에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남초 사이트 말투를 따라하는 판녀

남초 사이트 말투를 따라하는 판녀 남초 사이트 말투를 따라하는 판녀

베댓언냐ㅋㅋ

• BEST [레벨:34]선배위하는교수 2020.06.07 18:40
    Vuitton 그럼 북초 사이트네. 우하하하! 팡파레~
  • BEST [레벨:2]볼프강 2020.06.07 16:03
    남초 말투가 아니라 특정커뮤같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.06.07 18:58
    선배위하는교수 좌상상상! 광과레~
  • BEST [레벨:31]Polkmnij 2020.06.07 16:02
    아닙니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]발바닥188 2020.06.07 18:58
    그 남자기 여초말투 띠라하는가보고 기분나빠서 따라민든듯 ㅋㅋ
  • [레벨:9]MESSON 2020.06.07 18:59
    발바닥188 보익 유창하게 구사하는 애들에 비하면 아직 멀은듯
    쟤넨 분발해여겠네
  • [레벨:21]종교는마약 2020.06.07 18:58
    형냐들 이거 나만 불편해?
  • [레벨:28]시스템마니또 2020.06.07 18:59
    우하하하~ 팡파레~
  • [레벨:1]호따라따딱 2020.06.07 18:59
    뭘 본거냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2020.06.07 18:59
    광과레보다 더 병신같은거 아닙니까요??ㅋㅋ
  • [레벨:24]REUS 2020.06.07 18:59
    우리 아버지도 저렇게 안한다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]셀렐 2020.06.07 19:00
    언냐 나 손발이 나오고 눈물이 부들부들 떨려 ㅠㅠ
  • [레벨:4]버프 2020.06.07 19:00
    이야 특징을 단 하나도 제대로 캐치 못했누.. 저 작성한 애는 진짜 센스없고 찐일듯..
  • [레벨:30]옥희토끼. 2020.06.07 19:00
    우하하하~ 팡파레~
  • [레벨:26]오리군 2020.06.07 19:00
    베댓이야말로 남초 말투구만
  • [레벨:21]mapsa 2020.06.07 19:00
    이거 디씨에서 따라한게 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사보타주 2020.06.07 19:01
    요즘 헬스장 가는데 시발 왤케 여자들이 날 쳐다보냐 ㅋㅋ 행복회로 돌려도 되는부분이냐?

정도 하면 될까
  • [레벨:15]도정 2020.06.07 19:01
    사보타주 자녀계획 왜 안세우냐
  • [레벨:15]도정 2020.06.07 19:01
    ㅈㄴ 웃기네 쟤네들은 공감능력이 저래 떨어지냐 ㅋㅋㅋ 팡파레, 아닙니까요 무슨 남자를 이상한 사람으로 보네
  • [레벨:32]하마베 2020.06.07 19:01
    요즘 헬스장 다님. 끝
  • [레벨:5]카카 2020.06.07 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 요즘 헬스다님 씨발
    근데 씨발 여자들이 나만 존나 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 여자들도 몸좋은 남자 볼라고 오는거 아님?
    니들도 헬스장 가봐라 여자 만날수도있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.06.07 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:22]우장훈 2020.06.07 19:01
    박명수 무도에서 사극까메오로 나온거 생각나네 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:26]살라디노 2020.06.07 19:02
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 돌쇠냐
  • [레벨:9]LCK랑야구봄 2020.06.07 19:02
    살라디노 마님~~ 아닙니다요~~
  • [레벨:4]pacs1 2020.06.07 19:02
    우하하하 빵파레~
  • [레벨:25]빡놀음꾼 2020.06.07 19:03
    쓰니야,,,이런글?,,,퍼오기 전에 지우라 했잖아ㅠㅠㅠ!
  • [레벨:25]주희조아 2020.06.07 19:04
    우하하 팡파레~
  • [레벨:20](뷰랄을탁치며) 2020.06.07 19:04
    여시들,,나요즘 헬스장 다녀,,
    도태남들 헬스장에서 졸라 시선강간 오져ㅠㅠㅠ
    언냐들 우리그냥 운동하지말고 현재를 즐기자
    밥먹자 언냐들 ㅠㅠ
  • [레벨:33]듀랙스 2020.06.07 19:04
    여초말투: 따라하면서 놀려먹기 쉬움
    남초말투: 따라하기 쉬운데 능지수준 때매 여초애들이 놀려먹지를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]똥딸역죽 2020.06.07 19:05
    엠팍향이 좀 나긴 해 ㅋㅋ
  • [레벨:22]마설? 2020.06.07 19:06
    우하하하 팡파레~
  • [레벨:28]힛힝히 2020.06.07 19:07
    등산까페도 남초니까 틀린말은 아니지
  • [레벨:26]퓨아 2020.06.07 19:07
    근자감 넘치는 애들이 만들어내는 참사

