에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

기안84 못 놓는 MBC…혐오는 침묵이 키운다

• BEST [레벨:3]핫가락 2020.08.19 12:31
    남자들의 침묵이 페미를 키웠지..
  • BEST [레벨:35]이광수. 2020.08.19 12:32
    군인혐오 유공자혐오도 다들 이렇게 열심히 까줬으면 좋았을텐데 그땐 다들 주둥아리 오공본드바른 양 줏닥치고있던데
  • BEST [레벨:3]월트디즈니 2020.08.19 12:36
    어떻게 정준영 승리와 갖다 붙이나
  • BEST [레벨:3]핫가락 2020.08.19 13:15
    커피맛콜라 피아구분이 지금 안되시는거같은데
  • [레벨:24]크림소스파스타 2020.08.19 13:30
    원정아 제발
  • [레벨:20]듀랑고 2020.08.19 13:30
    이분 노컷뉴스중에서 싫어요 최다보유자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]박원순수그자체 2020.08.19 13:31
    방관자논리는 가불기 수준이라 그냥 씹고 무시해줘야함
  • [레벨:21]mantrais 2020.08.19 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]디종머스타드 2020.08.19 13:32
    노컷뉴스 ㅇㄷ
  • [레벨:13]라디오77 2020.08.19 13:34
    좆컷뉴스
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2020.08.19 13:37
    ㅂㄹㄴ는 걍 존재자체가 국격손실임
  • [레벨:34]리오넬메시 2020.08.19 13:38
    생산성 없는 똥글 쓰면서 기자랍시고 입에 풀칠하는 것까지는 뭐라고 안하겠는데

적어도 그 똥글로 사회에 해악은 끼치지 말아야지
  • [레벨:17](볼이빨개지며) 2020.08.19 13:39
    CBS=기독교 방송
    기독교&페미니스트 혼종
  • [레벨:21]존잘맨 2020.08.19 14:08
    (볼이빨개지며) 기독교 방송이 페미노선을탄다고? ㅋㅋㅋ 진짜면 정신나간것들인데
  • [레벨:11]맹스나인 2020.08.19 14:41
    (볼이빨개지며) 뭔 개소리야
  • [레벨:2]새끼너구리 2020.08.19 13:41
    미친년아니냐 진짜
  • [레벨:22]예덕 2020.08.19 13:41
    왜 이러면서 기레기라는 단어는 그렇게 싫어하지
  • [레벨:2]명지대 2020.08.19 13:41
    근데 궁금하긴함
    보통 다른경우에는 출연자가 잘못하지 않았더라도 이렇게 이슈되면 하차시키는데 기안은 나혼산이 꽉 잡는 이유가 뭐지??
    기안한테 악감정 전혀없고 패션왕복학왕 매주 개재밌게보고 있음 ㄹㅇ 궁금해서 그럼
  • [레벨:4]카이로만 2020.08.19 13:59
    명지대 기안이 캐리하잖아
    핵심인물을 내치긴 힘든거
  • [레벨:30]제이뮈바디 2020.08.19 14:08
    명지대 기안없으면 나혼산 폐지해야됨
  • [레벨:17](볼이빨개지며) 2020.08.19 14:12
    명지대 오바메양 없는 아스날
  • [레벨:22]일치얼짱괴자번호 2020.08.19 13:42
    https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=415
    비추오지게박히는 기자였구연
  • [레벨:12]위즈원김찬호 2020.08.19 14:01
    일치얼짱괴자번호 극성 우파 페미니스트 지향이네 딱봐도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]네이키드비비 2020.08.19 13:43
    기사 들어가니까 기안이랑 정준영을 비슷하다고 엮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]깡닥 2020.08.19 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 더 키우는구만 무슨...
  • [레벨:23]오늘도졌죠 2020.08.19 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 장애인 외국인 노동자 끌어들인거
    어디서 많이 봤나했더니
    군가산점 폐지때 가져다 쓴거 그대로 가져온거네
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.08.19 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]나비 2020.08.19 14:05
    원정아..
  • [레벨:21]갓상팔 2020.08.19 14:19
    토나온다
  • [레벨:26]야스콘신 2020.08.19 14:22
    적당히 해라 기ㄹ기 씨발련아 또 사람 하나 죽어야 만족하려고
  • [레벨:22]역시축신풀신 2020.08.19 14:27
    연예기사 댓글을 막았더니 기사로 쓰고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아파룸파 2020.08.19 14:30
    쟤들한테 논리적으로 따져봐야 내 정신만 썩는것같음 에휴 ㅋㅋ
  • [레벨:1]kimhgff 2020.08.19 14:34
    댓글막았다고 대놓고 선동 날조ㅋㅋㅋ연예기자 개꿀~
  • [레벨:20]김펨붕 2020.08.19 14:38
    개듣보 언론사 연예부기자? 수준 다나왔지 뭐
  • [레벨:1]TWICE사나 2020.08.19 14:46
    이정도면 기안이 살인정도는 한줄알겠네 ㅅㅂ 적당히가 없어 진짜 자살하게 만들려고 하나
  • [레벨:21]불장난빠빠빠라라 2020.08.19 15:11
    댓글을 막아놓으니깐 이제 기자끼리의 여론전이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쟈카절대종신해 2020.08.19 15:30
    다 업보로 돌아가길 ㅅㅂ
  • [레벨:27]오리군 2020.08.19 15:49
    이런 기사가 혐오를 키우는거지
  • [레벨:21]Bright.G 2020.08.19 16:08
    씨발년들 진짜 논란만들려고 애쓴다 븅신년들
  • [레벨:14]별에펨 2020.08.19 16:18
    페미는 왜 기안84 싫어하지?
  • [레벨:22]램반장의황첼 2020.08.19 16:29
    아가리 닥치세요 기좆자좆련아
  • [레벨:9]노보트니 2020.08.19 16:43
    지랄을 한다
  • [레벨:24]zeroback 2020.08.19 17:36
    좌이티비씨,오마이,한겨례,노컷,경향
    좌파언론 어쩌고 정치성향 제외하고 페미소굴임 믿거해라

