에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[단독] "알바가 진료과장에 명령"..직원 단톡방에 '몰카' 사진 올린 종합병원장..경찰 내사 착수

302 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]팩트전해주는사람 2020.01.20 10:16
    편의점 직원이 병원직원이냐?ㅋㅋ 알만큼 배운것들이 더해 진짜
  • BEST [레벨:25]늑골시림 2020.01.20 10:19
    팩트전해주는사람 언제부터 편의점 알바가 병원직원임?
    편의점 직원이지 지들이 월급주나?
  • BEST [레벨:39]존윅의FK독 2020.01.20 10:19
    병원 내 편의점 알바가 병원 식구라니 놀랍네
  • BEST [레벨:24]원조홈깡패무리뉴 2020.01.20 11:02
    평민의혼밥 병원안에 있는 (편의점회사)본사직영이란 얘기겠지
    원래 병원안에 편의점은 매출 탑 찍어서 창업용으로 안주고 편의점 본사측이 운영함. 병원이 운영하는게 아니라 월 임대료 병원이 받고 자리만 내주는거지.
    병원건물내주니깐 갑질하겠다면 뭐 악덕 건물주랑 다를게 없지.
    근데 ㅈㄴ웃긴게 저 갑질한 놈은 병원이 본인 건물도 아닌데 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]롬토 2020.01.20 11:26
    닭크리트 근데 사실 맞는 말인게 현실. 군대 생각하면 편해.
  • [레벨:21]손날도호우 2020.01.20 11:16
    저기서 알바하면 병원경력증명서 가능?
  • [레벨:13]moca 2020.01.20 11:17
    병원직원이었음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니없네
  • [레벨:25]pplaiss 2020.01.20 11:19
    그냥 일반 편의점도 아니고 세븐일레븐 알바인데 병원소속이야?
    그럼 저기서 다치면 병원이 보상해주냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]오레오레오레오레 2020.01.20 11:19
    직원이면 상여금 줄때 편의점 직원한테도 주냐고ㅋㅋ
  • [레벨:20]슬러그 2020.01.20 11:19
    알바가 여자였으면 지금 벌써 병원장 잘리고 사과문 올라왔을텐데 아쉽네
  • [레벨:22]젓가락멸치 2020.01.20 11:19
    빠삐싹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]RLCheek 2020.01.20 11:23
    갑질은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]레어닉네임 2020.01.20 11:24
    이거 펨코에서 뜬 사건아님? 자기 갑질당했다고 신문사에 다 찌르겠다고 인증올라오지 않았음?
  • [레벨:24]대장나무 2020.01.20 11:28
    레어닉네임 펨창이야?
  • [레벨:23]절막만지셨어요 2020.01.20 11:34
    레어닉네임 디시 편의점 갤러리
  • [레벨:18]레어닉네임 2020.01.20 12:08
    절막만지셨어요 아 펌글을 본건가
  • [레벨:2]츠츠차차 2020.01.20 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여 월급 주던가 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 걍 아저씨지 뭔데
  • [레벨:10]아스톨포 2020.01.20 11:28
    어느 병원이지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]츠츠차차 2020.01.20 11:28
    시발근데 음료수 갖다놓으라 한것도 명령이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천룡인납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]여름눈 2020.01.20 11:28
    저런 단톡방이 있는게 더 소름...
  • [레벨:20]이세환 2020.01.20 11:32
    여름눈 직장내 단톡방이겠지
  • [레벨:4]여름눈 2020.01.20 14:08
    이세환 편의점 알바에 병원과장까지 있는 단톡방이 정상은 아닐 것 같아서
  • [레벨:34]헬린이 2020.01.20 11:29
    삐~쩍 마른
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]심장이훔바훔바 2020.01.20 11:34
    <돈발롱> 병원장, 편의점 알바 교체를 지시
  • [레벨:2]인생은아름다워 2020.01.20 11:35
    경위서에 진짜 사건 경위만 적으면 빠꾸먹이고 다시 써오라함 시발새끼들
  • [레벨:6]아르테타느낌좋타 2020.01.20 11:40
    경위서 쓰라는건 병신
    알바가 행사스티커 날짜지날때 바로바꿔야되는데 안바꿨으면 지가 가져다놓긴 해야지
    편돌이 2년경력자의 생각 땅땅
  • [레벨:40]C# 2020.01.20 11:42
    쫀심이 일을 크게 만들곤 하지
  • [레벨:22]에이스침대 2020.01.20 11:43
    씨발 천룡인이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 안 나온다
  • [레벨:22]가능 2020.01.20 11:45
    같은 식구면 월급도 똑같이 줬어야지 씨발
  • [레벨:7]mantrais 2020.01.20 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]돌아온쾌남 2020.01.20 11:46
    같은직종도 아니고 쌩판남인데 그냥 아저씨 아줌마지 지랄들은 ㅋㅋ
  • [레벨:15]첫댓파괴자 2020.01.20 11:55
    가지가지 한다

그리 대접 받고싶으면 평소에 팁을 주던가
  • [레벨:22]동물농장 2020.01.20 12:01
    진짜 이 나라는 갑질이 어디까지있는거야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]늑골시림 2020.01.20 12:45
    동물농장 병원직원들이 다 지한테 굽실대는데
    편의점 알바주제에 감히? 뭐 이런생각이었겠지?
  • [레벨:7]baxter55 2020.01.20 12:05
    부암동에 있는 병원같은데
  • [레벨:13]뜨거운예감 2020.01.20 12:37
    baxter55 부암동 세븐일레븐 검색해보니 한군데 보이넹
  • [레벨:22]ㅇㅅㅇ12 2020.01.20 12:14
    무었 ㅋ
  • [레벨:35]코나하이브리드 2020.01.20 12:22
    무었인가요?ㅋㅋㅋ 의사 어케됐노?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]펨코왕자 2020.01.20 12:22
    진심 병신새끼 애비애미한테 교육을 못배웠을뿐더러
    저런 씹병신새끼 자식들한테도 저딴 마인드 가르쳐주겠네
    갑질이라고 해도 알아쳐먹지도 못할듯 리얼 씹개병신노답
  • [레벨:16]Aldurrnr 2020.01.20 12:23
    의사라고 똑똑한건 아니군
  • [레벨:22]귤먹은지오렌지 2020.01.20 12:28
    도끼 도끼마렵다
  • [레벨:1]2H2B 2020.01.20 13:07
    펨창 새끼들 같은 알바새끼들이라고 쉴드쳐주냐?