대표적으로 우하하 팡파레가 있지.
  • [레벨:13]ㅊㅊ 2020.06.07 19:08
    우하하하 형님 이런 글은 팡파레 아닙니까요
  • [레벨:24]쿠베라리즈아난타 2020.06.07 19:09
    ㄹㅇ 말투로 파악 되더라 중고거래 하는데
    말투가 여고~대딩 같았는데 딱 그쯤 되는 애가 나옴
  • [레벨:8]찐소 2020.06.07 19:10
    애초에 여초말투가 때리기 좋은 이유는 그 특유의 지랄발광 때문인데 남초말투는 그게 없으니 때리려고해도 재미가 없지
  • [레벨:13]ㅊㅊ 2020.06.07 19:13
    잘 따라한다해놓고 어색하게 하니까 ㅈㄴ귀엽네
  • [레벨:8]비욘스ㅔ 2020.06.07 19:14
    남초 말투가 아니라 카톡 오픈채팅 말투인데
  • [레벨:29]미갤포갤 2020.06.07 19:17
    저기 있는 댓글중 하나: 에펨코리아랑 네이트판 좀 해본 여잔데 에펨코리아는 그냥 자신을 펨창?이라 하고 자기자신을 비하하던데 네이트판은 펨코처럼 저러지 않음. 펨코나 판이나 서로 다른 성들 싫어하는건 매한가지.
  • [레벨:29]약먹은코난 2020.06.07 19:21
    점으로 정색하는것도 여자가 잘하는거아닌가 ㅋㅋ 나이있으신분들은 평상시에 많이쓰고 ㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.06.07 19:24
    자익 30점
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.06.07 19:24
    맘카페 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어바잉 2020.06.07 19:29
    우하하하 팡파레
  • [레벨:9]aerial 2020.06.07 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.06.07 19:56
    없는 꼬추 달아보려해도 그저 보형물이지
  • [레벨:3]커티스존스48 2020.06.07 20:00
    내가 다 민망하네
  • [레벨:11]無心 2020.06.07 21:09
    Zzzzzz
  • [레벨:6]우리정글뭐하냐고 2020.06.07 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한강데이트 2020.06.07 21:15
    뭘 본거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]별가루 2020.06.08 04:47
    ㅋㅋㅋ

1. 우연에 의한 전개에 의존하는 영화는 싫었는데 [53]

영화/TV 2020.06.07 인터네셔널마켓 조회19903 추천201
    우연에 의한 전개에 의존하는 영화는 싫었는데
  2. "세계 제일의 노장으로부터, 세계 제일의 명장에게" [63] 첨부파일

미스터리 2020.06.07 뷔페니즘 조회27612 추천182
    "세계 제일의 노장으로부터, 세계 제일의 명장에게"
  3. 성욕이 폭발한나머지 아다를 떼기로한 중2.jpg [129] 첨부파일

유머 2020.06.07 여고생(처녀임) 조회74926 추천378
    성욕이 폭발한나머지 아다를 떼기로한 중2.jpg
  4. 노르망디 상륙 이후 87일간 [103] 동영상첨부파일

미스터리 2020.06.07 콜마넴 조회27397 추천101
    노르망디 상륙 이후 87일간
  5. 김태희랑 결혼하기 vs 500억 받기 [121] 첨부파일

유머 2020.06.07 진진돌이에볼루션 조회73456 추천538
    김태희랑 결혼하기 vs 500억 받기
  6. (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg [110] 첨부파일

유머 2020.06.07 Torukia9 조회36773 추천229
    (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg
  7. 기사시험 가채점 83점!!! [262] 첨부파일

유머 2020.06.07 이대형 조회50993 추천280
    기사시험 가채점 83점!!!
  8. 상윤이는 bj로서 성공못한건가 [65] 첨부파일

LOL 2020.06.07 ㅅㅁㅅ 조회49801 추천241
    상윤이는 bj로서 성공못한건가
  9. 삼성전자 65,000주 올인 [110] 첨부파일

유머 2020.06.07 해들마을 조회54501 추천403
    삼성전자 65,000주 올인
  10. 섹시댄스 추는 민아누나 [170] 동영상첨부파일

야구 2020.06.07 No33김광현 조회65298 추천462
    섹시댄스 추는 민아누나
  11. [독단] 재정위기 두산베어스, 외식업계 3사가 힘을 모아 공동인수하기로 결정
  12. 일본 자위대 특수부대.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.06.07 전설의출현 조회60084 추천303
    일본 자위대 특수부대.jpg
  13. 14살 소년이 아무죄없이 사형당한 사건 [90] 첨부파일

미스터리 2020.06.07 sadss 조회45086 추천331
    14살 소년이 아무죄없이 사형당한 사건
  14. 김하성 경기 도중 댄스 타임 ㅋㅋ.mp4 [33] 동영상첨부파일

야구 2020.06.07 김한나 조회23872 추천108
    김하성 경기 도중 댄스 타임 ㅋㅋ.mp4
  15. 남초 사이트 말투를 따라하는 판녀 [97] 첨부파일

유머 2020.06.07 레몬오뎅루밍 조회41499 추천421
    남초 사이트 말투를 따라하는 판녀
이전 맨앞 다음
- +
8365 8366 8367 8368 8369