 산거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈윈 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]양발잽이카솔라 2020.06.02 12:31
    아무튼 이가격 에디션
  • [레벨:9]신의대리인 2020.06.02 15:38
    이런 의리 참으로 좋네
  • [레벨:5]당직병씨드 2020.06.02 18:36

이전 맨앞 다음
- +
2984 2985 2986 2987 2988