에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

빅뱅 승리 약국 드립.JPG

1.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

2.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

3.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

4.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

5.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

6.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

7.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

8.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

9.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

10.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

11.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

12.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

13.jpg 빅뱅 승리 약국 드립.JPG

순발력 개 대단 ㅋㅋㅋㅋ

220 13
  • BEST [레벨:6]플레이어언노운 2018.02.15 01:44
    난 근데 약국 드립은 다 짜온 거 같더라.
    형님들이랑 아이콘들이 보케 판을 깔아주는 게 보임
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-02-15 02:01:36]
  • BEST [레벨:21]기라청용 2018.02.15 01:41
    형들한태 지대로 맥이네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]섊섊 2018.02.15 04:33
    고정으로 같이 출연한 프로그램이라 말한건데
    뜬금없고 어색하긴 개뿔ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]기라청용 2018.02.15 01:41
    형들한태 지대로 맥이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]떡강정 2018.02.15 01:42
    이거하고 약드립 오지게 치던데 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ방송나가고 형들한테 문자왔을듯
  • BEST [레벨:6]플레이어언노운 2018.02.15 01:44
    난 근데 약국 드립은 다 짜온 거 같더라.
    형님들이랑 아이콘들이 보케 판을 깔아주는 게 보임
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-02-15 02:01:36]
  • [레벨:15]쩩스쩩스기모씨 2018.02.15 03:29
    하긴 마리와나 얘기 상당히 뜬금없고 어색하긴함
  • [레벨:37]Toffees 2018.02.15 03:39
    안보긴 했는데 마리와나 비와이도 하고 강호동도 해서 드립친거 아임?
  • [레벨:1]한지민한효주 2018.02.15 04:02
    비아이 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Toffees 2018.02.15 13:11
    아 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]섊섊 2018.02.15 04:33
    고정으로 같이 출연한 프로그램이라 말한건데
    뜬금없고 어색하긴 개뿔ㅋㅋ
  • [레벨:8]꾸룩룪뿡뿡 2018.02.15 02:01
    ㅋㅋㅋ언어유희 지렷다
  • [레벨:34]Red 2018.02.15 02:05
    형님들 군대간다고 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]GenTlePp 2018.02.15 02:07
    저프로그램에서 자기들 디스하고그러자나
  • [레벨:11]타이레놀v 2018.02.15 03:24
    깐죽댄다고 빅뱅 초반엔 욕도많이먹었는데
    제일 롱런할거같다 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아프니벤 2018.02.15 03:29
    순발력이 아니라 그냥 대놓고 짜왔던데
  • [레벨:2]양천구청장 2018.02.15 03:31
    사실 저 드립도 승리만 칠 수 있는 드립이지
  • [레벨:22]권지용 2018.02.15 03:53
    이런식으로 희화화하면 안된다 진짜 약빤놈들은 평생 심각하게 반성해야해
  • [레벨:4]쌈자 2018.02.15 08:23
    약이랑 도박은 음주운전보다 2000배는 나은듯
  • [레벨:22]권지용 2018.02.15 09:27
    음주운전은 레알 사람 죽이는 행위니 아예 은퇴를 해야함
  • [레벨:4]쌈자 2018.02.15 10:34
    난 약이나 도박같이 피해 안끼치는건 신경안쓰이던데
  • [레벨:22]춘풍추상 2018.02.15 04:03
    언어유흰데
    짠티가 너무 난다
  • [레벨:21]대한민국평균남 2018.02.15 04:09
    이런걸로 개그치는게 어이없는데
    순발력 대단은 개뿔
  • [레벨:7]유연한사고 2018.02.15 04:17
    불편해?
  • [레벨:21]옥수수수염차 2018.02.15 04:28
    짜온 유머지만 그만큼 아이콘은 저런 얘기에 엮이면 안되는 아이돌로 묶이기도 함. 플러스마이너스는 승리도 알겠지만 나름 챙겨주기도 한거같아서 일단은 좋게봄
  • [레벨:2]신동준 2018.02.15 05:27
    분명 댓글에서 "이걸 유쾌하게 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빅뱅" 이렇게 나오는거 바라고 한거임 여태까지 마약한거 미화시키려는 의도
  • [레벨:24]첼규님 2018.02.15 06:05
    ㅉㅉ

이전 맨앞 다음
- +
2191 2192 2193 2194 2195

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,842 명