에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1520925933.jpg 신입생...단톡방..오타쿠..자폭..jpg1520925957.jpg 신입생...단톡방..오타쿠..자폭..jpg

204 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]비행소년날다 2018.03.13 23:18
    애들 착한데 가까이는 안지낼 듯
  • BEST [레벨:2]효빵이 2018.03.13 23:14
    그래도 애들착하넼
  • BEST [레벨:6]제이콥 2018.03.13 23:23
    아니 뭐랄까... 씹 ㅋㅋㅋ 오타쿠 말투는 왜 다 저러냐
  • [레벨:31]H2 2018.03.14 01:52
    오타쿠 혐오를 멈춰주세요
  • [레벨:12]카스미노아 2018.03.14 01:52
    뭐랄까에서 혼노모인거 들킴 ㅂㅂ
  • [레벨:21]착한닉네임 2018.03.14 01:55
    이미 알겠지만 오타쿠입니다. (먼산)
    오타쿠라고 다 같은 오타쿠가 아닙니다 (퍽퍽퍽, 탕! 질질 끌려간다.)
    프사라든가 불편하면 말해 바꿀게 (어이어이! 너무 멋지다고!)
  • [레벨:24]지금와서 2018.03.14 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 저래 근데
  • [레벨:4]청오리 2018.03.14 01:58
    인싸하고시픈가보네
  • [레벨:6]댕챈 2018.03.14 01:58
    타쿠랑 애들 다 착해서 귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]꿈을낚는루카 2018.03.14 02:01
    그래도 저정도면 착하네 ㅋㅋ 저런 오딱이면 캐릭터로 잡히겟다
  • [레벨:29]사우스햄튼고시원 2018.03.14 02:04
    저정도면 잘지낼듯
    다보는 앞에서 이상한행동 안하고다니면
  • [레벨:24]류김 2018.03.14 02:04
    오타쿠 신종 메타
  • [레벨:24]아스날윌셔 2018.03.14 02:05
    와시발 개강총회 기념품으로 영화티켓을 주네... 어디냐..
  • [레벨:24]댕추댕추 2018.03.14 02:07
    저정도면 인싸오타쿠 같은데?
  • [레벨:21]솔라도 2018.03.14 02:07
    OT갔는데 박보검 서강준급 외모면 커버가능
  • [레벨:1]쉽게쉽게가자 2018.03.14 02:11
    난 친구먹겠다. 재미지겠는데 ㅋㅋ 아 난 아재지 ㅋㅋ
  • [레벨:7]노브랜드감자칩 2018.03.14 02:44
    ㄴㄷㅆ
  • [레벨:18]삼프도리아 2018.03.14 02:46
    저정도면 인싸인데
  • [레벨:20]자유로움 2018.03.14 02:57
    애들이 착하네ㅋㅋ
  • [레벨:27]우리형의호우 2018.03.14 03:05
    ㅂㅅㅋㅋ
  • [레벨:23]살과자 2018.03.14 03:16
    이거 생각나네

https://www.youtube.com/watch?v=aZE4SJ7X3HI
  • [레벨:20]시발노트북좀사자 2018.03.14 03:22
    샹큐!!
  • [레벨:24]OMVM 2018.03.14 03:50
  • [레벨:3]요루코 2018.03.14 05:25
    っていうか

나도 씹덕이고 번역하는 놈인데 의식해서 저런 말투는 삼가함

번역할 때도 '랄까'보다는 그렇달지로 번역하고

프사도 내 얼굴이고 덕질 티 안 내고 다니니까 봐 달라구~
  • [레벨:23]삿갓이좋아 2018.03.14 06:21
    덕질 안한다고 해도 펨코에선 님 닉보고 다 알듯
  • [레벨:3]요루코 2018.03.14 07:25
    펨코에선 대놓고 덕질하니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맹구언제우승 2018.03.14 06:11
    우리과에도 저런애 있었는데 리얼 이름부터 범상치않고.. 근데 결국 과대먹고 과 회장까지 함 성격좋아서
  • [레벨:1]세종대왕 2018.03.14 06:36
    찐따냄새
  • [레벨:24]투명주영신 2018.03.14 06:49
    대학동기 단톡방에 떨어졌는데 동기가 오타쿠인 이야기?!
  • [레벨:1]노진구의원투펀치 2018.03.14 08:01
    근데 '뭐랄까' 이게 언제부터 씹덕 말투가 된거냐?
    ~랄까 라면 몰라도 저건 자주쓰는데
  • [레벨:6]송송잉 2018.03.14 10:34
    컨셉아니냐?
    아싸가 단톡방에서 먼저말을건다고? ㅋㅋ
  • [레벨:24]축소통 2018.03.14 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 오타쿠잖아
  • [레벨:2]8ㅁ8 2018.03.14 16:43
    착한타쿠ㅋㅋㅋㅋ
    이제 저기서 잘샐겼으면 인싸타쿠로 진화가능하다
  • [레벨:24]빗썸 2018.03.14 17:03
    야래야래..

이전 맨앞 다음
- +
1674 1675 1676 1677 1678

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,948 명