에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라

가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라

마더 로씨아

• BEST [레벨:35]찌짜로 2020.01.20 10:09
    사실 이게 사람다운 건 아닐까?
  • BEST [레벨:25]캬오 2020.01.20 10:10
    가고일도 사네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2020.01.20 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 위에서 5번째 짤 비니쓴 행님 존나 잘치는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]CrpCream 2020.01.20 11:02
    누구보다 야구배트를 많이 사지만
    야구공은 사지 않는 나라
  • [레벨:3]가능충 2020.01.20 11:09
    킹 르 샤 빈
  • [레벨:22]얀베르통헌 2020.01.20 11:10
    일기토가 일상이네.....
  • [레벨:9]왼손은거들뿜뿜 2020.01.20 11:10
    러시아도 넷상에서 정말 과대평가된 나라지

불곰국 푸틴국 ㄷㄷ 하면서 치켜세워주는데 현실은 경제 씹창나서 바닥 기어다니는중
  • [레벨:24]큐떡장인 2020.01.20 13:28
    왼손은거들뿜뿜 경제 씹창은 로시아의 전통입니다만
  • [레벨:24]우엉ㅋ 2020.01.21 07:50
    왼손은거들뿜뿜 뭐가 과대평가여 ㅋㅋ 경제 씹창난건 누구나 다아는데
  • [레벨:24]제인말릭 2020.01.20 11:10
    여행 갔을때 사람들 존나 착해서 놀람
  • [레벨:15]송송해 2020.01.20 14:22
    제인말릭 그러게 괜히 길 가다 쳐 맞는거 아닌가 걱정 많이 했었는데
    가보니 그닥 그런 거 전혀 없었음
  • [레벨:25]프림퐁 2020.01.20 11:10
    로씨아 넘무서운나라..
  • [레벨:24]엣취제이 2020.01.20 11:10
    걍 미개 그자체
  • [레벨:30]DD충 2020.01.20 11:11
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]김실바 2020.01.20 11:11
    난 gta가 게임인줄 알았지;;; 다큐멘터리였구나
  • [레벨:8]이런C바견 2020.01.20 11:11
    Gta인줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]어니언팝콘 2020.01.20 11:13
    내가 저기 살면 강제 히키코모리 될듯
  • [레벨:20]하이루 2020.01.20 11:15
    하지만 체첸인 앞에서는 한없이 작아지지
  • [레벨:21]찡기 2020.01.20 11:23
    와 마지막짤은 진짜 무슨 액션영화네 서로 합 맞춘줄 알았네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]초콜라 2020.01.20 11:25
    헨타이의 나라
  • [레벨:14]카펠 2020.01.20 11:31
    저래놓고 집에선 폰헙 검색어가..
  • [레벨:34]헬린이 2020.01.20 11:32
    카펠 검색어가뭔데??
  • [레벨:14]카펠 2020.01.20 11:34
    헬린이 https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191213/486616/2010397581/2486286111/18c69d579ffa408f667b200369f4a0ce.png
  • [레벨:34]헬린이 2020.01.20 11:37
    카펠 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ씹
  • [레벨:10]호에에앵 2020.01.20 11:31
    5번째는 주작
  • [레벨:2]Note9 2020.01.20 11:32
    저나라는 진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 개웃기네 zz
  • [레벨:22]전술 2020.01.20 11:32
    아르샤빈 요놈.. 살기위해 공을 찬거구나...
  • [레벨:11]nmind 2020.01.20 11:34
    약한자는 살아남을 수 없지...
  • [레벨:16]금수랑 2020.01.20 11:41
    약한자들은 이미 2차대전때 다 죽어서..
  • [레벨:22]남성페미니스트 2020.01.20 11:42
    개 씹 미개하네 진짜
    백인이어도 짱개급이구나 괜히 유럽에서 쟤네 미개하다고한게 아니네
  • [레벨:5]노약자석절대강자 2020.01.20 11:43
    3번째는 차에 깔렷나본데
  • [레벨:4]조명장 2020.01.20 11:47
    5번째짤 ㅅㅂ 삼보 그래플링 이랑 타격보소 상대방 다 보면서 흘리네 복부니킥도 오지고
  • [레벨:27]정답맨 2020.01.20 11:55
    방구석 여포라며?
    나가서 싸워서 다 졌다던데?
  • [레벨:4]외질의사정 2020.01.20 12:02
    시발
  • [레벨:2]뿌링클맛있음 2020.01.20 12:07
    막상 친구면 저렇게 좋은애들이 없는데
  • [레벨:30]디펜쿨 2020.01.20 12:12
    오토바이 다음짤은 합맞춘 티나는데
  • [레벨:26]미먀 2020.01.20 12:16
    가오가 몸을 지배하나
  • [레벨:22]ㅇㅅㅇ12 2020.01.20 12:18
    모스크바 주위 말고는 다 저럴 듯
  • [레벨:22]파르팽 2020.01.20 12:22
    저 학교로 전학간다 생각하면.. 머리가 아찔하네
  • [레벨:21]내아를넣어도 2020.01.20 12:44
    90년대 한국저질학군도 저랬는데
  • [레벨:2]SensyD 2020.01.20 12:48
    2번째 짤 그림자분신술 어캐한거
  • [레벨:31]ㅇ.-.ㅇ 2020.01.20 13:39
    모여.. 타르코프 하다가 윈스턴 담배 가상인 줄 알았는데 진짜네?..
  • [레벨:25]하나비 2020.01.20 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]짱돌 2020.01.20 14:04
    야구빠따는 많이 팔려도 야구공과 글로버는 하나도 안팔리는 나라.
  • [레벨:24]텐딸라 2020.01.20 14:47
    로씨아에선 얼마전까지 맥주는 술이 아니었다....도수가 낮아서 음료취급
  • [레벨:17]LFC클롭 2020.01.20 17:09
    트위치에서 얄땅이 러시아섭에서 월탱하는거 봤는데 시발 마더러시아의 기상이 게임에서도 느껴지더라. 게임이 존나 빨리끝나 심심하면 닥돌하고 틈만 보이면 들어오는데 존나 재밌더라ㅋㅋㅋ 아시아에서는 애들이 맨날 존버타고 올라가지도 않아서 암시아라고 불리는데 너무 다르더라ㅋㅋㅋ 애들이 진짜 상남자들이야 심지어 여자들도ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]듀레이션 2020.01.20 22:27
    진짜 5번째사람 레슬링이고 타격이고 머고 위빙이 ㅈ댄다 저런 갑작스런상황에 위빙나오기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래배우셧나 ㅋㅋㅋㅋ

