에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

펨코식 중립기어.GIF

사람마다 왔다갔다함

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:9]어른램지 2020.09.01 12:52
    극과극이라 평균내면 중립임 ㅅㄱ
  • BEST [레벨:29]errsse 2020.09.01 13:08
    타이그리스 중립을 지키려면 첨언을 안해야지. 증거없네?? ㅋㅋㅋ 아무튼중립. 이제와서 어쩌라고?? 아무튼 중립.
    이런게 중립으로보임? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]춘장이오 2020.09.01 13:21
    errsse 이제와서 어쩌라고가 아니라 증거를 가져와야 믿겠다는건데 뭔 개소리임?
  • BEST [레벨:21]마음에없는말만함 2020.09.01 12:52
    중립충들 : 난 중립인데 저사람은 그럴사람이 아님 오히려 주장하는 사람이 찐따같은데??
  • [레벨:21]레인보우식슴 2020.09.01 13:28
    반면교사라는 말이 괜히 있나.
    매번 폭로 글이 나오고 뒤집히고 또 뒤집히고. 지나고서 병신들 그러니 가만있지 하며 서로 갈구고...
    중립을 지키고 있겠다는 말 조차도 어서 결과가 나와서 한쪽을 족치고 싶다는 듯 느껴진다.

내 인생에 중요한 이슈인가? 그저 1년 내내 해대는 커뮤질에 하루이틀 길어야 2주면 잊혀질 가십거리다. 결과는 왈가왈부 안해도 나올 것이고 그때 또 그날의 잠시간 유흥거리로 읽고 지나가면 될 터

가십거리에 끌릴 수 있지만 그렇다고 몰입하지 마라
  • [레벨:1]순대조아수육 2020.09.01 13:28
    이런 짤은 어디서 찾는 거 ㅋㅋ
  • [레벨:11]주원장 2020.09.01 13:29
    (본인들 입맛에 맞는 결과가 나올때까지) 지켜보자..
  • [레벨:27]fprhaptl 2020.09.01 13:30
    아주구체적인 정황 다모을때까지는 음해세력인지 어떻게 알아 ; 무고죄가 성행하는 세상인지라
  • [레벨:22]담백질 2020.09.01 13:30
    중립여론이 많을수록 어차피 나중에 까이는것도 심할거 다들 일잖아? 어느쪽으로 기울던 까고싶었던 놈들은 여론 바뀌면 아우토반 달릴거면서 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]타츠마키 2020.09.01 13:31
    일방적 주장말고 팩트인 것처럼 내용 조작해서 기만하고 속이는 건 어쩔 수 없다고 봄
  • [레벨:3]주제를알아라펨코 2020.09.01 13:31
    좀 그냥 결과 나오고 욕하던지해라 이새끼들은 피해자의 눈물 욕 존나하더니 학폭감수성이 넘쳐나서 그런건가 아직 확실하게 나온것도 없는데 중립기어 박는다고 욕을하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]툰코맨 2020.09.01 13:32
    중립 ㄹㅇ ㅋㅋ 강지환 생각하자
  • [레벨:2]크레도르 2020.09.01 13:33
    진짜 중립인 애들은 댓글도 안쓰고 가만히 기다리다가
    결과 나오면 말하는데 별 시덥잖은거 가지고 별 추측 다하면서 혼자 급발진 하고 이상한 애들 많은거 같음ㅋ
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.09.01 13:34
    의외로 중립기어 유지하는 방법은 간단함. 뭔가 큰 사건이 터지거나 누가 고발하면 아 그런갑다 하고 넘기면 됨 그러면 또 알아서 사이버렉카들이나 포빨이에 관심있는 저격펨붕이들이 알아서 반박글 올려줌 그리고 또 반박글 올라오거나 한쪽이 ㅈㅈ칠때까지 댓글 안달고 걍 넘기면 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]선장님1번 2020.09.01 13:35
    펨창색들 자기의견과 안맞으면 사람쓰레기만드는것도 여전하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]점멸5인궁 2020.09.01 13:40
    근데 펨코만 그런게 아니라 대부분사람들이 다 그럼 ㅋㅋㅋ 다 자기가 보고싶은거만보고 자기가 보기싫으면 안보는거
  • [레벨:24]맑은바다 2020.09.01 13:42
    한쪽편만 들면서 중립 박자 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]열정의패션 2020.09.01 13:43
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하저씨야아저씨 2020.09.01 13:44
    병신들 수용소 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Posty 2020.09.01 13:46
    중임중임무황무황 태황태무임중~
  • [레벨:19]파란클럽 2020.09.01 13:46
    우측이지 개솔 ㄴㄴ
  • [레벨:19]초코칩머핀 2020.09.01 13:47
    근데 궁금한게 여기 막욕하면서 왜남아있는거임? 그냥 다양한사람이있는거아님? 중립박고말고도 자기마음아님? 내가 이상하게생각하는거야? 보고있으면 이때다싶어서 펨코 ㅂㅅ 펨코 그베이중대 펨코이중성 이런애들있는거같음
  • [레벨:2]FM2040 2020.09.01 14:13
    초코칩머핀 유머글과 에펨자료 보려고
  • [레벨:25]핵무기 2020.09.01 13:47
    저러면 차고장 안나나?
  • [레벨:32]Harley.D 2020.09.01 13:48
    중립지킨다는것도 웃김 지들이 딴에 뭐 된다고
    온라인서 자경단이라도 된 듯 키보드 따닥따닥 쳐가며 욕하는게 딱
    철창 사이로 서로 짖는 개들 보는것같음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]닭붕 2020.09.01 13:50
    아니 근데 저 영상은 뭘하길래 기어를 저리 돌려,
  • [레벨:22]흥구 2020.09.01 14:13
    닭붕 나도 그게 궁그뫴음ㅋㅋ
  • [레벨:8]요쓰맨 2020.09.01 13:56
    중립 지키는 법: 댓글 안달면 됨. 그럼 속으로 쌍욕을 하든 절대쉴드를 치든 중립임
  • [레벨:24]4nia 2020.09.01 13:57
    아니 디씨에서 피해자 조롱하는글보고 펨코도 똑같던데? 이지랄하는놈들 있던데
    그거 보고 포텐글 다 들어가봤는데 디씨랑 전혀 똑같지 않은데 오바 오지네...
    디씨에 반 수위 정도 될까말까던데

