에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자고일어난 디갤러들을 위한 간단요약

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]은행나무 2020.11.06 12:49
    숙갓케이 64만원짜리가 암드 38만웤짜리한테 게임성능 작업성능 발열 전력소모 다발리는데 인텔 그이하라인업은 10만원대 저가형아님 살이유가없지
  • BEST [레벨:36]흐아암 2020.11.06 12:51
    숙갓케이 14나노에서 멈춤...
  • [레벨:26]훔바쿰라우데 2020.11.06 12:50
    아직도 14나노...대단하다 좆!텔!
  • [레벨:1]미갤만합니다 2020.11.06 12:51
    훔바쿰라우데 어디까지 + 붙일수 있을까 실험중
  • [레벨:2]챔보 2020.11.06 12:50
    이건시발 질리지가않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포흥민 2020.11.06 12:51
    이밈은 존나 오래가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]구름아래바위처럼 2020.11.06 13:17
    포흥민 노래 자체는 ㅈㄴ 잘뽑은 노래라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 입에 착착붙음 모르고 들으면 앵간한 발라드가요 느낌임
  • [레벨:3]이주은 2020.11.06 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]싸이코패스 2020.11.06 12:52
    아씨벌..이번에 10세대 인텔살려다가 amd 나오는것만봐야지했는데 이거 인텔까지 참아보고싶어지잖아..ㅜㅜ
  • [레벨:24]은행나무 2020.11.06 12:52
    싸이코패스 인텔 11세대 개발목표치 공개한거 그대로 달성한다쳐도 지금 젠3수준이라서 참을필요x
  • [레벨:2]싸이코패스 2020.11.06 12:53
    은행나무 대응안함?.. 인텔 외계인잡아놓았다는건 옛날말인가..
  • [레벨:24]은행나무 2020.11.06 12:54
    싸이코패스 인텔ceo가 지난몇년동안 잘나갈때 비용줄인다고 연구개발 인력 죄 짤라놔서 대응 할수있는사람이없음 ceo는 주가올린거 차익실현해서 ㅂㅂ함
  • [레벨:24]Manyt 2020.11.06 12:52
    존버는 성공한다 흡!
  • [레벨:3]이주은 2020.11.06 12:53
    인텔 ㄹㅇ꼬시다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]gfit 2020.11.06 12:53
    근데 젠2때도 이런반응이다가 결국엔 인텔아니였나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]메갓의6발롱 2020.11.06 12:56
    gfit 5600x>10900k임 ㅋㅋㅋ
    참고 5600x 39 10900k 65
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.11.06 13:16
    메갓의6발롱 참고 현재가격 상
    5600x + 3600 = 10900k
    심지어 좌변이 조금 더 저렴함
  • [레벨:19]메갓의6발롱 2020.11.06 13:25
    먼데이키즈 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 족텔 병신새끼들 10700k 44에 사서 다행이지 50에 삿으면 ㄹㅇ 자살각
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.11.06 13:38
    메갓의6발롱 난 8코어 때문에 3700x 아니면 인텔 가려다가
    5600 6코어 헬창한테 뺨맞음
  • [레벨:37]델카이저 2020.11.06 12:57
    gfit 성능동급인데 가격이 1.5배차이임

거기에 인텔은 보드까지 비싼거써야되고
  • [레벨:20]gfit 2020.11.06 13:03
    델카이저 젠1때도 젠2때도 똑같았던거같은데 결국 작업은 라이젠 게임은 인텔로 된거보면 암레발은 지켜봐야됨ㅋㅋ
  • [레벨:7]앙영하긔 2020.11.06 13:09
    gfit 뭔소리야 이미 벤치 떴는데 젠2땐 벤치 떠도 하이엔드는 살아남았다. 가성비의 암드다란 평이였지. 지금처럼 전분야 쳐발랐단 평 안했음
  • [레벨:26]임반 2020.11.06 13:10
    gfit 암드 런칭 행사 벤치도 아니고
    판매 시작해서 실벤치 뜬건데 뭘 지켜 보라는건지 모르겠음
  • [레벨:3]인앨런머스크 2020.11.06 13:35
    gfit 이미 벤치 다뜨고 제품도 풀렸는데 뭔소리야ㅋㅋ
  • [레벨:24]옆집형 2020.11.06 13:35
    gfit 소식이 늦구만
  • [레벨:22]3n 2020.11.06 15:05
    gfit 유저벤치 떠서 조졌다리...
  • [레벨:34]T.Brady 2020.11.06 15:55
    gfit 이미 실벤치 다떴는데 뭔 암레발이야
  • [레벨:23]신권태보진경 2020.11.06 12:54
    도레ㄷ케~
    츠요이오싸 케떼모
  • [레벨:28]섹좋스아 2020.11.06 12:55
    씨피유 가격으로만 보면 안됨
    암드는 싸구려 보드에 싸구려 쿨링 시스템으로 쌉가능인데
    인텔은... 그말싫... 배보다 배꼽이 더 커버리쥬
  • [레벨:24]봄이네 2020.11.06 12:58
    정보)
    - AMD 사 5000번대 신규 CPU 발표
    - 5000번대 막내인 5600X CPU가 인텔 신규 10세대 다두들겨패버림
    - 가격 / 성능 다 AMD압승
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.06 13:01
    조금만더 버텨줘 내 8700!!!! 내년엔 바꺼줄게!!!
  • [레벨:7]상주시체육회 2020.11.06 13:23
  • [레벨:25]키미태 2020.11.06 13:19
    4700k 쓰는데..
    컴 바꾸고싶은데 당시 거의 풀옵급으로 지르니
    아직도 너무 현역이라 바꿀 명분이 없네..
  • [레벨:3]동점골 2020.11.06 13:35
    키미태 4790k?
  • [레벨:25]키미태 2020.11.06 14:17
    동점골 4770k
  • [레벨:22]MUGN 2020.11.06 13:33
    2070년 인텔 14n+++++++++++++++++++++출시!
  • [레벨:23]볼빨고간춘기 2020.11.06 13:46
    10850 산지 두달 됐다고!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:11]이하루.com 2020.11.07 20:27
    i9 다메다메 ㅇㄷ

이전 맨앞 다음
- +
7108 7109 7110 7111 7112