에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나름 선방했던 맨유 철의 4백

공격이 아쉽

389 16
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]해야할말만함 2020.01.20 03:38
    응 병신집합소~
  • BEST [레벨:18]너디 2020.01.20 03:38
    와 실제로 골대까지 봤네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응 반다이크~ 응 살라~
  • BEST [레벨:20]도도새1 2020.01.20 03:38
    좆델로프가 선방은 무슨
  • [레벨:2]메텔윙 2020.01.20 09:16
    데헤아는 진짜 수호신인듯
  • [레벨:4]아스톨포 2020.01.20 09:16
    진짜 맹과이어 얘는 왜 데려온건지 이해 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Grid 2020.01.20 09:21
    아스톨포 오버페이긴 한데 왜 데려왔냐는건 맨유경기 1도 안보는거 아니냐?

얘 없었으면 챔스 경쟁이고 나발이고 토트넘 아스날보다 아래있었어
  • [레벨:5]pokayoke 2020.01.20 09:23
    아스톨포 맹과이어없으면 필존스나오는데?
  • [레벨:5]youngjo 2020.01.20 11:12
    아스톨포 뭐지 축구 보긴보세요??
  • [레벨:28]뭐하는거냐 2020.01.20 12:30
    아스톨포 재없으면 강등권이다
  • [레벨:20]돈까스 2020.01.20 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유미로 2020.01.20 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 누가만드는거
  • [레벨:20]배명고4번타자 2020.01.20 09:17
    응~ @@ 이말투 다른데선 웃긴데 저사진에서는 유독 좆같더라
  • [레벨:5]다니얼링 2020.01.20 09:17
    1:11 아님?
  • [레벨:6]승완이 2020.01.20 09:17
    포백이 잘했다고 ㅋㅋ ? 골만 안들어갔지 루크쇼빼고 사람이 없더만
  • [레벨:4]로진구 2020.01.20 09:31
    승완이 응 쇼~
  • [레벨:24]완비사카를뚫어라 2020.01.20 09:17
    리버풀상대로 잘한편이지
  • [레벨:3]루다이로 2020.01.20 09:18
    스코어 이프 유 캔...
  • [레벨:24]W0000p 2020.01.20 09:19
    비사카는 잘하더라
  • [레벨:2]메기 2020.01.20 09:19
    실점률 최근 맹구시즌중 젤높지않나? ㅋㅋ
  • [레벨:5]카타리나클라에스 2020.01.20 09:27
    메기 15라운드 동안 27실점해야 저번시즌 실점이랑 똑같아짐
  • [레벨:2]메기 2020.01.20 09:43
    카타리나클라에스 ㅇㅎ 중하위권한테 쳐먹히는게 하두많아서 높은줄알았더만 아니었네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]커피두모금 2020.01.20 09:20
    매과이어는 진짜 든든따린데 좆창로프때문에 맹과이어되는거 너무 가슴아프다
    린덴뢰프 사온새끼 뭔 생각으로 데려왔냐
    애미바이는 부상이 심해서 그렇지 나올때마다 잘하는데 이새끼는하 부상도 안당하니 ㅈ같은 얼굴 맨날봐야되 시바
  • [레벨:24]녹색이념 2020.01.20 09:25
    커피두모금 ' 무 리 뉴 ! '
  • [레벨:22]대깨첼시 2020.01.20 09:23
    맹골대 어럼도 없지~ㅋ
  • [레벨:22]TakeFaxi 2020.01.20 09:23
    凸의 포백
  • [레벨:29]빵떡잉 2020.01.20 09:24
    비사카 크로스 진짜 어떡함 하...
  • [레벨:25]압구정날날이 2020.01.20 09:24
    린델로프는.,.. 심지어 쇼 수비하는거보니까 쇼가 훨 잘하든데
    바이라도 언능 복귀해서 바이가 좀 대신 나와줬으면 좋겠네 걔는 그래도 나오면 기본빵은 하는앤데
  • [레벨:22]주희조아 2020.01.20 09:34
    압구정날날이 바이 그친구는 나오자마자 2경기 뒤에 다시 눕는놈 아녀?
  • [레벨:31]P0GBA 2020.01.20 10:24
    주희조아 ㅇㅇ디아비같은샠
  • [레벨:4]TheFoxes 2020.01.20 09:24
    경기보니까 크게 흠잡을데는 없는거같던디..
  • [레벨:21]패스패스조앙조앙 2020.01.20 09:36
    돈지랄을 해놓고도 작년 실점이랑 동률 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]버질 2020.01.20 09:58
    아 이 짤 진짜 내가다 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.01.20 09:58
    콥등이 시선 버리고 봐도 린델로프는 진짜... 아니 코너킥에서 센터백이 공중볼경합이 좆구려서 헤더 마크가 반닼한테 윌리엄스가 붙는게 말이되나 난 보고도 깜짝놀랬네 그담엔 프레드가 붙어있고;; 그렇다고 빌드업이 월등한것도 아니고 준족인것도 아니고 ㄹㅇ 매과이어 고개돌렸을때 린뗄로프 잇으면 시시해서 죽고싶을듯
  • [레벨:8]블린블린 2020.01.20 10:13
    포백은 잘했지
    팀 압박 타이밍이 안좋고 또 압박하다 재껴져서 존나 쉽게 뚤리니 수비진까지 그냥 고속도로마냥 볼이 넘 쉽게 넘어가서 그렇지
  • [레벨:3]랜덤2 2020.01.20 10:24
    우울할때 볼것 ㅇㄷ
  • [레벨:23]Hendo 2020.01.20 10:25
    매과이어 소윤주라인 궁금하네
  • [레벨:5]뭐쫘좡뭔한그릇 2020.01.20 10:41
    아니 뭘 나름 선방했다는거
    ???: 잘 막다가.....
    니네가 막았냐 골대가 막고
    살라가 막았구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찬스 미친듯이 나오는데 결정을 못지은거지
    지네들이 미친 수비력으로 막았다는듯이 말하면서
    폭풍 딸딸이치는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]캐라옹 2020.01.20 10:44
    보는데 부끄러워서 소름돋았음 ㅅㅂ
  • [레벨:7]카카 2020.01.20 10:49
    마 시발
    에브라 비디치 퍼디난드 네빌
    반데사르

