에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[티몬] 구어조은닭 에어프라이어치킨 2마리 1kg+1kg (9,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
티몬
상품명
구어조은닭 에어프라이어치킨 2마리 1kg+1kg
가격
9,900원
배송
무료
구어조은닭.PNG [티몬] 구어조은닭 에어프라이어치킨 2마리 1kg+1kg (9,900원) (무료)
꽤 괜찮은 딜인 것 같아서 가져와봤습니다. 순살도 있고 닭다리/날개만 파는 것도 있으니까 취향대로 고르면 될듯 
  • BEST [레벨:19]소고기는맛이없다 2020.08.19 02:26
    모기죽여존나죽여 실험해보니까 배달은 되는거 같은데 배송비가 6000원 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러개 많이 살거 아니면 거르셈
    ㅅㅂ 제주도 사는거 이런게 참 불편해
  • BEST [레벨:35]심창민 2020.08.19 13:35
    kuroren 근데 이건 냉장을 세번걸쳐먹으면 요즘날씨에 멀쩡한 음식이 어딧어.,
  • [레벨:21]깜찍이 2020.08.19 01:10
    구조닭은 ㅇㅈ
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2020.08.19 01:28
    이런거 제주도 배송불가겠지? ㅠ
  • BEST [레벨:19]소고기는맛이없다 2020.08.19 02:26
    모기죽여존나죽여 실험해보니까 배달은 되는거 같은데 배송비가 6000원 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러개 많이 살거 아니면 거르셈
    ㅅㅂ 제주도 사는거 이런게 참 불편해
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2020.08.19 02:43
    소고기는맛이없다 개똥같은 제주 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]77ㅓ억좌 2020.08.19 07:35
    모기죽여존나죽여 근데 제주는 신선식품 시켜요?
    운좋아야 이틀이고 기본3일일텐데
  • [레벨:22]람후계자김미희씨 2020.08.19 13:28
    77ㅓ억좌 식품판매하는사람입니다 탐라국도 택배 익일배송 된다고 하더라구요 가격이 많이 비싸지긴 하더라구요 ㅎ
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.08.19 13:31
    모기죽여존나죽여 그래도 감귤많이 먹을 수 있어서 부럽던데
  • [레벨:15]저녁에전역 2020.08.19 05:08
    에어프라이어만 있었어도 질렀다 ㅠ
  • [레벨:2]쥬피썬더 2020.08.19 05:56
    이거 맛어떰?
  • [레벨:20]한양대학교 2020.08.19 07:10
    쥬피썬더 핫딜뜬거 안주삼아 여러번 사봤는데 에어프라이 닭 이런류는 어지간해선 실패가 없긴함.
  • [레벨:6]의적맹길동 2020.08.19 08:40
    쥬피썬더 굽네 오리지날 비슷
  • [레벨:9]야구안봐 2020.08.19 08:58
    유통기한 10일이길래 9일째에 뜯었는데 상해서 다버림. 첫째날 먹은건 맛있었음 ㅋㅋ 되도록 빨리먹어라. 닭은 빨리상함
  • [레벨:31]일리네어 2020.08.19 13:23
    야구안봐 냉동고에 박아두면됨
  • [레벨:20]kuroren 2020.08.19 09:08
    나이거 전에왓길래 한봉지 냉동했고 한봉지먹었는데 냉장해서 3번걸쳐서 먹엇는데 일주일째되는날먹으니까 썩은맛나더라 그리고 냉동한거 서너달뒤에 먹엇는데 맛없는 닭 먹는느낌이엇음 이거먹고 후회해서 다시는 치킨같은거 먹고싶으면 사세나 후라이드 치킨은 마니커 닭다리후라이드 먹는다 싼거먹을려고 브랜드 치킨안먹고 냉동치킨으로 에어프라이어 먹는데 저건 도저히 다시 시키고싶은 마음이 안들더라 오자마자 바로먹는다면 모르겠다만
  • [레벨:30]갓데 2020.08.19 09:48
    kuroren ㅋㅋ 냉장고에서 숙성됐네
  • [레벨:24]ㄱㄹㄷㄴ 2020.08.19 13:24
    kuroren 개봉하면 수분다날라가니까 그렇지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]심창민 2020.08.19 13:35
    kuroren 근데 이건 냉장을 세번걸쳐먹으면 요즘날씨에 멀쩡한 음식이 어딧어.,
  • [레벨:23]카르시안 2020.08.20 00:11
    kuroren 1번해서 일주일째 먹으면 당연히 상해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]kuroren 2020.08.20 00:23
    카르시안 냉장보관 일주일인가 10일인가 한다고했음 ㅡㅡ
    그리고 뭔 바깥에 내놓은것도아니고 냉장에 계속보관해서 먹을때만 빼는거지
    그리고 입구 단단히 막앗고
    딴 냉장 치킨들은 문제없엇다고 근데 이건 안에 국물이 잔뜩있어서
    한번 뜯는순간 다먹어야하는거같더라
    근데 내가 돼지도아닌데 1kg 치킨을 한번에 어케먹어