1. [공홈] 빅토르 산체스는 에스파뇰을 떠납니다 [24] 첨부파일

축구소식 2020.08.19 KOVACIC 조회10210 추천87
    [공홈] 빅토르 산체스는 에스파뇰을 떠납니다
  2. 오늘 매니아 반응 예상 [102]

농구 2020.08.19 이춘열 조회20368 추천167
    오늘 매니아 반응 예상
  3. 기안84 못 놓는 MBC…혐오는 침묵이 키운다 [189] 첨부파일

유머 2020.08.19 투마데이라 조회59255 추천665
    기안84 못 놓는 MBC…혐오는 침묵이 키운다
  4. ???: 아니 내 돈 이라고요 [50] 첨부파일

LOL 2020.08.19 괴라는Na물 조회33477 추천248
    ???: 아니 내 돈 이라고요
  5. 층간소음 미안해서 케익줬는데 케익 발로 밟아서 다시 주네요.jpg
  6. [단독] 사랑제일교회 "죽음으로 교회를 지킬 것..전국에서 집결 중"
  7. 1000% [92] 첨부파일

주식 2020.08.19 아이즈원강혜원 조회32436 추천144
    1000%
  8. 거피셜) 리그 중단 각 [91] 첨부파일

국내축구 2020.08.19 울산현대킹냥이즈 조회29111 추천202
    거피셜) 리그 중단 각
  9. 퇴근하는 릅신 [96] 동영상첨부파일

농구 2020.08.19 득점머신정성룡 조회21768 추천115
    퇴근하는 릅신
  10. 어머니 노트20안좋다니까요... [48] 첨부파일

디지털 2020.08.19 캬루 조회45244 추천261
    어머니 노트20안좋다니까요...
  11. 영화 ‘조커’는 진짜 잘 만든 거 같다 [179] 동영상첨부파일

영화/TV 2020.08.19 배트 조회50595 추천296
    영화 ‘조커’는 진짜 잘 만든 거 같다
  12. 플옵이라도 퇴출할껀 해야지 [53] 첨부파일

농구 2020.08.19 Agger 조회15818 추천207
    플옵이라도 퇴출할껀 해야지
  13. 결혼 네달차 결혼하고 처음으로 처가에 갔다.jyp
  14. 느바 최악의 예언가.jpg [83] 첨부파일

농구 2020.08.19 JORDAN23 조회24674 추천180
    느바 최악의 예언가.jpg
  15. 연예인 굿즈사는데 1200만원 쓴 딸.jpg [165] 첨부파일

유머 2020.08.19 니엉덩이더러워 조회62575 추천318
    연예인 굿즈사는데 1200만원 쓴 딸.jpg
이전 맨앞 다음
- +
9077 9078 9079 9080 9081