가져봤나 새끼들아
  • [레벨:12]앙대골 2020.01.20 10:50
    카카 응 린델~
  • [레벨:2]ddfi1587 2020.01.20 12:16
    카카 비디치=반닼 네빌=아놀드라고 생각하는데 로보=<에브라랑 퍼디가 문제인가지
  • [레벨:22]96년생황희찬 2020.01.20 12:29
    ddfi1587 반다이크는 비디치보단 퍼디난드 스타일에 가깝지
    난 에브라>로버트슨 비디치>마팁 반다이크>퍼디 아놀드=네빌같음
  • [레벨:2]ddfi1587 2020.01.20 13:51
    96년생황희찬 ㅇㅎ 이게 더 맞는듯
  • [레벨:2]신중용사 2020.01.20 10:57
    일단 골대 근처에서 왤케 날리는지..
  • [레벨:2]러브포엠 2020.01.20 12:00
    신중용사 래시포드만 있있어도... 슈팅 때릴 애가 없더라
    래시포드가 딴건 몰라도 난사는 잘하는데 어제는 그게 너무 그리웠음 ㅜㅜ
  • [레벨:8]오목이 2020.01.20 11:11
    일단 얘네로 수비진 빌드업은 포기해야할 듯. 압박 들어오면 바로 공 내주는데 뭔 빌드업을 한다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]보틀부들 2020.01.20 11:22
    린델 쇼는 좀..
  • [레벨:21]단란주 2020.01.20 11:24
    린델 별로고 맥과이어도 바로 실점될뻔한 큰 실수 2개는 있었는데
  • [레벨:5]메수트질외사정 2020.01.20 11:43
    솔직히 맹탄소년단보다 이게 더 ㅂㅅ같고 오그라듬
  • [레벨:11]바이온 2020.01.20 11:52
    매과이어 괜찮게 하는거같긴한데 성질 엄청 내더라
  • [레벨:2]띵작 2020.01.20 12:23
    다른 애들은 몰라도 린델은 걍 병신이더만 ㅋㅋㅋ 피르미누 골 취소일때도 그냥 걷어내면 될걸 공끌다가 뺏기고
  • [레벨:24]개벽이 2020.01.20 12:27
    린델로프랑 바이 빨아대는 애들 그렇게 많았는데ㅋㅋㅋ
    폭망했쥬~?
  • [레벨:23]Varane 2020.01.20 14:06
    개벽이 바이는 씨발 잘했었다고!!!!! 잘했다고....

1. [미러] 로이 킨 "리버풀, 위대한 팀에 근접? 리그 우승 더 필요해"
  2. 몬헌 페스타 다녀왔습니다! [61] 첨부파일

PC/콘솔 2020.01.20 카모럽 조회22690 추천106
    몬헌 페스타 다녀왔습니다!
  3. 나름 선방했던 맨유 철의 4백 [100] 첨부파일

유머 2020.01.20 (예의바르게) 조회51119 추천373
  4. 젠지 공식 레전드 엠비션 [65] 첨부파일

LOL 2020.01.20 수민 조회50338 추천277
    젠지 공식 레전드 엠비션
  5. 완비사카 슬라이딩태클.gif [52] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 오란다 조회32508 추천129
    완비사카 슬라이딩태클.gif
  6. [MN] 전설 쓴 즐라탄, 세리에A 최소경기 150승 달성 [43]

축구소식 2020.01.20 ㅅㅇ 조회39665 추천161
    [MN] 전설 쓴 즐라탄, 세리에A 최소경기 150승 달성
  7. 이거 진지하게 고소미 가능하냐??? [220] 첨부파일

피온자유 2020.01.20 일찐 조회58991 추천302
    이거 진지하게 고소미 가능하냐???
  8. 메시가 바르셀로나 팀빨인 이유.gif [167] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 메시는내친구 조회55332 추천581
    메시가 바르셀로나 팀빨인 이유.gif
  9. 나라의 어원 찾기 06 - 그레나다편 [17] 첨부파일

미스터리 2020.01.20 Etym. 조회7020 추천62
    나라의 어원 찾기 06 - 그레나다편
  10. 생생정보 레전드.jpg [85] 첨부파일

유머 2020.01.20 BASIC 조회75376 추천497
    생생정보 레전드.jpg
  11. [인터풋볼]'메시가 살렸다!' 바르사, 그라나다 1-0 제압...세티엔 감독 데뷔전 승리
  12. 1917 예고편 [33]

영화/TV 2020.01.20 커피맛콜라 조회17349 추천103
    1917 예고편
  13. 봉준호 감독이 '기생충' HBO 드라마화 설명 "시나리오 단계서 준비했던 많은 아이디어 담은 6시간짜리 영화"
  14. 부산 깡통시장에 있다는 돼지갈비 후라이드.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.01.20 세티엔갓동님 조회84673 추천321
    부산 깡통시장에 있다는 돼지갈비 후라이드.jpg
  15. WWE 돌발사고 대처 [72] 동영상첨부파일

미스터리 2020.01.20 나눈치있다고 조회54549 추천200
    WWE 돌발사고 대처
이전 맨앞 다음
- +
997 998 999 1000 1001