에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

킴부탱 인스타 근황

sdadsad.PNG 킴부탱 인스타 근황

점--령

159 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]포에버튼 2018.02.13 21:26
    저건 좀 하지말자 안창피하냐
  • [레벨:36]벤쉬프 2018.02.13 22:25
    저러는게 애국인줄 알자너
  • [레벨:18]또속는딩요엄마 2018.02.13 22:54
    창피한걸 알면 안저러겠지...ㅜㅜ
  • [레벨:21]Fpen 2018.02.13 22:54
    박사모도 태극기들고 민폐끼치는거 애국이라고 생각하자너
  • [레벨:1]사람다운세상2 2018.02.13 23:09
    아무것도 안 하는 것보단 나음
  • [레벨:22]꼬무룩 2018.02.13 23:17
    나가뒤져
  • [레벨:21]헬스조무사 2018.02.13 23:14
    저런애들이 다른나라 문화유산에 지이름 한글로적고 영역표시하고감 그냥 개새끼들임
  • [레벨:22]머법원장 2018.02.14 01:25
    창피하진 않을듯
  • [레벨:23]슬림 2018.02.13 21:26
    저러지는 말지

심판이 판정한건데 ㅋㅋ

미개한새기들
  • [레벨:4]빡빡이실바 2018.02.13 21:26
    아제발 인스타가서는 지랄좀하지마라
  • [레벨:2]봉춘식 2018.02.13 21:26
    저런건 좀 안했으면;
  • [레벨:24]똘똘한놈 2018.02.13 21:26
    또 지랄들이네 병신새끼들 아오
  • [레벨:16]기야몬 2018.02.13 21:27
    시발 진짜 왜 저러냐
  • [레벨:3]시몬스 2018.02.13 21:27
    근데 저년 손 두 번 썼잖아
  • [레벨:31]하멘 2018.02.13 21:27
    진지하게 저런행동이 국가망신이란걸 모르나?
  • [레벨:21]Fpen 2018.02.13 22:55
    알면 저 지랄 안하지
  • [레벨:25]맹구맹구구구 2018.02.13 21:27
    미친놈들 ㅋㅋ
  • [레벨:9]카락스 2018.02.13 21:27
    놀랍지도않네
  • [레벨:28]간디후손자 2018.02.13 21:27
    개극혐읻다
  • [레벨:2]07.Kante 2018.02.13 21:27
    미ㅡ개
  • [레벨:38]강미나리 2018.02.13 21:27
    근데 쟤는왜 실격아니여?? 오히려 민건 쟤같은데
  • [레벨:27]맨유킹체스 2018.02.13 21:27
    ㅇㅇ 그니까 차라리 크리스티 동메달이 맞는거 같은데
  • [레벨:12]하지 2018.02.13 22:56
    결승이라 어드밴테이지도 못받고 해서 방어동작이라고 본게 아닐까 싶음
    반칙을 당하지 않았다면 저 선수도 밀지 않았을까 하는
  • [레벨:38]강미나리 2018.02.13 22:57
    최근온 포텐보면 실격인지 알겠더라구여 ㅋㅋ
  • [레벨:13]creep 2018.02.13 22:57
    파울후에 한행동이라 그런거같은데 정당방위이기도 하고
  • [레벨:38]강미나리 2018.02.13 22:58
    그런거 같네요 ㅎㅎ
  • [레벨:8]라누릴 2018.02.13 22:57
    아래 포텐글만봐도
    민정팔뚝이 상대선수 무릎과 접촉함.
    그래서 민거임.
    방어행동
  • [레벨:38]강미나리 2018.02.13 22:58
    감사합니다 ㅎㅎ
    으어어억 왜 실격인지 알았어여 아까 온포텐오고 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:17]퀸친파크레인저스 2018.02.13 21:27
    인터넷여포 대한민국 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]핑크게이 2018.02.13 21:27
    병신새끼들 중국선수들 패널티 받을 땐 존나 좋아하면서 룰이 바껴서 그렇게 된걸 상대 선수한테 어쩌란건지
  • [레벨:23]Volland 2018.02.13 21:27
    패드립도 있든데ㅋㅋ
  • [레벨:2]worstguy 2018.02.13 21:27
    역시 it강국
  • [레벨:24]CM동슈ㅣ발 2018.02.13 21:28
    진짜 좃나 미개하다
  • [레벨:24]CrpCream 2018.02.13 21:28
    국격^^
  • [레벨:17]에릭라멜라 2018.02.13 21:28
    존나 왜 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋ
    한심하다
  • [레벨:10]토트넘3백 2018.02.13 21:28
    국민성어디안가죠
  • [레벨:2]크로우 2018.02.13 21:29
    아 기분 더럽네 저런 병신새끼들 때문에
  • [레벨:4]프리우스 2018.02.13 21:30
    좆미개 ㅋㅋ
  • [레벨:23]픽포드 2018.02.13 21:32
    미개한 애미 뒤진년들ㅋㅋ
  • [레벨:6]Again 2018.02.13 21:39
    억울한게 있으면 심판을 찾아 제발 ~~
  • [레벨:1]피로할땐비타민c 2018.02.13 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 중국욕하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐하긴 왕으로 섬긴나라니 ㅋㅋㅋㅋ국민성이 그밥에 그나물
    미개 그자체
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-02-13 22:25:26]
  • [레벨:25]행복전도사 2018.02.13 21:49
    냅둬 여기서 욕한다고 안할애들이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마렉함식 2018.02.13 21:49
    개씹 미갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치에 약탓냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]느검마맥도웰 2018.02.13 21:53
    딴나라도 다 하던데 뭐
  • [레벨:8]WhiteChi 2018.02.13 22:11
    몽주니어 또 1승...
  • [레벨:14]엠생이1018 2018.02.13 22:22
    몽주니어 요즘 뭐할까? 가끔 1승 댓글보고 흐뭇하겠지.
  • [레벨:25]마블빠 2018.02.13 22:21
    진짜 미개하다
    우리나라 대표적인 미개한 문화
    문화라고도 못하겠네
  • [레벨:24]케빈데브래지어 2018.02.13 22:54
    이런거보면 중국욕할때가 아닌듯
  • [레벨:17]않이 2018.02.13 22:21
    올림픽으로 국격 상승은 개뿔 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2217 2218 2219 2220 2221

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,683 명