에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

MBN [단독] 가수 김흥국, 보험설계사 성폭행 의혹(바로 반박기사도 나옴)

189 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:16]덕배는못말려 2018.03.14 19:40
    원래 미투 운동 시작한 사람이 익명이 아닌 실명이 원칙이라고 했음 원래 실명이 원칙이야
  • BEST [레벨:16]덕배는못말려 2018.03.14 19:36
    또 익명이네...언제부터 미투가 익명이엇지?
  • BEST [레벨:23]말했드만간디 2018.03.14 19:35
    섹스는 했다는거네
    성폭행 '은' 없었다고 하는거보니.
  • [레벨:21]따깡따깡 2018.03.14 20:28
    안희정이랑은 천지 차이인게 안희정은 사회적 위력을 가할 수 있는 당사자이고 김흥국은 아무런 갑을관계가 없음. 거로 물리력이나 협박이 아닌 이상에야 무고함.
  • [레벨:5]드록바랑홍콩가기 2018.03.14 20:18
    여기가 말로만듣던 미투 안전지대 맞음?
  • [레벨:2]뎀장군의훔버풀 2018.03.14 20:20
    딱 봐도 화간 각... 보험설계사 성폭행추정(?) 후 밥먹자고 한다고 또 나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]군필여고딩 2018.03.14 20:21
    으아 들이대
  • [레벨:3]SOM 2018.03.14 20:22
    아무것도 나온것도 없는데 ‘피해여성’ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 개 토악질나온다 자궁민국 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]하아12 2018.03.14 20:23
    또무죄추정원칙 개나줘버리네
  • [레벨:11]인물갤관광객 2018.03.14 20:26
    익명으로 할거면 고소를 하세요 좃같은 마녀사냥하지 마시고~~
  • [레벨:8]귀엽다현 2018.03.14 22:27
    진짜 안타까운게 폭로한사람은 맨날 익명이고 폭로당한 남자연예인들은 실명 다 까발려져서 이미지 실추 개오짐
  • [레벨:23]자기는깍쟁이 2018.03.14 20:27
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 웬 날벼락이여 흥국형 ㅠㅠ
  • [레벨:23]도담도담 2018.03.14 20:29
    으아~ 들이대~
  • [레벨:21]나야나야ㅌ 2018.03.14 20:29
    좌우 언론 개 씨벌러믄 새기들은 함 갈아야된다. 분란만 조장하는거 1순위군
  • [레벨:9]송파3417 2018.03.14 20:33
    뭘 거절할수가 없어 시발
    결국 여자는 보험팔려고 자기 실적 올리려고 지발로 걸어들어간건데
    하물며 저녁식사 도중 낌새가 이상하다고 느껴지면 때려치면 되는거지 고분고분 다 따라가놓고 생계형 미투야 뭐야
  • [레벨:1]시스템프린터 2018.03.14 20:37
    보험설계사? 끄-덕
  • [레벨:24]이만자야지 2018.03.14 20:39
    익명 => 창녀의 주작질
  • [레벨:21]나미타로 2018.03.14 20:39
    배댓에도 있지만 미투 운동이라면서 대체 왜 가명으로 실명, 얼굴 까지도 않고 저러는지...
  • [레벨:20]킹수아레스 2018.03.14 20:39
    그런데 성폭행이면 고소를 하지 왜 미투를 해
  • [레벨:12]바티콜 2018.03.14 21:14
    고소를 하면 나가리 될 수도 있지만
    대한민국에서 익명 미투를 하면 바로 [고소 - 수사 - 재판 - 실형] 까지 마친 범죄자 낙인을 찍을 수 있기 때문!
  • [레벨:11]포풍디발라 2018.03.14 20:39
    성폭행이 아니더라도 간통인거면 흥궈도 방송일 힘들겄네
  • [레벨:5]우치하십상타취 2018.03.14 20:41
    실명으로 신고하게 해야하는데 좆같은 페미년들이 피해자를 보호해야죳!! 하면서 익명을 지지하고 있으니 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미투운동?? 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마피아게임이지, 무슨 씨발 미투운동이야 미투운동은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 익명으로 신고할꺼면 미투운동이라 하지말고 마피아게임한다고해라 씨발년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런년들때문에
    실명 공개한 진짜 피해자들도 덩달아 피해보지
    정당하고 확실하면 조용히 고소를 하던가, 진짜 익명으로 지랄하는 꼬라지들보면 마피아게임이란 생각밖에 안듬, ㄹㅇ 마피아게임 진행양상이랑 똑같자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]김두한1 2018.03.14 20:41
    익명으로 씨부리는대도 용기가 필요한가요??? 니미 좆이나 까잡숴
  • [레벨:2]돈발롱 2018.03.14 20:46
    피해자 A씨요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 벌써 수사 다 끝ㅌ나셨나보네
  • [레벨:20]벵아거웃 2018.03.14 20:47
    이런 게 존나 문제다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 A여성라 해야지
  • [레벨:2]돈발롱 2018.03.14 21:01
    대한민국 헌법에도 있는 무죄추정의 원칙 걍 무시해버리네
  • [레벨:20]벵아거웃 2018.03.14 20:47
    ㅇㅎ 그니까 엘베 타려고 손 잡아서 성폭행이라는 거야?
  • [레벨:14]펨창이라고쓰지마 2018.03.14 20:54
    보지 가지고 장난치지미라 찢어버리기 전에
  • [레벨:19]세조 2018.03.14 20:56
    이것도 지켜볼 여지가 많은 듯..
  • [레벨:9]아캉바하포포치 2018.03.14 21:16
    와 존나
    저여자 존나 약은게 계약후 자기가 먹은 수수료 환수안쳐맞으려고 2년딱 지나니까 말하는거봐
  • [레벨:22]minji338 2018.03.14 21:16
    법치국가냐 문화혁명중이냐
  • [레벨:29]빵쟁이축덕 2018.03.14 23:16
    지금 추세로는 후자인듯
  • [레벨:22]12151 2018.03.14 21:17
    정자:들이대~
  • [레벨:22]겨레의공격수주멘 2018.03.14 21:19
    제대로 들이댔네
  • [레벨:16]노량진컵밥알바생 2018.03.14 21:19
    러시아 월드컵 가실수잇을가
  • [레벨:29]빵쟁이축덕 2018.03.14 23:16
    아니 당하고 왜 또 만난겨?
  • [레벨:2]민꼼 2018.03.15 00:58
    미투운동인데 그 미가 누군지 아무도 모르는 익명임ㅋㅋㅋ 이게 뭐야

이전 맨앞 다음
- +
2761 2762 2763 2764 2765

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,525 명