1. 잘생긴 남자랑 결혼하라는 회사 언니들.pann [232] 첨부파일

유머 2020.01.20 국가대표 조회90465 추천575
    잘생긴 남자랑 결혼하라는 회사 언니들.pann
  2. 욕을 참을 수 없었던 의사 [90] 첨부파일

유머 2020.01.20 천상천하유아섹존 조회69499 추천530
    욕을 참을 수 없었던 의사
  3. https 차단 레전드..... jpg [281] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 윤아항가 조회92877 추천1013
    https 차단 레전드..... jpg
  4. 뮌헨 페리시치 팀의 4번째 골(vs 베를린).gif [31] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 정대만의에어볼 조회17449 추천74
    뮌헨 페리시치 팀의 4번째 골(vs 베를린).gif
  5. [런닝맨]보낸 사람은 모르는 커피차의 진실.jpg [70]

유머 2020.01.20 고예림 조회47498 추천348
    [런닝맨]보낸 사람은 모르는 커피차의 진실.jpg
  6. 여자 작가가 쓰는 군대배경 드라마 특 [578] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 웰치스는청포도맛 조회100725 추천801
    여자 작가가 쓰는 군대배경 드라마 특
  7. "플스4 사기 전 허락받기" VS "사고 나서 용서받기"
  8. [단독] "알바가 진료과장에 명령"..직원 단톡방에 '몰카' 사진 올린 종합병원장..경찰 내사 착수
  9. 기계군단 없던시절 엠넷 시상식.jpg [128] 첨부파일

유머 2020.01.20 글잘퍼오는사람 조회59849 추천501
    기계군단 없던시절 엠넷 시상식.jpg
  10. 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 [143] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 [곽철용] 조회62671 추천473
    가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라
  11. 정액을 평생 본적이 없는 여시 언냐들........JPG [217] 첨부파일

유머 2020.01.20 소리빙 조회100577 추천580
    정액을 평생 본적이 없는 여시 언냐들........JPG
  12. 오늘 현건졌다고 윰누나 중계중에... [64] 첨부파일

기타스포츠 2020.01.20 84년생한송이 조회43834 추천122
    오늘 현건졌다고 윰누나 중계중에...
  13. 나라의 어원 찾기 04 - 감비아편 [33] 첨부파일

미스터리 2020.01.20 Etym. 조회8988 추천69
    나라의 어원 찾기 04 - 감비아편
  14. 김연경의 바지 구입.JPG [66] 첨부파일

유머 2020.01.20 고예림 조회67819 추천377
    김연경의 바지 구입.JPG
  15. 지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우 [353] 첨부파일

유머 2020.01.20 천상천하유아섹존 조회103146 추천562
    지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우
이전 맨앞 다음
- +
2947 2948 2949 2950 2951