에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

솥뚜껑 삼겹살

147 12
  • BEST [레벨:36]할망구 2018.03.13 17:53
    와이씨 저기름 어찌 처리하려고
    그러지라고 생각하는 순간 밑에짤 호우!
  • BEST [레벨:23]정신이상함 2018.03.13 17:54
    저 기름에 김치를..... 시발 일단 맛은 좆되겠네
  • [레벨:22]JuniorC 2018.03.14 00:45
    그리고 몸도 좆돼겠지?
  • [레벨:5]G.Guedes 2018.03.14 01:08
    ㄴㄴ별로 문제 없음
  • [레벨:4]아틀레티코마드리드 2018.03.14 04:56
    맛있게 먹으면 그걸로 된거지..ㅋㅋㅋ
    고기 철판에 익혀서 먹는것도 불안하면 ㅋㅋ
  • [레벨:9]될놈 2018.03.14 05:17
    한의학에서 돼지기름은 좋다고 하던것 같던데
  • [레벨:23]3.Baines 2018.03.14 06:41
    동물기름은 과하지않으면 몸에 해로울게없다는데
  • [레벨:21]안에다쌀라것같아 2018.03.13 17:54
    김치극호
  • BEST [레벨:26]뛰뛰00 2018.03.13 17:54
    와..맛있긴 하겠는데 기름 어쩔 ㅜㅜ
  • [레벨:23]한미르 2018.03.14 00:29
    맛있으면됐지!
  • [레벨:2]THEY. 2018.03.14 01:05
    김치구울땐 고기기름이지
  • [레벨:29]요덕 2018.03.14 01:28
    김치가 기름 다 먹어치움
  • [레벨:16]드르렁푸우 2018.03.14 01:35
    이럴땐 돼지기름이 건강에 좋다는 낭설로 커버하면됨 ㅎㅎ
  • [레벨:14]상암 2018.03.14 01:36
    ??? 돼지기름이 남자에 그렇게좋다고..!
  • [레벨:23]말년에에펨 2018.03.14 01:44
    맛있으면 괜찮아
  • [레벨:31]그루트 2018.03.13 17:55
    저 기름에 전 부치면 개꿀맛인데
  • [레벨:32]훔바는천국에 2018.03.13 17:55
    뭘 아는 펨창 이구만 저기에 밥 볶아도 개꿀 그 자체임
  • [레벨:12]대머리폭격기 2018.03.14 00:59
    삼겹살 볶음밥 개 꿀 ㅇㅈ
  • [레벨:15]달서구주민 2018.03.13 20:21
    https://youtu.be/kVY4_meRo1I 영상보면 진짜 김치 넣어먹음
  • [레벨:11]짤줍아이디 2018.03.14 00:18
    집에서 전좀 부치나봐?ㅋㅋ 원래 전은 돼지기름에 붙여야 진짜 조오오온나 맛있음
  • [레벨:9]헤비메탈리버풀 2018.03.14 00:59
    꼬소~~~하자너~~~!!
  • [레벨:11]캉테미친놈 2018.03.14 01:00
    앞에는 맞게 써놓고 뒤에 붙여야는 뭐야;;
  • [레벨:11]짤줍아이디 2018.03.14 01:21
    전 반복되는 단어의 사용을 기피합니다
  • [레벨:24]가시 2018.03.14 01:05
    붙어라
  • [레벨:26]모란이 2018.03.13 17:55
    ㅈㅂ
  • [레벨:27]Bf-109 2018.03.13 17:55
    시발 위꼴
  • [레벨:24]김피덕 2018.03.13 17:55
    와 김치
  • [레벨:24]leekwangmi 2018.03.13 17:56
    보통 반대로 해먹지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]ssuunn 2018.03.13 17:56
    돼지기름에 김치 구우면 지리는맛
  • [레벨:31]Geschutz 2018.03.13 17:58
    맛은 극강! 혈관은 씹창!
  • [레벨:27]눈물은왜짠가 2018.03.14 01:02
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]G.Guedes 2018.03.14 01:09
    하 시발 도서거ㅏㄴ인데 콧물 뿜었다
  • [레벨:21]미겔벨로주 2018.03.13 18:00
    김치 튀김인가
  • [레벨:2]참치. 2018.03.13 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솥뚜껑 뒤집힌거 아니냐
  • [레벨:1]사딸라 2018.03.13 18:09
    ㅋㅋㅋㅋ 그로게
  • [레벨:25]쉬메오네 2018.03.13 18:23
    와 돼지기름에 신김치 볶으면 겁나 맛있는데
  • [레벨:11]모구모구 2018.03.13 18:42
    미친거아니냐...좆되겟다 ... 먹구싶다
  • [레벨:4]한화이글스 2018.03.13 23:12
    김치 넣을려는 큰그림.. ㅇㅈ합니다
  • [레벨:22]해머스와개집안티 2018.03.14 00:13
    김치튀김인데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]탄핵근짱 2018.03.14 00:15
    아 배고파
  • [레벨:33]축신미켈 2018.03.14 00:20
    보통 저거 반대로 하지 않나 ㅋㅋ
  • [레벨:13]까칠한푸우 2018.03.14 00:36
    냉장고에 대패삼겹살 있는데 점심때 저렇게 해먹어야지 ㅋㅋㅋ

삼겹살 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]볼텍스 2018.03.14 01:05
    대패가 기름 진짜많이나오자나엄ㅋㅋ
  • [레벨:13]까칠한푸우 2018.03.14 01:07
    시오야끼 해먹으려고 산건데

김치 구워서 조져야겠어영 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]G.Guedes 2018.03.14 01:09
    와 시오후키;
  • [레벨:13]까칠한푸우 2018.03.14 01:11
    않이... 그거말구...
  • [레벨:20]자유로움 2018.03.14 00:37
    와 조땐다ㅋㅋ
  • [레벨:12]새엄마이계인 2018.03.14 00:48
    돼지기름은 정제해서 식재료로 판매합니다. 라드라고 불립니다
  • [레벨:24]마이너한팀팬 2018.03.14 00:56
    김치 머리감겨주네
  • [레벨:35]AC#Milan 2018.03.14 00:57
    미띤;;

이전 맨앞 다음
- +
2773 2774 2775 2776 2777

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,248 명