명예원장이라는거 보니까 딱봐도 나이 많은 틀딱일텐데

나이많은 할머니 할아버지 뻘이 그냥 놓고 가면 정상적인 사람이면 간 뒤에 욕을 하더라도 그냥 지가 돌려놓는다.

그냥 놓고 간것도 아니고 2+1 이런경우 많을텐데..

대놓고 알바새끼가 손님한테 다시 갖다 놓으라고 말한다고??

저 새끼 사람들한테 그동안 어떻게 서비스 했는지 안봐도 블루레이..

완전 미친 새끼구만..

조선족 한테 저지랄 해봐라..칼침 놓지..

아 물론 저 새끼 조선족한테는 찍소리도 못하고 가만 있었겠지만...ㅋㅋㅋ

저거..지가 잘했다고 신고한거 봐라..어휴..
  • [레벨:8]파워후리프팅 2020.01.20 13:11
    2H2B 조선족이신가 ㄷㄷ
  • [레벨:31]매너겜합시당 2020.01.20 13:29
    2H2B 이댓글보기 힘든 펨창들을 위한 1줄요약

나는 병신입니다
  • [레벨:24]고그마 2020.01.20 13:43
    2H2B 정보: 본인도 펨창이다
  • [레벨:13]아데얀바요르 2020.01.20 14:12
    2H2B 짱깨야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 .. 이거 안쓰고는 글 못쓰냐? 개병신같네
  • [레벨:15]wen 2020.01.20 14:28
    2H2B 뭐지 정신병자인가
  • [레벨:22]지니가던너굴맨 2020.01.20 13:54
    역시 일을 키워야돼 ㅋㅋ
  • [레벨:22]닭도리탕 2020.01.20 14:36
    편의점이 병원에서 운영한다고???
    가맹점주랑 병원 법인 사업자가 같은가??
  • [레벨:9]마치이건뭐랄까 2020.01.20 15:33
    병원위치어디??
  • [레벨:24]기기한전기기기 2020.01.20 15:34
    아 정의구현 기대해봐도 되는부분인가???
  • [레벨:22]길가던중생 2020.01.20 16:40
    저기 편의점은 링겔이나 주사바늘도 팜? ㅋㅋㅋ

1. [단독] "알바가 진료과장에 명령"..직원 단톡방에 '몰카' 사진 올린 종합병원장..경찰 내사 착수
  2. 기계군단 없던시절 엠넷 시상식.jpg [128] 첨부파일

유머 2020.01.20 글잘퍼오는사람 조회59849 추천501
    기계군단 없던시절 엠넷 시상식.jpg
  3. 가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라 [143] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 [곽철용] 조회62671 추천473
    가끔 사람 사는 곳인가 궁금해지는 나라
  4. 정액을 평생 본적이 없는 여시 언냐들........JPG [217] 첨부파일

유머 2020.01.20 소리빙 조회100577 추천580
    정액을 평생 본적이 없는 여시 언냐들........JPG
  5. 오늘 현건졌다고 윰누나 중계중에... [64] 첨부파일

기타스포츠 2020.01.20 84년생한송이 조회43834 추천122
    오늘 현건졌다고 윰누나 중계중에...
  6. 나라의 어원 찾기 04 - 감비아편 [33] 첨부파일

미스터리 2020.01.20 Etym. 조회8988 추천69
    나라의 어원 찾기 04 - 감비아편
  7. 김연경의 바지 구입.JPG [66] 첨부파일

유머 2020.01.20 고예림 조회67819 추천377
    김연경의 바지 구입.JPG
  8. 지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우 [353] 첨부파일

유머 2020.01.20 천상천하유아섹존 조회103146 추천562
    지금 데뷔해도 외모로 탑 먹을지 궁금하다는 배우
  9. [interfootball] ‘이동경 프리킥골’ 김학범호, 요르단에 2-1 극적승...4강서 호주전
  10. 네팔 안나푸르나 실종 사건 교육청이 욕먹고 있는 이유.jpg
  11. ???: 와ㅋㅋ 감독님, 이동경 완전 잘하는데요?? [18] 첨부파일

국내축구 2020.01.20 울릉도또가고싶다 조회20786 추천123
    ???: 와ㅋㅋ 감독님, 이동경 완전 잘하는데요??
  12. 리버풀 매수 오지긴 하네 [37] 첨부파일

유머 2020.01.20 Zerowest 조회30392 추천244
    리버풀 매수 오지긴 하네
  13. 공산주의 국가들의 시체팔이 [122]

미스터리 2020.01.20 아헿헿 조회48983 추천297
    공산주의 국가들의 시체팔이
  14. sbs에 나타난 릅신 [87] 첨부파일

농구 2020.01.20 브미셔너 조회36841 추천267
    sbs에 나타난 릅신
  15. 예상밖 리버풀 달리기 순위 [54] 동영상첨부파일

유머 2020.01.20 (예의바르게) 조회43289 추천326
    예상밖 리버풀 달리기 순위
이전 맨앞 다음
- +
2948 2949 2950 2951 2952