에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

본인이 방금 카페서 본것..

남1 여2 들어와서 계산하고 자리 앉음

여1: 케잌 오빠가 사신거에요? 그럼 내일은 제가 사드릴게요!

여2: 그럼 내일 모레는 제가 사드릴게요!

일동: 꺄르르

B3B18C40-E7DC-4D06-BFD5-31E18BE00AE2.jpeg 본인이 방금 카페서 본것..

경찰 불러?

첨부 파일
첨부파일

1. [독단] 재정위기 두산베어스, 외식업계 3사가 힘을 모아 공동인수하기로 결정
  2. 일본 자위대 특수부대.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.06.07 전설의출현 조회59408 추천303
    일본 자위대 특수부대.jpg
  3. 14살 소년이 아무죄없이 사형당한 사건 [90] 첨부파일

미스터리 2020.06.07 sadss 조회44945 추천331
    14살 소년이 아무죄없이 사형당한 사건
  4. 김하성 경기 도중 댄스 타임 ㅋㅋ.mp4 [33] 동영상첨부파일

야구 2020.06.07 김한나 조회23265 추천108
    김하성 경기 도중 댄스 타임 ㅋㅋ.mp4
  5. 남초 사이트 말투를 따라하는 판녀 [97] 첨부파일

유머 2020.06.07 레몬오뎅루밍 조회41373 추천421
    남초 사이트 말투를 따라하는 판녀
  6. "대통령이 당신들 친구냐" 천안함 생존자들 두번 울린 OO 네티즌들
  7. 김영규 180km.gif [91] 동영상첨부파일

야구 2020.06.07 안뇽맹초 조회28362 추천195
    김영규 180km.gif
  8. 김민아: 엠스플 지원했다가 탈락 [47]

야구 2020.06.07 dasdqwe 조회44863 추천241
    김민아: 엠스플 지원했다가 탈락
  9. 부엉이가 호다닥 뛰어오는 짤 [96] 동영상첨부파일

유머 2020.06.07 상완이두킹 조회29329 추천280
    부엉이가 호다닥 뛰어오는 짤
  10. [익스프레스] 뉴캐슬이 베일을 사야 하는 이유 [65] 첨부파일

축구소식 2020.06.07 그린우드해트트릭 조회15341 추천85
    [익스프레스] 뉴캐슬이 베일을 사야 하는 이유
  11. 사진으로 폰케이스 만들면 화질 좋게 나오나요? [58] 첨부파일

국내축구 2020.06.07 아이어른 조회23925 추천187
    사진으로 폰케이스 만들면 화질 좋게 나오나요?
  12. 부산이 대한민국 임시수도였던 시절.jpg [214] 첨부파일

유머 2020.06.07 사연없는인생없다 조회63839 추천479
    부산이 대한민국 임시수도였던 시절.jpg
  13. Q. 나는 구마유시 = 페이커인거 같은데, 너무 기회가 부족한거 같아
  14. 본인이 방금 카페서 본것.. [186] 첨부파일

유머 2020.06.07 벵거교수 조회48001 추천467
    본인이 방금 카페서 본것..
  15. 김남일 이 짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [56] 첨부파일

국내축구 2020.06.07 성남FC홍시후 조회30604 추천212
    김남일 이 짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
6392 6393 6394 6395 6396