에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

20180213_180250.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

요 게임 팩을 샀는데

1518505959864.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

1518505956388.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

피카츄와 초코파이가 같이 왔다 !!! 감사드립니다 닭민아님 잘 쓸게요

464 10
  • [레벨:15]미소 2018.02.13 23:39
    혹시 눈물젖은초코파이...??
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.13 23:41
    설마..???
  • [레벨:24]아스날윌셔 2018.02.13 23:40
    닌텐도 3ds나 2ds 같은거 하나 살까
    포켓몬 해보고 싶음..
    어렸을때 닌텐도 ds 붙들고 겜하던 추억도 있고
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.13 23:42
    넵 해보시고 싶으시먄 지금 나온 2dsxl이 딱 인거 같더라구요 ! 최신작 사서 하시면 꿀꿀!
  • [레벨:21]안된다고 2018.02.13 23:42
    난또 사기당했다고 글쓰신줄 ; ㅠㅠ 근데 금액같은거나 성능이나 게임수나 3ds가 좋음? 2ds가 좋음? 오로지 가성비로 따져주셈
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.13 23:43
    무조건 2ds요!! 3ds 팩이 2ds에서 가동되는데 필요 없는 기능 빼고 만든 게 2ds라 훨씬 저렴햐요!!
  • [레벨:21]안된다고 2018.02.13 23:43
    헐.. 2ds에서 3ds 팩이 가동되다니.. 꿀팁 ㄳㄳ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.13 23:44
    넵 3ds 라인이라서 가동돼요 ㅋㄷㅋㄷ 저도 처음엔 안 되는 줄 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]수리가라 2018.02.13 23:45
    펨코에서 중고거래가 가능해요?
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.13 23:46
    포갤에서 파실 분 찾아서 거래했습니답!
  • [레벨:3]Mata.8 2018.02.13 23:52
    삽겹의 뒤를 잇는군 ㅠㅠㅠ 저도 2DS사고 싶습니다
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:05
    삼ㅡ겹 꼭 사시길 바라요 :)
  • [레벨:10]쿠롹롹쿠 2018.02.13 23:54
    개재미나겠다... 나도 하고싶다
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:06
    아직 하진 않았지만 꿀잼 예상!!
  • [레벨:22]BarNine 2018.02.13 23:57
    초코파이 먹고 목 메이라고 보내셨네
    암살시도 입니다! 조심하세요!
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:06
    ㄷㄷㄷ 조심해야겤ㅅ어요
  • [레벨:23]픽포드 2018.02.13 23:58
    얼마주고 사기당함?
    사기 안 당했습니다 ㅠ..
  • [레벨:1]레드벨벳웬디 2018.02.13 23:58
    별로훈훈하지않은ㄷ·ㅣ
    훈 - 훈
  • [레벨:6]리버풀ro 2018.02.14 00:00
    ro
    ro
  • [레벨:22]맨윾근본AS7 2018.02.14 00:14
    헠헠 피카츄 너무좋아
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:18
    피카츄 좋아요 진짜!!!
  • [레벨:22]에이에프씨윔블던 2018.02.14 00:19
    예전에 삼다수 샀다가 유학오게되면서 중고로 팔았는디 요즘 가끔 생각남...
    미국에서 사도 한국팩 돌아가나 요즘엔? 예전엔 안된다그래서판건데
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:31
    아마 지역코드로 지역락 걸어서 안 될 거에요 ㅠ 미국판 닌텐도에서 미국정발 팩으로 한국 언어 설정 하시먄 할 수 있기는 한답니다!!
  • [레벨:22]에이에프씨윔블던 2018.02.14 00:37
    아 미국팩을 사도 한국언어 설정이 가능한가요??? 그럼 굳이 한국판 안사두 될거같긴한데... 윽 영업당하고있다 혹해버림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:53
    엌ㅋㅋㅋㅋ 영업받아버리기신가요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 저 팩 실했는데 한국어로 프랑스어 영어 일본어 한국어등등 중에 하나 고르라고 나오더라고요 힣
  • [레벨:22]에이에프씨윔블던 2018.02.14 00:55
    헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ정보를 더 캐봐야겠네요 지금 막 아마존에서 닌텐도검색해보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:58
    https://m.cafe.naver.com/joonggonara/292076769 넵 이 글 보니까 y 이후로 나온 포켓몬은 언어 설정이 생긴 게 맞나보네요!! 좋은 구매 하세요 :)
  • [레벨:22]에이에프씨윔블던 2018.02.14 00:59
    헉 링크까지 감사합니당!! 포갤에도 자주 들릴게요 사게되면!' 친추해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 01:00
    저듀 아직 시작은 안 했지만 빨리 하고 싶네요 헠헠 친추 해주시면 저야 좋져 !!
  • [레벨:2]너무궁금해서 2018.02.14 00:23
    뉴 3d xl 보다 뉴2d xl 이 더최신인가요?
    글구 닌텐도 스위치나온후로 올해부터 포켓몬 스위치로만 나온다는 카더라있던데 스위치밀어준다고..
    지금사면 후회하려나용
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:33
    넵 더 최신이에요 !! 스위치에 몰아주긴 하겠지ㅏㄴ 저는 블랙 화이트 이후로 안 해서 그 이후 타이틀들 하고 싶었어요 아마 스위치 정발 타이틀은 내년에 나오지 안ㄹ을까 싶어요!
  • [레벨:3]quavo_hc 2018.02.14 00:23
    제발 부탁드립니다 저 마스터볼 어디서 살 수 있죠? 진짜 하나 사서 박아두고 싶은데
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:33
    저는 파시는 분이 보내주셔서 받은거라 ㄷㄷ.. 잘 모르겠네요죄송해요 ㅠ
  • [레벨:2]닭민아 2018.02.14 00:37
    호주에서 4불짜리 뽑기에서 뽑았어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:51
    닭민아님이시다 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:37]GODRATA 2018.02.14 00:37
    어 나도 닭민아님이랑 키보드거래했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ기막힌 우연이네
  • [레벨:2]닭민아 2018.02.14 00:43
    키보드 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:37]GODRATA 2018.02.14 00:46
    네 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:51
    환상적인 거래상대입니다 !!
  • [레벨:2]닭민아 2018.02.14 00:37
    어우 이런게 올라가있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사핮니다 닭민아님 포텐 보내주셔서 ㅎㅎ
  • [레벨:20]그런거읍따 2018.02.14 00:51
    피카추 화나잇네.. 그럴만해..
    화나있는 피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]스프링어 2018.02.14 00:58
    히토미 꺼라... 중고나라 꺼라... 펨코 켜라...
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 00:58
    펨.. 코.. 켜라..
  • [레벨:30]스프링어 2018.02.14 02:47
    친절하게 거의 모든 댓글에 답글 달아주고 계시네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]RoadTerr 2018.02.14 02:48
    그냥 시간 많아서 달고 있었어요 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2121 2122 2123 2124 2125

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 12,012 명