에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[1보] 김여정 "대북전단 조치 안하면 남북 군사합의 파기 각오해야"

• BEST [레벨:4]allezATM 2020.06.04 06:26
    나대 병신 머리빠진 대머리독수리 같이 생긴년이 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]감비아 2020.06.04 06:18
    ???:삐라 날리면 국가보안법으로 엄벌할 것
  • BEST [레벨:26]캔디페인트 2020.06.04 07:35
    김여정 김정은앞에서 따먹고싶네
  • BEST [레벨:29]헬린이A 2020.06.04 07:36
    캔디페인트 너는 취향이 참 독특하구나...
  • [레벨:2]바로와 2020.06.04 08:28
    김정은 문제 생김?? 김여정이 강경하게 발언한거 처음 아닌가?? 오늘 주식 매도각이네..
  • [레벨:5]김부자 2020.06.04 08:34
    ㅈ밥련이 ㅋㅋ 우쭈쭈 해주니깐 진짜 지가 뭐라도 되는줄아나
  • [레벨:24]고양호랑이 2020.06.04 08:35
    수틀리면 파기하는 유사국가랑 무슨 경협이고 무슨 합의냐
    걍 남남으로 살자
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.06.04 08:36
    ??? : 제성합니다. 훠훠훠. 좌장면 한그릇 허쉴?
  • [레벨:23]바이타민 2020.06.04 08:40
    파기 하던가 이 개씨발년아 언제는 느그들이 그딴거 신경이나 썼냐
    애미 뒤진 개 버러지 같은게 아침부터열받게 하네
  • [레벨:30]그렇게해선안돼 2020.06.04 08:41
    개뼉다구같은년이 아침댓바람부터 지랄이네
  • [레벨:21]사람은주관적생물 2020.06.04 08:44
    빠꾸없는 친북노선 되려 북한에서 드라이브 걸어주노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]위플 2020.06.04 08:44
    마빡에 스파이크 날리고 싶은데
  • [레벨:26]대림대학교 2020.06.04 08:57
    ? 합의 했었음?
  • [레벨:23]붉은구렁 2020.06.04 09:00
    중국대신 니들이 쳐맞을래?
  • [레벨:20]단즈카 2020.06.04 09:00
    최고로 빨아대는데 결과는 최악이네
  • [레벨:20]모쌀 2020.06.04 09:02
    여물어
  • [레벨:25]강인마아암 2020.06.04 09:17
    이래도 북한을 빨아 제끼는 새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃잡고 반성해라 빨갱이 새끼들아
  • [레벨:8]아이시안 2020.06.04 09:20
    ??? : 북한이 먼저다
  • [레벨:31]황드리치 2020.06.04 09:20
    요새 왜 저 새끼가 아가리털지?
    정으니 문제생김?
  • [레벨:12]메시기못찌 2020.06.04 09:21
    ???: 훠훠훠 알겠습니다 당연히 조치해야죠
  • [레벨:20]메찬K 2020.06.04 09:22
    지들이 언제 약속 지켰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불신의 아이콘 빨갱이 (짱깨, 북괴, 윤미향 등등)
  • [레벨:25]건물주(진) 2020.06.04 09:32
    그냥 함 뜨자 씨ㅡ벌
  • [레벨:25]기모찌 2020.06.04 09:47
    미친 걸레년이 처돌았나
  • [레벨:21]대구홍보대사 2020.06.04 09:49
    미친년인가?
  • [레벨:24]Hjj 2020.06.04 09:57
    김정은 진짜 건강에 이상있나? 김여정이 나서네?
  • [레벨:21]안전장치 2020.06.04 10:01
    유미디진 북괴새끼들은 다 총살이 답임 씨발새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Thomae 2020.06.04 10:18
    이런거보면 남북 정상회담은 왜했을까 싶음
  • [레벨:27]날개3 2020.06.04 10:30
    김정은은 이제 상대도 안함. 급이
    다르다 이거지.
  • [레벨:6]해룡냥이 2020.06.04 10:44
    재앙이 또 받아줄듯
  • [레벨:24]인터넷조금만하자 2020.06.04 10:52
    언제는 늬들은 지켰니?
  • [레벨:6]코막힘 2020.06.04 12:47
    아니 우리는 언제까지 얘네 투정 일일이 다 받아줘야되냐 ㅠㅠ 어차피 통일 안될거잖아 걍 포기하고 살자 이제
  • [레벨:18]으어어어으어어 2020.06.04 13:38
    하 ㅋㅋ 걍 개호구 취급하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스팸10조각 2020.06.04 15:13
    시발 북괴샠기들 씹지랄 따위에 흔들리네

이전 맨앞 다음
- +
8213 8214 8215 8216 8217