에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스포티비] 첼시 구단주, 3000억 추가 지원…오블락까지 추진

[스포티비] 첼시 구단주, 3000억 추가 지원…오블락까지 추진 11일(한국시간) 영국 익스프레스는 로만 아브라모비치 첼시 구단주가 프랭크 램파드 감독에게 '드림팀을 만들라'며 2억 파운드(약 3099억 원)를 추가로 투입했다고 보도했다.

먼저 독일 출신 공격형 미드필더 카이 하베르츠(21) 영입에 최대 9000만 파운드(약 1395억 원)가 들어간다.  다른 두 명은 잉글랜드 출신 레프트백 벤 칠웰(23, 레스터시티)과 수비형 미드필더 데클란 라이스(21, 웨스트햄)다. 칠웰은 8000만 파운드(약 1239억 원), 라이스는 7000만 파운드로 추정된다.

램파드 감독이 케파 아리사발라가(25)를 대신할 주전 골키퍼를 찾고 있는 사실이 익히 알려져 있는 가운데 얀 오블락(27, 아틀레티코 마드리드)이 1순위다.

단 아틀레티코 마드리드가 오블락을 지키길 원하기 때문에, 익스프레스는 첼시가 1억 파운드(약 1549억 원) 방출 조항을 지불하든 케파를 포함한 스왑딜을 해야 한다고 분석했다.

AA793A8F-89BA-43E9-B797-4CE8CA08008A.png [스포티비] 첼시 구단주, 3000억 추가 지원…오블락까지 추진

▲ 이적설을 바탕으로 꾸린 2020-21 시즌 첼시 예상 라인업 ⓒ익스프레스

• BEST [레벨:21]0Hazard0 2020.08.11 16:23
    로만 : 응?!
  • BEST [레벨:1]토르. 2020.08.11 16:22
    맹단주들 보고있나 ㅡㅡ시벌새끼들아
  • BEST [레벨:30]맛있는도마도 2020.08.11 16:26
    오블락이 안온대잖아 씨바 설레게하지마
  • BEST [레벨:23]근본은드록바 2020.08.11 16:23
    익스프레스긴 한데 실제라면 첼팬으로서 광광 울 자신 있습니다.. 첼버지...
  • [레벨:1]리식맘 2020.08.11 21:37
    첼버지 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]구티HAZ14 2020.08.11 21:44
    램파드 대깨 칠아니냐 ㅋㅋ 딘헨더슨 이나 닉포프나 건드려 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Eden 2020.08.11 23:56
    현재 부러워서 배잡는 PL 빅6팀들 :
    "저거 FFP 위반 아니냐?"
    "새 스쿼드로 맞춘 팀은 우승 못 함 ㅋㅋ"
    "찌라시임 암튼 찌라시임"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는
  • [레벨:31]고은실 2020.08.11 23:58
    ㅈㅓ스쿼드면 새벽4시경기도 기상가능
  • [레벨:26]김연아 2020.08.12 09:48
    원조 돈지랄 on

1. 모리셔스 와카시오호 기름유출 사고 미스터리 [51] 첨부파일

미스터리 2020.08.11 미갤만합니다 조회24711 추천134
    모리셔스 와카시오호 기름유출 사고 미스터리
  2. K-부동산 4짤 요약 [138] 첨부파일

유머 2020.08.11 노력하는사람 조회31030 추천231
    K-부동산 4짤 요약
  3. (약혐) 세계의 오싹한 명소들 [66] 첨부파일

미스터리 2020.08.11 제우스 조회55467 추천124
    (약혐) 세계의 오싹한 명소들
  4. 병장 월급 96만원 여초 반응.. jpg [296] 첨부파일

유머 2020.08.11 역사를새길자 조회49450 추천265
    병장 월급 96만원 여초 반응.. jpg
  5. [Record] 네베스: "세비야 로페테기 감독님께 감사드립니다." [32] 동영상첨부파일

축구소식 2020.08.11 콘세이상경질 조회15844 추천104
    [Record] 네베스: "세비야 로페테기 감독님께 감사드립니다."
  6. [스포티비] 첼시 구단주, 3000억 추가 지원…오블락까지 추진 [255] 첨부파일

축구소식 2020.08.11 트리뷰트 조회24688 추천149
    [스포티비] 첼시 구단주, 3000억 추가 지원…오블락까지 추진
  7. [마르카, 아스] 지네딘 지단, 외데고르 복귀 요청 … 복귀 확정적
  8. 셀카 잘 찍는 아이유.jpg [158] 첨부파일

연예인 2020.08.11 빙곰 조회63036 추천134
    셀카 잘 찍는 아이유.jpg
  9. DC 코믹스에 등장한 한국인 빌런 [147] 첨부파일

유머 2020.08.11 세일러문 조회72381 추천502
    DC 코믹스에 등장한 한국인 빌런
  10. 카시야스를 뚫어버리는 27살 윌리안.gif [159] 동영상첨부파일

유머 2020.08.11 굿올드데이즈 조회44000 추천263
    카시야스를 뚫어버리는 27살 윌리안.gif
  11. 양팡 또다른 의혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [130] 첨부파일

유머 2020.08.11 샘4444 조회89881 추천882
    양팡 또다른 의혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. [Tifo Football] 바르셀로나 영입 추천 [129]

축구소식 2020.08.11 빨리합시다 조회16371 추천129
    [Tifo Football] 바르셀로나 영입 추천
  13. 침착맨이 그린 레드벨벳 조이 [117] 첨부파일

유머 2020.08.11 고예림 조회78815 추천328
    침착맨이 그린 레드벨벳 조이
  14. 정규시즌의 T1 [77] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.11 라프타드라몬 조회37520 추천373
    정규시즌의 T1
  15. 시모 내 10년 돌려내라 [164] 첨부파일

유머 2020.08.11 호두네 조회28962 추천351
    시모 내 10년 돌려내라
이전 맨앞 다음
- +
7601 7602 7603 7604 7605