에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

뮬란 박평식 평점.jpg

• BEST [레벨:34]cola 2020.09.11 13:26
    딜 박을 때는 존나 잘 박는 새끼,,
  • BEST [레벨:24]로스쿨재학생 2020.09.11 13:29
    AW139 짬뽕임. 화목란 이야기를 바탕으로 해서 시대적 배경은 남북조 시대인데, 복식은 당나라에 가깝고, 빌런은 흉노의 묵돌선우를 모티브로 한 거 같은데, 빌런의 부족은 훈족임.
  • BEST [레벨:34]타노스s 2020.09.11 18:25
    이 영화가 진짜 아쉬운건 ost인 리플렉션을 삭제했다는거임

솔직히 여주가 별로고 영화내용이 별로여도 리플렉션 이거 하나 들을려고 가는 사람들이 많았을텐데....띵곡인 리플렉션까지 삭제했으니 굳이 이 영화를 볼 이유는 없을듯....
  • BEST [레벨:25]대신대답해줌 2020.09.11 18:24
    맹무리뉴구 드립임...
  • [레벨:8]민물바다수달 2020.09.11 19:00
    보고싶었었는데 영화관은 못가고 Vod 풀려서 사서 봤는데, 이거 영화관에서 제돈주고 봤으면 중간에 박차고 일어남
  • [레벨:10]20년06월 2020.09.11 19:30
    민물바다수달 그거 중국판 뮬란 아녀요..?
  • [레벨:8]민물바다수달 2020.09.11 19:58
    20년06월 위에 저거요.
  • [레벨:10]20년06월 2020.09.11 20:00
    민물바다수달 헐 올레티비는 중국꺼길래 ㅠ 혹시 어디서 구매하셨어요 저도 보고싶어서 ㅠㅜ
  • [레벨:22]사회정의구현 2020.09.11 19:00
    박평식이 짜게준건 망작맞음ㅋㅋ
  • [레벨:24]하이깐프 2020.09.11 19:10
    모든것을 평가하는 사나이ㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]mj민구리 2020.09.11 19:19
    이거말고 화목란 옜날영화는 잘만듬
  • [레벨:2]뱅상콤파니 2020.09.11 19:30
    이연결 말고 이은결 나왔으면 봤다
  • [레벨:15]에우피날두 2020.09.11 19:32
    뮬란 원작을 안봐서 이 영화 재밌게 볼수 있어서 넘나 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:24]아론램지 흥해라 2020.09.11 19:59
    평식좌 의외로 애니메이션 엄청 좋아하는데
    디즈니 띵작을 저따구로 망쳐서 화 많이 났을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]눈까르 2020.09.11 22:21
    근데 아직 개봉하려면 일주일남았는데 다들리뷰뜨고 난리났네
  • [레벨:3]ahooo 2020.09.11 23:34
    평식이 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8205 8206 8207 8208 8209