에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

1601018437.jpg 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

얼마전 포텐 올라가서 모바일 게임 회사 차린것은 다들 알꺼임

1601018437.png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

마피아 3D가 22일에 오픈했는데

1601018437 (1).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

흐음...?

Screenshot_2.png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

아아 ㅜㅜ

1601018437 (2).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

아아 ... ㅜㅜ 동접 12명 좆망겜..

1601018437 (3).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

윤열이형 왜그랬어..

• BEST [레벨:8]키썸 2020.09.25 21:26
    그냥 웹으로도 할수있는 마피아 게임을....아...

스타 새벽반 마피아 재밌게 하셨나....
  • BEST [레벨:24]코바맨 2020.09.25 21:28
    쿤AGUERO 하필 어몽어스가 요새 잘나가..
  • BEST [레벨:24]코바맨 2020.09.25 21:29
    대충빨리잘 사돈에 팔촌 다 땡겨왔는데 저정도라니..
  • BEST [레벨:34]대충빨리잘 2020.09.25 21:26
    본인, 가족, 친구, 회사 사람 제외하면 실질적인 이용자는...
  • [레벨:17]JJB 2020.09.25 22:12
    걍 바지사장 이거나 사기당한냄새 많이나는데

게임1도 모르는사람도 아니고 본인이 개입했으면 절대 저런 결과물을 내놓진않았겠지
  • [레벨:30]조은지 2020.09.25 22:13
    구글리뷰 3.4점이네ㅋㅋ
  • [레벨:25]저탱이 2020.09.25 22:58
    조은지 왜케높냐
  • [레벨:9]똥고 2020.09.25 22:14
    이윤열 ㅁ뭐 주식도 날리지 않았나
  • [레벨:24]커먼유스퍼스 2020.09.25 22:14
    이상한 춤출때부터 남달랐어
  • [레벨:24]Lautaro 2020.09.25 22:14
    이건뭐 사기당한거아니야? 제작비 100중 90은 누구 아가리로 쏙들어갔을듯
  • [레벨:7]V.Brujan 2020.09.25 22:15
    그냥 염보성 처럼 부동산이나 샀어야.....
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.09.25 22:16
    스타 유즈맵으로 하는게 더 재밋겟다 인간아..ㅠㅠㅠ
    왜 그랫어
  • [레벨:20]트와이르9 2020.09.25 22:18
    차라리 윷놀이를 만들지 넷마블 윷놀이 ㅅㅂ 현질유도 해서 빡치덛데
  • [레벨:20]메모 2020.09.25 22:20
    대학생 팀프로젝트급인데..
  • [레벨:5]dpvjazhf 2020.09.25 22:20
    가서 이용 좀 해주자. ^^
  • [레벨:2]알고싶지않아 2020.09.25 22:22
    dpvjazhf 영혼만 보낼려고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]문별헤는밤 2020.09.25 22:21
    행님...
  • [레벨:25]아이유원츄 2020.09.25 22:22
    가자 ~~
  • [레벨:1]구구두두 2020.09.25 22:22
    모델링이나 ui보니까 인력들이 느낌이 없네... 물론 기획도 식상스..
  • [레벨:12]냇플릭스 2020.09.25 22:23
    안해요 안해
  • [레벨:20]Udinese 2020.09.25 22:23
    윤열이형 손대는거마다 다망하네...
  • [레벨:36]Ceril 2020.09.25 22:25
    플레이스토어 URL:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nadadigital.mafia3d
    리뷰가 재미나네요
  • [레벨:2]대박 2020.09.25 22:27
    와 ㅋㅋ 그냥 게임 인터페이스? 부터 2012년 느낌인데? 갤2 감성임
  • [레벨:15]수상한사람 2020.09.25 22:28
    뭐야 시발 누가 내 사칭하고 다녀
  • [레벨:21]doona 2020.09.25 22:34
    포켓마피아 잘만들었는뎅
  • [레벨:20]이칠복 2020.09.25 22:46
    진짜 구라안치고 내초딩때 겜같음
  • [레벨:3]임봉단 2020.09.25 22:46
    윤열이형 근황봤는데 우리학교 it산학관에다가 차리셨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]페르난도토리스 2020.09.25 22:54
    이분 랜타디도 스팀에 내지 않았나? 그건 잘됨?
  • [레벨:23]안녕하심쇼 2020.09.25 23:02
    처참하네..
  • [레벨:19]그대는나와 2020.09.25 23:04
    하는거마다 망하네
  • [레벨:9]알리송베커 2020.09.25 23:08
    윤열행님...스타 랜타디도 따로 독자적인 게임으로 만든다고해서 기대했다가 무슨 ㅅㅂ
    영유아 게임만들어놔서 한판하고 바로접음
  • [레벨:20]물타는청춘 2020.09.25 23:15
    이거 접속자 몇명 없어도 ai가상 유저가 참가해 겜 돌릴수있게 충고 했었는디 그렇게 안했나보네
  • [레벨:4]킹플조아 2020.09.25 23:33
    말인지 개인지 왜이렇게 웃기게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꾸자 2020.09.26 01:07
    진짜 세상에도 없을 게임을 만들면 어떻해... ㅋㅋ
  • [레벨:22]딱따꾸리 2020.09.26 01:29
    걍 nada가 한거 다 재미없음 랜타디도 좆망.. 어쩔수없다
  • [레벨:4]묘인 2020.09.26 02:46
    주식때도 그렇고 여전히 감 없으시네.. 허허
  • [레벨:20]마스크는필수 2020.09.26 04:11
    방금 깔았는데 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
1451 1452 1453 1454 1455