에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

진짜사나이 중 진심 나옴

• BEST [레벨:26]C-77홍련 2020.07.19 00:56
    저때 군필인 류수영은 아예 햄버거 테이크아웃 하고 먹고 바로 입대하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]사쿠라여 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 어차피 왔던 사람은 다시 안오고 늘 새로운 사람
    주위 다른데도 똑같은 가격이니 발전이 읎지
  • BEST [레벨:24]오늘도빨갛다 2020.07.19 01:47
    젥삻 논산 전체가 다 존나 심하고 그런건 아니고 그쪽 연무대 쪽은 진짜 씨발소리 절로 나옴
  • BEST [레벨:3]흑우들 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 난 102보쪽 닭갈비집에서 마지막 식사했는데 욕이 절로 나오는 맛이였음
  • [레벨:21]펜탁스 2020.07.19 03:58
    306도 개맛없는데 부대가 사라져부럿네 ㅎㅎ
  • [레벨:9]엘나우 2020.07.19 04:07
    저기는 일단 위생부터 다 점검 들어가고 조져야됨.
  • [레벨:21]A.피를로 2020.07.19 04:09
    군입대하는 사람은 다 맛없지ㅋㅋㅋ 시발 그때 입맛 뚝떨어진다는게 그때 처음 느낌
  • [레벨:23]스노우베리 2020.07.19 04:11
    말년휴가 나와서 친구 입대한다길래 논산가서 불고기전골인가 뭐시긴가 먹었는데 개좆같았음 ㅋㅋㅋㅋ
    친구놈 입대한다고 개놀리고 개꿀잼이었는데 한술뜨고 갑분싸됨
  • [레벨:14]용덕콘 2020.07.19 06:46
    03군번 논산 먹을만했음.. 05년도에 경산놀러갔는데 거긴 아무대나 들어가도 다맛이없던..
  • [레벨:24]얇루 2020.07.19 08:19
    용덕콘 경산에 맛집이 얼마나 많은데.. 진짜 아무데나 들어간ㄱ듯
  • [레벨:27]개천절 2020.07.19 07:08
    12년 여름 손목시계 지갑만 들고 입대하던 때가 생각나네 엄마가 들어가는 길에 이것저것 필요하지않냐고 사줄까 물어봤었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.07.19 07:58
    근데 저때는 이상하게 맛있게 먹었었다..
  • [레벨:7]빠굴중사빠로로 2020.07.19 08:25
    걍 터미널앞 롯데리아가라 논산은
  • [레벨:15]차칸얔후 2020.07.19 10:11
    군인들 등처먹는 나라가 우리나라말고 또 있나유?
  • [레벨:6]내일도휴가 2020.07.19 15:23
    논산훈련소 근처 고기집 갔었는데 이상하게 맛있어서 최후의만찬인가 하면서 괜히 서러웠음

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기