에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나 지금 구너로서 존나 소름 돋았음

Screenshot_20200628-212623_Samsung Internet.jpg 나 지금 구너로서 존나 소름 돋았음

나 오늘 경기 하는줄 모르고 있다가

펨코 보고 알았음 ㅅㅂ

어지간히 정 떨어지긴 했나보다 
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.06.28 21:36
    아스날의 유일한 희망인 FA컵인데 이걸 까먹네...
    실망이다!!!
  • BEST [레벨:2]포홀스 2020.06.28 21:37
    마르티넬리 4강 상대가 맨유 맨시티 첼시or레스터인데? 좆 됐 다!
  • BEST [레벨:25]아스날파리어카 2020.06.28 21:37
    마르티넬리 어쩌다가 유로파 가는걸 희망하는 팀이 되버렸냐 개 씨발같네 진짜
  • BEST [레벨:21]오직첼시만 2020.06.28 21:47
    대가리깨져도스날 대가리 봉합하셨네요
  • [레벨:22]오미유 2020.06.28 21:50
    구너 탈락
  • [레벨:30]종발 2020.06.28 21:50
    내가 보면 져서 안보게 된다
  • [레벨:2]아스날라차기 2020.06.28 21:52
    종발 안봐도 지니깐 같이봅시당 ㅋㅋ
  • [레벨:30]종발 2020.06.28 21:52
    아스날라차기 안봐서 소튼전 이겼단 말이에여 ㅋㅋ
  • [레벨:18]M.아르테타 2020.06.28 21:53
    나도 요즘 잘 안보게 됨 ㅠㅠ
  • [레벨:28]아론램지2 2020.06.28 21:53
    나믿개믿
  • [레벨:21]이나태 2020.06.28 22:00
    아 ㅋㅋㅋㅋ 금요일에 경기있는거 확인햇는데 정작 당일날 깜빡했네 ㅋㅋㅋ 이 글보고 알았다
  • [레벨:20]기술보증기금 2020.06.28 22:07
    엇 나도 앱보고 알았어
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.06.28 22:11
    난 이 글을 볼 때까지 몰랐음ㅋㅋ 그냥 애정 식어버림. 이제는 떠날 때. 08~20이면 충분히 응원해준 거다. 난 떠나련다ㅎㅎ
  • [레벨:21]핌코 2020.06.28 22:13
    페페 골 ㅊㅊ
  • [레벨:10]넢프 2020.06.28 22:14
    와 나도 이 글보고 알았네.
  • [레벨:23]가로쉬핼스크림 2020.06.28 22:14
    이게 아스날한텐 챔스아님?
  • [레벨:26]그라니트자카34 2020.06.28 22:41
    알림은 뜨는데 안봄 ㅋㅋ
  • [레벨:7]서사후 2020.06.28 22:43
    나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 열정이 식은듯하다.
  • [레벨:9]사과농사 2020.06.28 22:49
    나도 피파온라인 처음할때 앙리키우면서 아스널에 정붙여서 앙리떠나고 파브레가스 떠나고 반페르시 떠나고 그때마다 로시츠키 카솔라 아르테타 코시엘니 빨면서 버텼는데 ㄹㅇ 재작년 유로파 결승에서 첼시에 씹털리는거보고 10년넘게 빨았는데 현타 씨게와서 걍 포기함
  • [레벨:23]Gundogan8 2020.06.29 01:22
    나는 지금에서야 기사보고 알았음;;; 2002년부터 선수용 레플모으는 성골팬임;;; 지겹다 이제 하이라이트를 봐도 개씨발 존나 못해;;

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기