에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

코로나 와중에…무안군수, 간부 공무원과 대낮 술판

20210105_101527.jpg 코로나 와중에…무안군수, 간부 공무원과 대낮 술판

낮술금지 하자며 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]섯핏슷북 2021.01.05 10:23
    무안군수 전과이력

교통사고처리특례법위반, 도로교통법위반(음주운전): 벌금 8,000,000원 - 2006년 6월 9일 선고
    도로교통법위반(음주운전): 벌금 3,000,000원 - 2013년 8월 13일 선고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 씹 술꾼이누 ㅋㅋㅋㅋ 음주가 패시브
  • BEST [레벨:23]정대만의3점슛 2021.01.05 10:32
    무안군수 김산

2017.12
    더불어민주당 전라남도당 무안미래전략특별위원장

또 그 당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]카프리 2021.01.05 10:34
    비추 감안하고 소신발언한다
    군단위에서도 특히 작은 지역들은 음주운전 패시브임
    단속떠도 동네가 좁아서 금방 소문나서 피해가거나 사리기땜시 큰 효과는 없음
  • BEST [레벨:34]FAO사무총장 2021.01.05 10:26
    로이필딩 정보)맞다
  • [레벨:21]달그밤 2021.01.05 10:56
    이런걸로 뉴스타는걸보네 시벌ㅋㅋ
  • [레벨:4]애니콜 2021.01.05 10:56
    더불어넣는당
    더불어마신당
    더불어자살당
    더불어만진당
    더불어터진당
  • [레벨:25]사람이름이나균안 2021.01.05 10:57
    화순군은 아동성추행범이 후보로 나오는데임ㅋㅋㅋ
    다행인건 민주당이 아니라 뽑히진 않았지만
    여긴 진짜 불지옥이야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]첼시토레스 2021.01.05 11:05
    사람이름이나균안 저번에 누가 민주당은 인물들이 뛰어나서 당선되는 거라더라 ㅋㅋㅋ 음주운전자나 무장강도도 있는 판국에
  • [레벨:25]좆바페 2021.01.05 10:58
    또 더불면 죽인당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]madRun 2021.01.05 10:59
    지방은 진짜 개판이여 글로 쓸라믄 날새
  • [레벨:8]히히호호날두셋넷 2021.01.05 11:01
    우연히 스키장에서 만난거면 신년회도 씹가능
  • [레벨:5]강아지멍 2021.01.05 11:02
    저래도 저동네는 민주당만 뽑힘..ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]황궁쟁반짜장 2021.01.05 11:03
    정치글이라고 내려가겠지
  • [레벨:22]뱀부 2021.01.05 11:03
    근데 코로나가 아니라도 근무시간에 술먹는건 안되는거잖아
  • [레벨:25]첼시토레스 2021.01.05 11:03
    이 글도 삭제될 건가?

방금 동부구치소에서 재소자 사망 후 유족도 없이 화장해서 수목장해버렸단 기사 펨코 오고 순삭

몇 명이 신고하면 삭제되는지나 좀 밝히자.
  • [레벨:24]핫도그 2021.01.05 11:30
    첼시토레스 단톡방 있는거 같아요.
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2021.01.05 11:04
    물인 줄 알고 마셨는데
    우연히 물병하고 술병하고 바꿔져 있었나요?
  • [레벨:6]우소쁀 2021.01.05 11:04
    니네만 새끼야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빡친다 2021.01.05 11:05
    더불어 음주당
  • [레벨:27]갓르테타종신 2021.01.05 11:05
    ?? 아따 전남 무안하구먼~
  • [레벨:24]느아아앙앙 2021.01.05 11:07
    진짜 전라도는 세종대왕이 나와도 보수당으로 출마하면 안뽑아준다자너 ㅋㅋ
  • [레벨:9]간장콩장 2021.01.05 11:08
    그 지역 그 당 말해서 뭐해~
  • [레벨:37]라꼬스테 2021.01.05 11:08
    음~~ 어디라구요??? 아아~~~ 그 당~~~
  • [레벨:20]곰쟤인 2021.01.05 11:10
    또 너희냐!!!더듬어만진당
  • [레벨:22]코박고죽고싶네 2021.01.05 11:14
    무안군수 유명하지않나?ㅋㅋ
    그동안 무안구ㄴ수가 바꼈는데 저자리만 가면 저리되는건지
    아니면 같은 새끼가 아직도 하고있는건지 ㅋㅋ
  • [레벨:10]A4B4 2021.01.05 11:15
    내돈내고 먹는게 아니니까. 그런가.
  • [레벨:28]이이 2021.01.05 11:19
    우더리 해불면 갠차나 불제 ? ???? ? ?? ? ?? ?
  • [레벨:23]댓글오만씀 2021.01.05 11:28
    섹스
  • [레벨:25]삼성전자주식회사 2021.01.05 11:29
    계속해서 걸리는게 다 민주당이네
  • [레벨:24]핫도그 2021.01.05 11:29
    또 민주당이구나, 과학이야..
  • [레벨:24]vmfldrmf 2021.01.05 11:31
    이래도 민주당 찍을거야? 이 소시오패스새끼들아?
  • [레벨:34]나선형 2021.01.05 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그당이 어디라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]====[=] 2021.01.05 11:51
    저 당은 어제 사망사고도있더니 무섭다 무서워
  • [레벨:9]핸썸 2021.01.05 15:16
    ====[=] 1년 이내에 자살 (당)했거나, 급사 했거나, 그런 사람들이 도대체 몇 명야?
    식사 하다가 급사한 윤미향 담당 판사,
    자기는 절대 자살 안 하니까 자기가 죽으면 무조건 타살이라고 했던 손혜원 동생(손혜원 비리 폭로해오던),
    갑자기 자살한 윤미향 관련된 위안부 할머니 쉼터 소장,
    조국 펀드 수사참고인 자살,
    백원우 별동대원 소리를 듣던 수사관 자살,
  • [레벨:22]무고는사회적살인 2021.01.05 11:56
    무안하지도 않는 무안군수 ㅋ
  • [레벨:27]뭐지 2021.01.05 12:03
    3시간이나 음주를 했지만 대깨문들은 점심먹으며 간단하게 반주한거라고 실드질 중 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]트와이스채영찡 2021.01.05 12:16
    ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맑은바다 2021.01.05 12:28
    또 그당
  • [레벨:29]보더콜리 2021.01.05 12:45
    그 당
  • [레벨:21]피삼 2021.01.05 13:16
    마피아마렵네
  • [레벨:2]쓰리라차소스 2021.01.05 16:09
    김산 이전에 김철주라고 그사람이 군수였는데 그사람은 뇌물로 징역갔다옴 ㅋㅋㅋ
    학교에 강연왔는데 술퍼먹고 얼굴시뻘개져서 왔음 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4634 4635 4636 4637 4638