분위기를 전체적으로 봐야지. 디씨는 피해자 조롱하는 일색 분위기고 펨코는 중립박자 어쩌고 하는게 분위기인데
    그 중 몇개 엇나가는 댓글보고 여기도 똑같던데? 이지랄하면서 쿨한척 펨코까는 댓글다는게 존나 더 병신같음.
    그런애들 존나 첩자 의심됨. 안그래도 펨코에 밭갈기, 여론조작할려는 타 커뮤 세력 존나 많이 눈팅하는데.
  • [레벨:9]포를버리자 2020.09.01 14:07
    4nia 니가 펨코 지킴이냐 ㅋㅋ 할짓없네 ㅋㅋㅋ 눈팅하면 하는거지 ㅋㅋ 여기 커뮤하는 애들이 다른데 가서는 안그럴거같냐 ㅋㅋ
    다 그 나물에 그 밥이야 ㅋㅋ
  • [레벨:24]4nia 2020.09.01 13:59
    전에는 하도 중립기어 안박아서 맨날 물타기 이리저리 휩쓸려서 펨코 욕먹었는데

이제 좀 발전해서 중립 대체적으로 박자는 분위기가 나와도 욕하고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ

전보단 훨씬 나아 병신 펨까들아.
  • [레벨:9]포를버리자 2020.09.01 14:19
    4nia 중립은 ㅋㅋㅋ 이중성 개 지리는 펨코에서 중립 찾고있네 ㅋㅋㅋ
    인종차별 하는놈들 영상 올라오면 극혐거리다가도 1분 뒤에 중국인 관련기사 올라오면 착한 짱은 죽은 짱 거리는 댓글이 대다수인 펨코에서 중립 거리고있네 ㅋㅋ 여기 중립이 어딧음? 포에 미쳐가지고 포만 빨수있으면 줏대 없이 이리갓다 저리갓다 하는놈들이지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Celtic 2020.09.01 14:22
    4nia 무작정 까는거보다 니들 눈에 어정쩡해보이더라도 참고 중립 기어 박는게 낫지
  • [레벨:10]안드류로버트슨 2020.09.01 14:11
    아주 지랄들을한다 니가 맞니 내가맞니 ㅋㅋ 뭐 대단한 사건이라고
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.09.01 14:15
    차 다 망가져
  • [레벨:25]홍창 2020.09.01 14:28
    댓글안다는게 중립이지
    이러이러하니까 중립 이건 그냥 증거 안나오는한 아니라고 정해놓은거잖아
  • [레벨:18]브라이언힐 2020.09.01 15:28
    틀린말이 아니라 댓글이 화목하네
  • [레벨:2]베일의골프교실 2020.09.01 16:59
    증거가 없어서 일단 증거 나올 때까지 기다리자는게 쉴드임? 당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋ 한쪽편 말하나만 가지고 단언하는게 더 ㅂㅅ아닌가?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기