하튼 내가 한번 어마어마하게 데여서 내후기말하는거임
    나같이 혼자먹는사람이거나 닭 싼맛에 참고 못먹겠으면 별로임 가성비는 좋을지몰라도 닭으로써 맛은 가장구렷음
  • [레벨:23]카르시안 2020.08.20 00:35
    kuroren 1번에 안먹어도 1주일은 좀심하지 ㅋㅋㅋㅋ
    해놨으면 3일 내엔 계속 먹어서 없애든가 하는게 맞고 이런 류에서 그렇게 오래가면 무조건 맛 개 쓰레기 되는게 맞음.
  • [레벨:30]갓데 2020.08.19 09:48
    간장은 별로고 양념 개맛있음 닭냄새 하나도 안남
  • [레벨:23]블루씨티 2020.08.19 10:07
    이거 핫딜에서 여러번 봤는데 맛있음??
  • [레벨:21]뀨릉 2020.08.19 11:24
    블루씨티 맛있긴함 에어프라이기 있으면 조리도 쉽고
  • [레벨:5]닉값좀 2020.08.19 10:47
    이거 조리시간보다 5분 일찍 꺼내서
    마늘 간거하고 버무려서 나머지 5분 돌려주면
    마늘 바삭해지고 졸맛탱.
  • [레벨:7]아스날F.C. 2020.08.19 13:23
    고민되네
  • [레벨:22]고하이 2020.08.19 13:25
    참피디형님이 먹었던건가 ? 맛있던데
  • [레벨:2]네그슈토 2020.08.19 15:40
    고하이 ㅇㅇ 그거임
  • [레벨:22]아보다트 2020.08.19 13:26
    이거 냉동 보관했으면 냉장실에서 하루정도 넣고 해동 잘하면 괜찮음
  • [레벨:22]shira 2020.08.19 13:26
    3마리 13900원이던데 http://www.tmon.co.kr/deal/3926628982?isHistory=Y
  • [레벨:2]네그슈토 2020.08.19 15:40
    shira 냉장이라 3마리는 좀 버거울 것 같아서
  • [레벨:2]덤벨50까지가능 2020.08.19 13:26
    이거 맛있음 추천
  • [레벨:3]싼다할아버지 2020.08.19 13:29
    사세랑 하림이 투톱 아니냐?
  • [레벨:2]네그슈토 2020.08.19 15:41
    싼다할아버지 그건 맞지 근데 이거도 평 괜찮음
  • [레벨:3]nqpng 2020.08.19 13:29
    난 사세보다 cj핫윙이 낫던데
  • [레벨:2]박낄낄 2020.08.19 13:32
    별로였다는댓글이 있어서 고민되네
  • [레벨:19]우랏차차차 2020.08.19 13:34
    이거맛있음 굽네하위호환
  • [레벨:27]리짓군즈 2020.08.19 14:38
    와 배송비 없네 개꿀ㅋㅋㅋ에후 없어서 그냥 순살로 시킴 감사합니다
  • [레벨:2]네그슈토 2020.08.19 15:41
    리짓군즈 ㅇㅋㅇㅋ 맛있게드셈
  • [레벨:3]화가나아주 2020.08.20 17:38
    이거 오늘와가지고 먹었는데 맛있더라 가성비 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:2]네그슈토 2020.08.20 18:08
    화가나아주 ㅇㅈㅇㅈ 저도 오늘와서 먹었는데 가성비 개좋은듯

1. 섹시한 춤을 추는 김희철을 바라보는 오하영의 시선 ..gif
  2. 오늘날의 교회는 타락했어요 [94] 첨부파일

유머 2020.08.19 챠르딘 조회39837 추천354
    오늘날의 교회는 타락했어요
  3. [티몬] 구어조은닭 에어프라이어치킨 2마리 1kg+1kg (9,900원) (무료)
  4. [스포츠 익스프레스] 데얀 로브렌, "살라를 제니트로? 몇년 후에는.. 왜 안되겠어요?"
  5. 복서 참을수 없는 각도ㅗㅜㅑ...gif [148] 동영상첨부파일

유머 2020.08.19 겸손찡 조회91182 추천394
    복서 참을수 없는 각도ㅗㅜㅑ...gif
  6. 이런 기록은 처음보는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [59] 첨부파일

농구 2020.08.19 득점머신정성룡 조회25442 추천187
    이런 기록은 처음보는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. [공홈] 빅토르 산체스는 에스파뇰을 떠납니다 [24] 첨부파일

축구소식 2020.08.19 KOVACIC 조회10210 추천87
    [공홈] 빅토르 산체스는 에스파뇰을 떠납니다
  8. 오늘 매니아 반응 예상 [102]

농구 2020.08.19 이춘열 조회20368 추천167
    오늘 매니아 반응 예상
  9. 기안84 못 놓는 MBC…혐오는 침묵이 키운다 [189] 첨부파일

유머 2020.08.19 투마데이라 조회59255 추천665
    기안84 못 놓는 MBC…혐오는 침묵이 키운다
  10. ???: 아니 내 돈 이라고요 [50] 첨부파일

LOL 2020.08.19 괴라는Na물 조회33477 추천248
    ???: 아니 내 돈 이라고요
  11. 층간소음 미안해서 케익줬는데 케익 발로 밟아서 다시 주네요.jpg
  12. [단독] 사랑제일교회 "죽음으로 교회를 지킬 것..전국에서 집결 중"
  13. 1000% [92] 첨부파일

주식 2020.08.19 아이즈원강혜원 조회31999 추천144
    1000%
  14. 거피셜) 리그 중단 각 [91] 첨부파일

국내축구 2020.08.19 울산현대킹냥이즈 조회28986 추천202
    거피셜) 리그 중단 각
  15. 퇴근하는 릅신 [96] 동영상첨부파일

농구 2020.08.19 득점머신정성룡 조회21768 추천115
    퇴근하는 릅신
이전 맨앞 다음
- +
8854 8855 8856 8857 8858