에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진 출처가 어딘진 모르겠는데 

저 여자는 자기 셀카 찍어서 올렸단 죄 하나만으로 
에펨코리아에 
외로움 많이 타는 슬랜더 처자로 둔갑해서 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

글고 어김없이 이어지는 이쁜진 몰겠다 어쩌구저쩌구 댓글들 노답이네 

예전에 패갤성님 사진 퍼가서 여초새끼들이 조리돌림했을때 펨코 단합해서 존나까더니 
왜 니들은 이러고있냐 ..
  • BEST [레벨:1]첼시첼시에 2018.03.14 00:15
    텀블러든 인스타든 일반인한테 뭔짓거리임 ㅋㅋㅋㅋ 개노답들
  • BEST [레벨:29]산마르코 2018.03.14 00:19
    제일 무서운건
    지들 스스로 제정신 똑바로 박혀있다고 생각한다는 것 ㄷㄷ...
  • BEST [레벨:35]켈틱 2018.03.14 00:15
    하루이틀인가. 펨코에 페북 트위터 이쪽 자료들은 올라오기만 하면 욕 먹는데 수준은 똑같음. 본인들만 모를 뿐.
  • [레벨:17]호라이즌 2018.03.14 01:11
    지도 볼라고 클릭해놓고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]파워섹머신 2018.03.14 05:33
    그냥 보는거하고 저지랄 품평댓글 싸는거하고 같냐
  • [레벨:12]방구석펨코 2018.03.14 08:37
    포텐인데 보면안되냐 붕딱아
  • [레벨:24]동전수집가 2018.03.14 01:17
    여자든 남자든 사람은 다 똑같고만 ㅋㅋ
  • [레벨:26]神威 2018.03.14 01:36
    품평 존나 전문적으로 하네 방구석러들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피카부 2018.03.14 01:37
    뜻은 좋은데 어그로도 끄는 애들이 계속 끌고 유저들한테 각인되듯이 저런 애들은 선 넘어서 고소 제대로 당해야 달라질 여지가 생기지 갑자기 바뀔 일도 없고 그렇다고 싹 걸러낼 수도 없음 ㅋㅋ 저런 애들이 다수가 되서 펨코 이미지가 결정되지 않게 멀쩡한 사람들이 싸우고 비추 박으면서 계속 다수가 되는 게 현실적임
  • [레벨:25]피카부 2018.03.14 01:41
    그리고 이런 글 나와서 하는 말이지만 난 베댓 시스템은 없애면 좋겠다고 생각듬 포텐글보면 댓글들이 대개 첫 베댓 내용에 영향을 크게 받는 듯함
  • [레벨:14]선악미추호오 2018.03.14 01:39
    맞는 말이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]뒤지기싫으면가라 2018.03.14 02:06
    분노의 비추 64
  • [레벨:21]흥흥이 2018.03.14 02:11
    존나 짖네
  • [레벨:20]Kib 2018.03.14 03:05
    저글 링크있음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]우리형의호우 2018.03.14 03:19
    제발 조용히 감상만 하자 헛소리 하지말고..
  • [레벨:24]희나리올라 2018.03.14 03:29
    펨코애들 보면 현자인듯하는 이중잣대가 있지.
  • [레벨:26]ㅗㅜㅏ 2018.03.14 03:31
    어휴 병신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]파워섹머신 2018.03.14 05:33
    펨코 = 일베 = 메갈
    인정해라
  • [레벨:11]일이다 2018.03.14 05:49
    내로남불.
  • [레벨:22]Sofia 2018.03.14 06:28
    미친놈들 넷상에서는 아주 법관들이여 썅놈들이
  • [레벨:8]딸근 2018.03.14 07:19
    버팔러
  • [레벨:37]야광나비 2018.03.14 10:02
    .........
  • [레벨:5]쎄즈 2018.03.14 10:28
    ㅇㄷ
  • [레벨:22]카마_호텔 2018.03.14 22:05
    저 텀블러 좌표 알 거 같은데

이전 맨앞 다음
- +
1674 1675 1676 1677 1678

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,939 명