에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여단장관련 네이버 기사댓글...jpg

꼰대.JPG 여단장관련 네이버 기사댓글...jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:1]고12추 2020.06.18 20:13
    네이버 댓글보면 틀내 존나 나는게 말끝마다 ~~ ??? 이러고 하야하라~~ 이러고있음
  • BEST [레벨:20]:-3 2020.06.18 20:17
    저런사람들 특) 지는 방위임
  • BEST [레벨:19]시진핑애완견이니 2020.06.18 20:14
    진짜 저기 틀딱 새끼들이랑 추천한 새끼들 다 혀깨물었으면
  • BEST [레벨:30]조은지 2020.06.18 20:47
    지금 중장년층이랑 80년대 이후 출생자들 현역 다녀온 비율 따지면 말도 안될텐데 꼭 군대 얘기만 나오면 틀딱들이 제일 발작하더라ㅋㅋ
  • [레벨:24]한국탈출나로호 2020.06.18 21:30
    나때는 말이야 다 뒤졌으면
    지들 고생한게 자랑인가 그냥 지들보다 편해보이는게 배알꼴리는거지
  • [레벨:24]아쿠라미 2020.06.18 21:36
    쥐세끼 같이 숨어서 당하고 살았으니 저런소리하지 좆틀딱들ㅋㅋ
  • [레벨:4]저스트인디고위플 2020.06.18 21:36
    여단장 결국 갑질로 확인된거에여??? 저번 댓글보니깐 중립기억박는다고 한쪽말만 들으면안된다하더니
  • [레벨:21]카구야님 2020.06.18 22:13
    저스트인디고위플 보직해임됨 한두명의 증언이 아님
  • [레벨:30]박ㄹ혜 2020.06.18 21:37
    네이버 군대관련 댓글은 안보는게 마음에 좋아ㅋㅋㅋㅋ틀딱들이 군대상관이 무슨 신인 것마냥 다 까라면까라 요즘군대 엉망이다 이지랄하는게 100퍼센트여서ㅋㅋㅋ저번에 꼰대새끼들아 그렇게 걱정되면 니들이 10년동안 재입대해서 하라는거 다해라 20퍼센트 이상이 방위인 새끼들이 현역들한테 대드는거봐 했더니 비추 100개 받음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]대뚱보 2020.06.18 21:37
    라떼는 말이야 뭐가 좋을까
  • [레벨:22]멘마미츠케타 2020.06.18 21:38
    나는 중립이오
  • [레벨:7]포스날 2020.06.18 21:41
    정보) 그 세대 남성들은 군 면제 비율이 30%에 육박
  • [레벨:25]슈트름티거 2020.06.18 21:47
    태극기할배부터 586까지 다 뒤지면 우리나라 좀 숨통 트일든

좆팔육새끼들 당장 혀깨물고 자살해라
  • [레벨:24]레어 2020.06.18 21:51
    틀딱이또
  • [레벨:11]진짜파구리 2020.06.18 21:51
    근데 여긴 병사말만 듣고 너무 편향적이네 둘다 들어봐야 하는거 아니냐?
  • [레벨:11]자살은영원한안식 2020.06.18 22:05
    진짜파구리 쟤들은 고발 자체를 뭐라하니까 그런듯
  • [레벨:21]틀혐짱혐 2020.06.18 22:07
    "틀"
  • [레벨:14]병신만보면우는새 2020.06.18 22:07
  • [레벨:21]종교는마약 2020.06.18 22:10
    역시 태극기 수호 애국보수 틀 답다
  • [레벨:6]학식곰B 2020.06.18 22:11
    에효...정당한대우받기가 그리어렵나
  • [레벨:21]Kukon 2020.06.18 22:17
    방위던 7080년대 군대를 갔다왔건 시발 전역자 한테 보상 두둑하게 챙겨줄꺼 아니면 아가리 닥쳤으면 좋겠다.
    20대 젊은 피 팔아서 나라지키는건 달라진게 없는데 무슨 요즘군대는 어쩌구 저쩌구
    틀이던 젊은애던 꼰대새끼들 왜 지랄임
  • [레벨:18]유미1데스 2020.06.18 22:43
    왜 틀딱들은 전쟁 나면 자기들은 살 거같이 말하냐?
    제일 먼저 버려지는 새끼들이 틀딱인데 전쟁 나기만해 내가 먼저 틀딱 보내버리게
  • [레벨:24]요하킴뢰브88 2020.06.18 23:02
    저샛기들 군통수권자인 대통령한텐 왜 지랄떨었냐
  • [레벨:15]케바케머장 2020.06.19 00:18
    관부는 뭐냐?
  • [레벨:5]풀무원샘물 2020.06.19 00:31
    군대도 안가본 년들도 나댐 군기가 어쩌고 저쩌고 지랄함

이전 맨앞 다음
- +
6260 6261 6262 6263 6264