에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잘못했어요 제가...진짜 잘못했어요..

아니 지금까지 개랑보고 임생종신이라고 못해도 천번은 놀린거같은데 다 잘못했어요..
제발요 시발...
  • BEST [레벨:21]개랑북패매북콩산 2020.08.05 13:30
    야 너네가 맨들었던 걸개 우리 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]분데스_이재성 2020.08.05 13:34
    그래서 사람은 마음씨를 착하게 써야
  • BEST [레벨:24]강희맹의금양잡놈 2020.08.05 13:35
    나는 타팀의 고통에 웃은 적이 없이 위로해준 착한 팬인데 왜 고통이 우리에게 오는거냐
  • BEST [레벨:2]토트넘유로파우승 2020.08.05 13:27
    임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신 임생종신
  • [레벨:27]슈몬슈햄 2020.08.05 13:33
    임 생 극 장
  • [레벨:33]이걸왜지냐고 2020.08.05 13:33
    껄껄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]B.트라우트만 2020.08.05 13:33
    카르마ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]분데스_이재성 2020.08.05 13:34
    그래서 사람은 마음씨를 착하게 써야
  • [레벨:21]dwait 2020.08.05 13:34
    ㅇㅅㅈㅅ^^
  • [레벨:24]딸기맛우유 2020.08.05 13:34
    ???:간절한 너의 소원을 들어주마!
  • [레벨:14]맛찬들왕소금구이 2020.08.05 13:35
    ㅇㅅㅈㅅ
  • [레벨:21]첼붕아 2020.08.05 13:35
    임 종 생 신
  • [레벨:22]박맹구 2020.08.05 13:35
    임생종신 걸게 딱 내놔라
  • [레벨:34]알렉산드레 2020.08.05 13:35
    카르마 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 싸 엘라 싸 티리비~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]우헝힝핫 2020.08.05 13:35
    절대로 부메랑이 될거라곤 상상도 할 수 없었던 일이...!
  • [레벨:4]켐바워커 2020.08.05 13:35
    인임생
  • BEST [레벨:24]강희맹의금양잡놈 2020.08.05 13:35
    나는 타팀의 고통에 웃은 적이 없이 위로해준 착한 팬인데 왜 고통이 우리에게 오는거냐
  • [레벨:4]에라모르겠다잉 2020.08.05 13:54
    강희맹의금양잡놈 악하게 살라는 하늘의 계시.....
  • [레벨:24]패르소나 2020.08.05 14:04
    강희맹의금양잡놈 쓰니같이 못된녀석과 같은팀을 빤 죄...
  • [레벨:22]인생은언제나흐림 2020.08.05 13:36
    인천종신!
  • [레벨:3]은박지 2020.08.05 13:36
    안녕 인천 ^^ 2부로.. 가는거야..??
  • [레벨:23]박용택의주장완장 2020.08.05 13:36
    Karma라고 아십니까 선생님?
  • [레벨:11]벨기에린가드 2020.08.05 13:37
    인생은카르마
  • [레벨:26]dauniy 2020.08.05 13:37
    어처피 2부갈거 같이가라 마
  • [레벨:20]패린 2020.08.05 13:39
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]최대아웃풋황뉴 2020.08.05 13:39
    임 종 생 신
  • [레벨:26]키티아 2020.08.05 13:40
    소원 성취~
  • [레벨:2]박종윤 2020.08.05 13:40
    업보 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]까스 2020.08.05 13:40
    천 번 받으십시오 껄껄
  • [레벨:3]구스타골 2020.08.05 13:40
    모라이스도 받아라~
  • [레벨:20]DrDOO 2020.08.05 13:41
    이임생 감독님 강화 삼산(석모도) 출신이심...고향에서는 다르시지 않을까...! 잘하셨으면 좋겠다!
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.08.05 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]레미카벨라 2020.08.05 13:43
    이제 너네가 겪어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]인보커 2020.08.05 13:43
    싸 엘라 싸 ㅋㅋ
  • [레벨:24]에드가포츈 2020.08.05 13:44
    인천천 인천천천
  • [레벨:23]공수래공수거 2020.08.05 13:45
    응 임생종신~
  • [레벨:27]세쿠스 2020.08.05 13:46
    아 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]전희진 2020.08.05 13:46
    업보 ㅆㅅㅌㅊ;
  • [레벨:20]다슈 2020.08.05 13:48
    이거 린가드가 응원팀에 이적해오는 기분이랑 비교가능한가요?
  • [레벨:1]아침에세수해 2020.08.05 13:48
    말이 씨발이 됬네
  • [레벨:1]이랜드승격시닉변 2020.08.05 13:48
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190301/3674493/8132730/1636219458/e9593df3a2b24baa95d96a5188fb3d0f.png

???: Karma is butch🤣🤣
  • [레벨:25](개)스날(랑) 2020.08.05 13:49
    나이따|~~ 나이따~~~ 나이따~~~~~~~~~~
  • [레벨:7]수국화 2020.08.05 13:50
    ㅠㅠ
  • [레벨:3]나오미스콧 2020.08.05 13:51
    인천에서는 꼭 종신하시길!!!
  • [레벨:21]아닥 2020.08.05 13:55
    아아 이것이 '업보'라는 것이다....
  • [레벨:35]그카드 2020.08.05 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Nd0mbeIe 2020.08.05 15:29
    업보 ㅈ같네
    임생종신 할줄만알았지
    들을줄은 몰랐는데;;

이전 맨앞 다음
- +
5394 5395 5396 5397 5398